Ну с ночевкой-то только пацаны... Девушки осенью такого не выдержат конечно. Та я сам замерзнуть не хотел бы. Летом мы часто ездим на Слатино с ночевкой на два-три дня, а осенью конечно только с 4-ех утра и до вечера...А куда едете-то , далеко? небось, на заре, а ещё хуже - с ночевкой...
... Шош делать? /чешу затылок/)))Нет, так дело не пойдет - за базар надо отвечать - сказал "семга" - значит нужна токмо семга!
Панятна. А какой отдых любишь?Нет, это не для меня...
Ну с ночевкой-то только пацаны... Девушки осенью такого не выдержат конечно. Та я сам замерзнуть не хотел бы. Летом мы часто ездим на Слатино с ночевкой на два-три дня, а осенью конечно только с 4-ех утра и до вечера...
... Шош делать? /чешу затылок/)))
Панятна.
Ну с ночевкой-то только пацаны... Девушки осенью такого не выдержат конечно. Та я сам замерзнуть не хотел бы. Летом мы часто ездим на Слатино с ночевкой на два-три дня, а осенью конечно только с 4-ех утра и до вечера...
.
?
Ну это калитку нужно ставить возле зарыбленного пруда...Да-ааа, видать рыбалка для меня - несбыточная мечта. Меня бы так устроило: выйти за калитку, пройтись к пруду, часик-другой удочку позакидывать, а потом - костерчик и шашлычки...
Ну ты может и смелая, а вот Фурия боится даже днем в лес идти...)))Ничего подобного! Частенько ездила и глубокой осенью на рыбалку с ночёвкой. Р-р-романтика!
Ну ты может и смелая, а вот Фурия боится даже днем в лес идти...)))
Скока, скока? Как только кто-то с сижи крикнул- "семга-аа-аааа!!!!!!!", можно прекращать...Это ж скока нада выпить, чтоб на Слатино семгу ловить?!?!?!?
Может ты и права... Хотя это наверное смотря какие грибы будут попадаться...Чего это боюсь?!?!Скучно там!
алле и меня приглашайте на семгушку
А ты готов столько выпить?))
Скока, скока? Как только кто-то с сижи крикнул- "семга-аа-аааа!!!!!!!", можно прекращать...
.
коньяк я возьму тока вам! сам я по пивасику
Тогда за это и выпьемИ я ж о том же!!!
Без женщин нельзя... Не за кого будет пить)))это точно!еще скажи без женщин!!!