дождь.....
если дождь не прекратится,то домой придется добираться вплавь
Вижу у многих неполучилось, но хотели попасть на форумовку. Так можно повторить в ноябре...
У вас уже идет? А у нас тока завтра будет
мы свой завтрашний тоже вам даримможете забрать его сегодня,я не возражаю
Снова в субботу?А в воскресенье не?
А ты будешь себя хорошо вести?вы меня не знаете, но я тоже хочу. Хочу познакомится с новыми, интересными и, главное, веселыми людьми. Возьмете к себе?
Не знаю как у кого, а у меня рабочий день может заканчиваться часов в 10-11 вечера, и тогда уже не до форумовокА в рабочий день вечером - не?
...у меня рабочий день может заканчиваться часов в 10-11 вечера, и тогда уже не до форумовок
А ты будешь себя хорошо вести?))
Ещё какой!Месье дегустатор?
Неправильное время это зимнее что ли?В день так точно слабО - у тебя днем даже коты не сохраняются, поэтому твой день - это вечер
А вообще правильно, ну или не правильно (но у нас же ЛОЛ) встречаться в неправильное время. В смысле, не принятое в законном праве.
Ну там, в вечер пятницы или в субботу - это типа всезаконно, а вот в понедельник - стремно, ибо не так как все.И в воскресенье - не так как все!
Короче, я себя поняла, и этого вполне на сегодня достаточно.Ну и все, кому не лень, тоже ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
******************************************************************************************************
Ой, Vintorez объявился в кои-то веки!)
гугль настаивает на версии - килограмм мылакгм!..
и тебе ЗДРАВСТВУЙТЕ
PS 2modыratorы ЗДРАВСТВУЙТЕ это не капслок, это аббревиатура
Фсё, щаз начнут банидь!
А мне бОЛЬШЕ нравилось, когда тема "КАЙФОЛОМЩИК" была написана АББРЕВИАТУРОЙ.
Так, бывало, зайдешь, и ЭЭЭЭЭЭХХХ!!!
А теперь, шо отэто - "к", кккк. кАНИБАЛЛЫ!!