Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... ничего особенного, да почти ничего и не происходило. А во сне это было так интересно и длинно...
Ну, во сне это казалось особенным, нереально интересным...Я сразу представила себе французское кино, где все длинно, и вроде бы ничего особенного, но с каким удовольствием смотрится.
Ирония*, вы настолько полно заполнили свою нишу (молодец), что рядом с вами
можно только удивленно привстать.
Остальная классика не нравится, а Пушкин- нравится.
Простите, Ирония, Булгаков (в частности, "Мастер и Маргарита") Вам тоже не нравится читать?
"Мастер и Маргарита" вне конкуренции. (Хотя линия про Пилата и Иешуа - да, не интересно)![]()
Иных отклонений от генеральной линии не наблюдается?
(Тот же автор - "Собачье сердце", "Белая гвардия" - ?)
она очень классная. Философская. И автор сам очень интересный человек.Должна признаться, что книгу "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" я прочла только сейчас. Как-то название меня не вдохновляло, представлялось что-то занудное. А она просто шикарная! Я в полном восторге!
она очень классная. Философская. И автор сам очень интересный человек.
Давно читала эту притчу. Тогда она меня окрылила. На некоторое время.Должна признаться, что книгу "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" я прочла только сейчас. Как-то название меня не вдохновляло, представлялось что-то занудное. А она просто шикарная! Я в полном восторге!