Интересно, завтра Димокс будет раздавать погоны модераторов?
(ну, или хотя бы красавчегов?)
Я бы хотела - модератор-красавчег...
Нет, не хочуТы хочешь на место Жлобика?Кстати, вы за ним не скучаете? Говорят, его собачники порвализабанили.И как его теперь, интересно, зовут?...
иш ты, масленица! маленький, а вааажный
Абалдеть, у ЛОЛа гормональный всплеск! Давно такого не было! Стоко всего и сразу! Фух!
Не побоюсь быть неоригинальной, но моя мысль полностью совпала с мыслёй Натали.
Ага, ага, классно, но что-то уж больно как-то что-то ммм... чересчур в общем не пойму
Не побоюсь быть неоригинальной, но моя мысль полностью совпала с мыслёй Натали.
Не побоюсь быть неоригинальной, но моя мысль полностью совпала с мыслёй Натали и Aphinы
Слушаю хорошую музыку и много думаю. Меняется песня, меняются мысли...))))))))))))
Манюнь, а вот Ты сегодня оригинальна и не повторима.
Меня несколько месяцев назад один не очень, но известный форум довел практиццки до истерики. При регистрации там надо ответить на простенький вопрос: "Количество естественных спутников Земли". Я ввела в поле слово "один", и форум не пропустил меня. Я повторила. Неа! Я была в шоке, начала сомневаться в своих астрономических познаниях.
Позвонила знакомой, которая там уже зарегистрирована. Она тоже говорит - один спутник. Я спросила, в цифрах или в буквах указывать. Она говорит - цифрой. Вон оно как, от других женщин отличаться!