Так говорить-то некому, я когда сюда пришла, уже очень мало народу было, и разговоров - да, не особо получалось. Чисто так: стишок запостить, отзыв про книгу - и все.Да здесь вообще мало о литературе говорят почему-то.
Так говорить-то некому, я когда сюда пришла, уже очень мало народу было, и разговоров - да, не особо получалось. Чисто так: стишок запостить, отзыв про книгу - и все.
А я-то эту тему создала как раз в надежде на "поговорить".
А что любишь читать?
А у меня исключения- это "Унесенные ветром", "Птичка певчая" и "Джейн Эйр", хотя я не могу назвать их прямо 100% любовными. А вот "Поющие в терновнике" не читала, хотя дома эта книга есть - не хотела расстраиватьсяЧто, пожалуй, не читаю совсем - это любовные романы (исключая "Любовник леди Чаттерлей", "Поющие в терновнике" и "Мелодія кави у тональності кардамону" - эти люблю очень
Это отлично! Может, к нам еще кто-то подгребет и получится беседап.с. ох и накатала. просто я про книги могу говорить ооооооооочень долго
А у меня исключения- это "Унесенные ветром", "Птичка певчая" и "Джейн Эйр", хотя я не могу назвать их прямо 100% любовными. А вот "Поющие в терновнике" не читала, хотя дома эта книга есть - не хотела расстраиваться
А нет, еще понравился Моэс "До встречи с тобой", но он меня очень расстроил. А продолжение не смогла читать.
Еще очень люблю книги-мотивашки.
Одна из любимых - книга Регины Бретт "50 рассказов о том, как сделать невозможное возможным". Она всегда лежит в моей сумочке. На одном сайте я даже флешмоб делала, читали вместе с девочками по 1 рассказу в 3-4 дня (рассылала им)) Реально ж позитивные стори.
Любопытно... я тоже посмотрю что это и с чем едят А почему всегда в сумочке? Как напоминание?
Ну, что-то и я бы хотела взять себе за правило, а некоторые кажутся глупыми, но, наверное, именно для нее это имело смысл, типа этого: "Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно". ))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я уже давненько перестала читать серьезные книги... Вот как фэнтези для себя открыла, так и перестала, наверное, хочется отключиться от этой действительности ))))Еще из открытий этого года вспомнилась "Я никогда не умру" - дневник Этти Хиллесум, молодой голландки, помогавшей во время немецкой оккупации евреям и погибшей в Освенциме.
Ооо, крутоДа здесь вообще мало о литературе говорят почему-то.
Книги люблю. И работала в книготорговле почти 10 лет.
Ну и сама почитываю...сейчас меньше, раньше - больше))
Я бы такое не стала, у меня нервов не хватитЕще из открытий этого года вспомнилась "Я никогда не умру" - дневник Этти Хиллесум, молодой голландки, помогавшей во время немецкой оккупации евреям и погибшей в Освенциме.
Книга такая женская-женская, мм...я ее разобрала на цитаты. Много раз возникало ощущение, что читаю свои слова и мысли.
Хотя что здесь удивительного, все женщины хотят любви и утешения, и все найдут в себе силы помочь себе и другим, даже когда вокруг все начнет рушиться.
(ну.. почти все, люди-то разные).
Может, в свой дневник будешь выкладывать эти цитаты?Книга такая женская-женская, мм...я ее разобрала на цитаты.
Та да, лямур де труа и даже куда более действующих лиц
Мне так и говорила девушка, что рекомендовала серию. "А потом она впадёт в сплошной разврат и испортится"Но я всё равно дочитала всю серию, жалко бросать полюбившихся героев
Ты тоже расстроилась, что она не выбрала Ричарда Зеемана?
А вот "Дневники вампира" пришлось таки бросить книге на 5-й (их там штук 10), потому как ни в какие ворота не лезло
Многие видела в виде отдельных фразВ интернете давно гуляют "45 правил от Регины Бретт", к примеру тут
А, это примерно то же самое, как некоторые дамы ржали, что миллиардер в "50 оттенков серого" смог стать верхним из нижнегоЕще не могу поверить, что Ричард со сволим представлением о жизни мог мог вообще хоть как-то приблизиться к долности альфы. Не могу поверить в вервольфа - альтруиста/идеалиста.
А на чём ты читаешь электронные?Вот как фэнтези для себя открыла, так и перестала, наверное, хочется отключиться от этой действительности ))))
А, это примерно то же самое, как некоторые дамы ржали, что миллиардер в "50 оттенков серого" смог стать верхним из нижнего
А у меня читалка. Купила после того, как перечитала все "Сумерки" с компа - с красными глазами, бо читала с утра и до вечера. )))))А на чём ты читаешь электронные?
Да и я не против, если книга хорошаяМне отключиться от действительности так же классно помогает фантастика
Не уверена, что читала, хотя фамилия на слуху.У Лоис М.Буджолд совершенно захватывающий мир Майлза Форкосигана
А можно и здесьМожет, в свой дневник будешь выкладывать эти цитаты? хотя бы поймём, что тебя привлекло