эхххНу а как иначе? Если я обанкрочусь,....
)))выкладывай. с иллюстрациями.
С благодарностью внемлю вашим нравоучениям
агаДа уж не скромничайте, с наслаждением выслушал от вас лекцию, какой я негодяй
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
йа вам кто? Бог? Любовь посылать.же рассизьм нелюбить негров. Как же вас в детстве не ознакомили с этой доктриной? Попробуйте для начала просто взлядом послать любовь какому нибудь лиловому харьковскому негру, не сомневайтесь - он ответит вам взаимностью.
Если будешь так считать, то жизнь будет слишком коротка.
это же рассизьм нелюбить негров.
Ненависть пораждает ненависть, это не есть гуд.
Я одно время работал в эмиратах и приметил большой респект к себе со стороны арабов, спросил на чем основано - ответили, потому что вы убивали евреев.
Очень сложный философский вопрос.сколько "коротка" (по паспорту, ну.. как в социуме принято считать)?)
еще забыл "секс" дописать
Но... удовольствия разные бывают. Кому-то птичку послушать в радость. И чистой ключевой воды попить.
даНенависть пораждает ненависть, это не есть гуд.
А, точно! Куда же без секса?
Не надо лукавить - птички и вода сейчас нахуй никому не нужны
Осмелюсь предположить, что вы еще композитора Вагнера не любите.
Вот как? А как же с народами Кавказа быть? Или с теми аборигенами, что за Уралом жили?
угу. Братство. Бандюков таких. "Именем меча.."Ну вот еще, я ж не иудей какой то. Нам никак нельзя быть жадными, христиане это добродетель и братство.
Та шож вы такая недогадливая?
а ответить прямо на прямой вопрос - это не в ваших правилах
христиане это добродетель .
тааак.. о жадных М поговорили. И согласились - гнать в три шкуры таких под зад коленом.
господа
выйдите вон из темы мыслями о религиозной вражде.
иначе.. сама всех разопну
Рука не дрогнет.
тааак.. о жадных М поговорили. И согласились - гнать в три шкуры таких под зад коленом.
Кто что кушает сейчас ))диетическое - это интересно
Рю, небось. как всегда торты лопает на ночь
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
дык альфонсов тоже обсудили. Кабэ.О, это прекрасно. Я тоже так считаю. Только в отношении женщин конечно. Если подарки не дарит, не знает, что меня порадует, например новые диски на 15, то пойдёт бродить..
Холодец с хреном
2 круассана и апельсины
не идея!! Воплощение!Это не мысль,это идея,т.к. призывает к действию,а именно нажравшись борща трахаться за 200$ хохоча.