Потом напишешь кто это!!! Чтоб все знали,кто стукачек!!ну. и кто ж мне запретит?)) узнать.то?
ну тут два варианта... либо это пожаловалась пчела, у которой с этим цветком связаны нехорошие воспоминания... либо у кого-то дрогнула рука и он не попал в репу...
Она ни кого не оскорбила. Зачем стучать?может у тебя там сначала другая картинка была , или что-то было написано на что и пожаловались
Хотелось бы верить!!Второе скорей всего
))..нет.ZЗоя , то сообщение редактировалось , позволю себе предположить - может у тебя там сначала другая картинка была , или что-то было написано на что и пожаловались ? Я никогда не посмел бы и помыслить что там было что-то непристрйное , но мало ли у нас на форуме странных людей может посчитали что их это сообщение чем-то задело...
))..добрый тылибо у кого-то дрогнула рука и он не попал в репу...
Она ни кого не оскорбила. Зачем стучать?
Что за олени?
Хотелось бы верить!!
а фото героя запощу
Значит не дрогнула рука!!! Дрогнули мозги и совесть!!Хотя я один раз жаловался на одного козла в балке , так там сначала выпадает окно где нужно суть жалобы указать , и только когда напишеш можно пожаловатся...
Хотя я один раз жаловался на одного козла в балке , так там сначала выпадает окно где нужно суть жалобы указать , и только когда напишеш можно пожаловатся , случайно так не нажмёш.
вот. и я о том же:Хотя я один раз жаловался на одного козла в балке , так там сначала выпадает окно где нужно суть жалобы указать , и только когда напишеш можно пожаловатся , случайно так не нажмёш.
..дело в том, что когда нажимаешь значок "пожаловаться" открывается окно в котором нужно написать суть претензии.
затем, модератор, если считает претензию правомерной - штрафует.
так что ошибиться "просто" при таком кол-ве последовательных действий - НЕ возможно
значит я был прав насчёт пчелы...
вы не поверите - мне формулировка интересна больше, чем автор жалобы
..интересно)))..кто ж эта на мои мысли пожаловался?)))))))))
Позови меня в запой, Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ!