А мне нравицца эта дышунья. Правда, головной убор каг-то то-го...
Чё-то Нового года захотелось... "Снегурочка" с белымшарфикомворотничком навеяла.
горчичники поснимай
Лучше доктору не сильно доверяй.....
А мне нравицца эта дышунья. Правда, головной убор каг-то то-го...
Чего того? Нормальная пилотка, сейчас таких уже не носят, по сему можно не бояться за баян...))
А мне нравится гламурная леди на шикарной постели!
... и возможность умереть в один день - как в классическом варианте СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.Это не ацтеки, это всё майя
....и не 12.12.12, а 21.12.12))
В этом случае у молодоженов будет ещё девять дней пожить счастливой семейной жизнью
Странные они эти майа. Запугали весь мир этим "12".И смылись. А вообще, раз уж они майа, то надо было ориентироваться на майские праздники.
Мари Мо, шалунья! Меняла, меняла авы...Чего это ты теперь так дышишь?
.Чё там не понятного - встретила "небесная ласточка" знойного Сокола, т.е. МИМИНО...вот и результат
"Чито-грито, чито-маргалито"....м-да
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)А я вот встретила 2,5 года назад тут на форуме котёнка (всамделишного, из ветки "Животные"), так он из меня за эти годы ветеринара решил сделать. То то у него, то это...Вот опять - уколы, таблетки. Так вот и подбирай на форумах друзей.
А в ответ тишина?...))
Драсти всем!
А вы в курсе, что мир сошел с ума?
Спать охооота, и потрепаться охота - что делать?
А ну-ка поконкретнее!
Поконкретней? Это не открытия, просто времени нет смотреть по сторонам, а вчера посмотрел новости и как-то подофигел немного... Нет, не то, чтобы я прямо так всему удивлялся по жизни, просто некоторые вещи реально страшат. Вот к примеру сюжет о попавшей под поезд маршрутке, это реально страшно... Я-то на общественном транспорте почти не ежжжжу, но жена ездит и сын выростет, будет ездить, а кто мне даст гарантию, что им не попадется такой придурошный дибил? А никто не даст... <Даже похоронное бюро не дает никаких гарантий>, что там говорить за водителей маршруток. Они являются самыми грубыми нарушителями ПДД, после мажоров... Вот.Мир УЖЕ давно сошел с ума. А что это меняет? И отчего вдруг ТАКИЕ открытия?
Таки да,пока доброеДа, забыл сказать... Доброе утро, соучаснеги!)