Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисхор.Отзывы, цены, координаты.

• Автор теми Автор теми Калитка
  • Дата створення Дата створення

Калитка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Мисхор.Отзывы, цены, координаты.

Хотим поехать с мужем и ребёнком (3 года) на море. Думаем над Мисхором. Кто был напишите, пожалуйста отзывы, цены на жильё и координаты.

Мисхор место хорошее. Только лучше искать информацию не на этом сайте.
напоример здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дешевое - по жилью.
Цены на жилье самые разные.
В конце июня жили в двушке рядом (в Гаспре) за 300.
Если бы Вы задали конкретные вопросы - можно было бы ответить.
А так общей информации очень много.

Подскажите, можно ли там комнату в квартире снять. Хотим поближе к какому-нибудь санаторию. Чтоб с пропуском на пляж. А где лучше там снимать жильё?

В плане жилья-хотелось бы конечно подешевле (кондиционер,бассейн,телевизор не обязательны). И ещё вопросик-на что стоит посмотреть и где побывать. Едем в самом начале сентября.

начало сентября - то, что надо.
народ УЖЕ уехал, а новый подъедет после 10-го.
вода, возможно, еще теплая.

обитая в Мисхоре - обязательная программа:
1. Воронцовский дворец (Алупка)
2. Ай-Петри
3. Солнечная тропа
4. Ливадийский дворец
5. Ялта
это то, что совсем рядом.
ну еще санаторий "Днепр" зайти разочек...
а дальше - на каждом углу предложения по экскурсиям.

понятно, что многие не хотят бассейнов и т.д., но жить в курятнике тоже не всегда хочется, а по цене часто получается не большая разница - есть кондиционер или нет.
Я снимал один раз комнату в квартире в Мисхоре (возможно даже контакт где-то лежит, а может и потерял), не очень понравилось.
В санаторий Ай-Петри вход стоил 15 грн. (стоит ли замарачиваться с пропуском - не знаю).
Снимать жилье лучше не сильно далеко от нижней дороги.
Выходим на остановке Судостроитель - и там куча людей предлагает жильё.
Вот недалеко от остановки лучше и снимать - там есть и высотки и на земле.

Вот список экскурсий:

в том году был в Ялте, на день поехал в Мисхор!!! супер, я был в восторге!!!!
людей мало, не смотря на то что был июль, "мало" это я сравниваю с Ялтой, где просто пипец скока народу...
больше всего понравилась, чистейшая, прозрачная вода...
тихо, спокойно...
да и пляж...
есть бесплатные, они такие как везде, а есть платный, мы были на платном, Вы только почитайте: 20грн. за день и дают шезлонг, супер.

Спасибо за ответы, едем без раздумий. Вопрос про координаты остаётся в силе.

Вот здесь зайдите на форум

Там есть Лена-посредник. Ее очень все хвалят. Мы едем в сентябре, жилье нам будет подыскивать она.
Здесь же на форуме и отзывов много.

Я пару раз пытался через Лену подыскать жилье, но цены у нее начинаются от ...
Жилье неплохое, но рассчитано на достаток выше среднего (тоесть за 300 грн мне ничего не смогла предложити в июне).
Можно позвонить по этому телефону - 0678825163 - Ира (поинтересоваться квартирой например в Югославских домах - это Гаспра)

Я пару раз пытался через Лену подыскать жилье, но цены у нее начинаются от ...
Жилье неплохое, но рассчитано на достаток выше среднего (тоесть за 300 грн мне ничего не смогла предложити в июне).
Можно позвонить по этому телефону - 0678825163 - Ира (поинтересоваться квартирой например в Югославских домах - это Гаспра)
Гм...Вроде по отзывам, подыскивала Лена жилье и меньше, чем за 300грн. Хотя, наверное, я просто уже перешла рубеж, когда отдыхаешь в сарайчике, душ-туалет во дворе, еще душ и летний. Хочется обычного комфорта.А в этом случае, я считаю, для ЮБК цена в сезон за двоих за жилье 200-300 грн.-это еще очень даже приемлемо...Но это мое мнение.
Я буду обращаться к Лене, а у ТС, надеюсь, будет выбор, к кому обратиться.
;)

В итоге я снял двушку с кондиционером, стиральной машиной, телевизором.... (хотя этим не пользовался) с отличным видом в одном из близжайших к "Украине" доме - просто задело про сарайчик :)
Хотя сам не считаю, что для "хорошего" отдыха необходим комфорт.

У кого еще контакты остались,так чтоб грн 200 на двоих в сутки?)

Хотим поехать с мужем и ребёнком (3 года) на море. Думаем над Мисхором. Кто был напишите, пожалуйста отзывы, цены на жильё и координаты.

Вам с ребенком будет тяжеловато возращаться с моря!
Уж очень далеко жилье там частное находится, да и высоко!!!
Вам бы Лучше во Фрунзенское(раньше так называлось, счас не знаю), или Гурзуф!

