жертва телесными удовольствиями ради духовного роста - тяжелый путь достижения духовного роста. Не каждый хочет таких путей. Кому жертвы нужны? Христианщина любитель "жертв": в муках роди/в поту добывай. Не жизнь, а страдания одни)) Пошто?Человек жертвует своими телесными удовольствиями ради духовного роста, чтобы своей молитвой помочь другим.
Рос над собой, трудился и молился, размышлял над своим бытием в этом мире.
Уход от телесных удовольствий просто делает ум ясней, многие вещи доступней длщ понятия. Насчет жадный наверное таки да, потому как живу в материальном мире и работаю, дабы преумножить собственный экзистенц. Но для меня деньги это инструмент, позволяющий быть свободным и независимым.
Я здесь?а зачем в духовных практиках ум? Его желательно отключить, не?))
Но не об этом.
Спустимся.
Так у ресторации кто за даму (не за супругу) платит: вы-она?
ps
ща выяснится, что католичка везде следит глазом всевидящим и в ресторацию как не с ней, то нини
У меня тема была прикольная про всяких мудаков
всегда (q)
прошлое это.У меня тема была прикольная про всяких мудаков
Творец один, он всех слышит и любит, и христианина, и мусульманина, и иудея, и атеиста.
Думаешь?прошлое это.
Забудь и не волнуйся.
Нет никого.прошлое это.
Забудь и не волнуйся.
Вас, видимо, чё-т торкнулоА как же монахи? Они денно и нощно молятся не о себе, а о нас. А как же Еизус Христос, который за нас принял страдания на кресте?
Бывают. К сожалению.Как правило, так пишут те, у кого детей нету. И сравнивать могут только понаслышке.
И в то же время люди, у которых дети есть, вовсе не стремятся от них избавиться. под воздействием убедительных доводов бездетных.
Дед Мороз, я в этом году не был жадным, старался помогать людям и быть добрым. Что ты мне подаришь на этот раз?Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
Не думаю.ребенок есть в каждом. Те, кто его пытаются скрыть - не признают себя
Вы уж простите. Монахи просто уходят от мира для спасения своей души. Да, они обеспокоены и прочими. Но - спасают свои. Они не могут спасти боле ничьих душ. И я б не говорил обо всех. Тут и с православными, чувствую, ещё разбиратьсяПод наших вы каких имеете ввиду?Все монахи отказываются от мирского ради духовного и спасения наших душ и нашей планеты.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
Я бы сказала:
бесполезно растрачивать свою жизнь на заморочки.
А еще короче
" Живи и не заморачивайся"
Гениальный вывод, особенно, если учесть, что пришел на ум в конце воскресенья.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
Вот оно - просветлениеВ ресторане обычно платит тот, кто пригласил в ресторан. Я лично не особенно люблю ресторанные харчи, поэтому как правило она приглашает и платит она, и не потому что я такой скряга, просто я уже настолько готов к моменту уплаты, что не в состоянии отлистать необходимую сумму.
А. Вот это Ваше - всё равно какой монахЯ ж не монах, должен иногда расслабится, человеческое мне тоже не чуждо.