Тс а если бы тебя Камаз переехал, ты ему то же будешь рассказывать, что там знака нету.
Вывод: пока такие долбо@бы ездят по дороге, большинство нормальных водителей не находятся в безопасности.
Если я и нарушаю, то никому об этом не рассказываю потому, что стыдно за свой поступок. На форуме много малолеток, которые тебя почитают и решат, что они тоже "круты" не по детски и начнут ездить как хочется, а им еще жить и жить (примеров на форуме масса). Головой думай, хотя бы немножко.Таунус, КАМАз может переехать не только когда по встречке едешь.
Я уверен на 100 % что ты тоже нарушал и нарушаешь правила (умышленно или нет), но я тебя долбоебам не называю, хотямог бы.
А топик создан не для того, чтоб оценить мой моральный облик.
Нихуя там не появится.ТС молодец, думаю теперь там появится знак.
Я все таки мягче написал.Нихуя там не появится.
ТС мудак, ГАИшнег пидар.
Тс а если бы тебя Камаз переехал, ты ему то же будешь рассказывать, что там знака нету.
Вывод: пока такие долбо@бы ездят по дороге, большинство нормальных водителей не находятся в безопасности.
ТС, а твоя машина во двор с неба свалилась? Если ты в него заезжал с этой улицы, то при заезде на нее стоял знак синий квадратный такой со стрелкой. И Отмазка может быть только если ты через проходной двор проехал. А так - сержант тебя еще простил....
ТС, а твоя машина во двор с неба свалилась? Если ты в него заезжал с этой улицы, то при заезде на нее стоял знак синий квадратный такой со стрелкой. И Отмазка может быть только если ты через проходной двор проехал. А так - сержант тебя еще простил....
Hiro Nakamuro а ты хоть раз нарушал?Нихуя там не появится.
ТС мудак, ГАИшнег пидар.
Тааак, какой двор, где выезд, название улицы? Тока не говори, что это в Мухосранске.во двор заехал с другой улицы, но не в этом суть, как я езжу, нарушаю ли.
Смысл топика - если б не посабачился с гайцом - отобрал бы права, хотя знака нет, если по ПДД- гаец не прав 100%.
Нарушал конечно. Только вот если ловили то отвечал по всей строгости 10гр. Вообще с гайцами не борзею, шучу, улыбаюсь, давлю на жалость. Они же тоже люди...хоть и гаишнегиHiro Nakamuro а ты хоть раз нарушал?
То-то, мудак.