Впечатления от отдыха в Мисхоре - самые положительные. Много пляжей: платные, бесплатные (понравился пляж от санатория Ай-Петри). Вода - просто сказка (чистейшая).
Координаты по жилью скину в личку. Условия очень комфортные, цена умеренная. До пляжа 10-15мин (смотря на какой пляж идти)

У кого еще контакты остались,так чтоб грн 200 на двоих в сутки?)
Контакты в личке

Мы тоже недавно с Мисхора. Впечатления сугубо положительные. Море чистое, пляжи тоже. Очень уютное место. Цены на продукты в принципе такие же как и в Харькове. Фрукты дорого, но мы брали в основном виноград или персики. Случайно нашли точку, где привозили прямо с полей, виноград 9-12 грн., персики 9-15 грн.

Главная паника у нас была по поводу жилья и расстояния от него до моря, т.к. здесь на форуме даже про количество ступенек прочитала. У меня от Судостроителя вниз к морю получилось 115, а вверх к нашему жилью где-то 70. Ступеньки представлялись широченными и топать по ним планировали долго. В реале оказалось 9 минут вниз прямо к морю. Назад не засекали, но вполне приемлемо.

Экскурсию брали только одну в Большой каньон+Ай-Петри. Нас было 8 вместе с экскурсоводом, по ее словам протопали что-то около 6 км туда-обратно, маршрут практически не повторялся. Очень понравилось.

В остальные места добирались сами. Цены на маршрутки впослне приемлемые. В Ялту 7 грн., Ласточкино гнездо 3 грн., Симеиз 4 грн., Никитский ботанический от набережной в Ялте - 4 грн.

Были в Воронцовском. Ожидали большего, лично мне конвеер не нравится. Запустили, быстренько все рассказали и выпустили. Народу очень много, но толку мало. Вход 40 грн.

Несмотря на часто встречающееся мнение, что Воронцовский офигенный дворец, а Ливадию просто стоит посмотреть, нас покорила именно Ливадия. Спокойно без шума, группы формируют по времени. И с экскурсоводом нам очень повезло. Вход тоже 40 грн.

Никитский ботанический выглядит просто как Никитский ботанический. Красиво, где-то уютно, но для меня как-то не более того. Вход кажется 18 грн., с экскурсоводом еще +8 кажется.

Ялта не понравилась в принципе, говорят, что вечером очень красиво, мы не дождались. Столько шума суеты, толпы людей, поток машин очень большой.

Симеиз. Как только туда попала сразу вспомнились слова одной форумчанки - Если не смотреть под ноги, то да, красиво. Побывать конечно стоит и с Дивы вниз и по сторонам поглядеть тоже стоит. Но отдыхать мы не поедем туда никогда. Спасибо всем, кто советовал не ехать, прислушались не пожалели ни на секунду. Мусор прямо на пляже и кучами. Я даже сфотографировала.

Вобщем Мисхор для меня стал тем местом, куда я хочу еще. Несмотря на цены на жилье, несмотря на ступеньки, ставшие для многих непосильной преградой и несмотря на маленькие пляжи, на которых, кстати, даже в самый час пик мы всегда находили место.

А еще там очень вкусные чебуреки. Я правда не сторонник этого произведения кулинарии, но один раз попробовав, прочно на них подсела.

Вс написанное ИМХО, каждый выбирает, то что близко ему по состоянию души и бюджету. Просто перечитав все и вся перед тем как ехать отдыхать и воспользовавшись советами уже отдохнувших, не могу не написать свои впечатления.

legendasun, и почем жильё вышло?

Мы платили 160 грн. за двоих. Соседи, но у другой хозяйки - 234 или же 30$ за троих. Удобства в обеих случаях были в "апартаментах". Что нам больше всего понравилось, то что мы не пересекались ни с хозяйкой, ни с остальными ее жильцами. Сейчас наши знакомые снимают комнату в квартире - 150 грн. за двоих. А вообще как нам сказала одна местная бабушка комнаты ориентировочно от 150 до 250 грн. в зависимости от условий и отдаленности от моря.

Обычные цены, спасибо за информацию.

Мы платили 160 грн. за двоих. Соседи, но у другой хозяйки - 234 или же 30$ за троих. Удобства в обеих случаях были в "апартаментах". Что нам больше всего понравилось, то что мы не пересекались ни с хозяйкой, ни с остальными ее жильцами. Сейчас наши знакомые снимают комнату в квартире - 150 грн. за двоих. А вообще как нам сказала одна местная бабушка комнаты ориентировочно от 150 до 250 грн. в зависимости от условий и отдаленности от моря.

Если не сложно, скиньте координаты хозяйки? Хотим поехать через пару недель :)

Назад
Зверху Знизу