ага, вот так научатся ноги рисовать, а потом не знают что с этим делатьА я вот вспомнила - когда-то на фрилансерском сайте наткнулась на одну девочку-художницу, которая рисует ноги. Её профиль так и был озаглавлен "рисую ноги". Вот.
И портфолио - ноги такие, ноги сякие... ступни... босые, в обуви... И всё, больше ничего.)))
Тяжело ей, наверное, без напарника, который рисует всё остальное.
ты что, зарплату получила?обратный отсчёт ))) 10.....
А я вот вспомнила - когда-то на фрилансерском сайте наткнулась на одну девочку-художницу, которая рисует ноги. Её профиль так и был озаглавлен "рисую ноги". Вот.
И портфолио - ноги такие, ноги сякие... ступни... босые, в обуви... И всё, больше ничего.)))
А я вот вспомнила - когда-то на фрилансерском сайте наткнулась на одну девочку-художницу, которая рисует ноги. Её профиль так и был озаглавлен "рисую ноги". Вот.
Тяжело ей, наверное, без напарника, который рисует всё остальное.
ты про тему 500?))))))))))))))))
Вчера вечером была злая. И чтобы не писать страшные стишки, решила пострелять в глагнэ.Стреляла и думала - завтра Афина не сможет оставлять сообщения на форуме, придётся доставать из захоронения вторую Афину.
Но, увы...
Надеюсь посмотреть сегодня закрытие Олимпиады.
Саму Олимпиаду так и не увидела.