Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм...Вроде по отзывам, подыскивала Лена жилье и меньше, чем за 300грн. Хотя, наверное, я просто уже перешла рубеж, когда отдыхаешь в сарайчике, душ-туалет во дворе, еще душ и летний. Хочется обычного комфорта.А в этом случае, я считаю, для ЮБК цена в сезон за двоих за жилье 200-300 грн.-это еще очень даже приемлемо...Но это мое мнение.Я пару раз пытался через Лену подыскать жилье, но цены у нее начинаются от ...
Жилье неплохое, но рассчитано на достаток выше среднего (тоесть за 300 грн мне ничего не смогла предложити в июне).
Можно позвонить по этому телефону - 0678825163 - Ира (поинтересоваться квартирой например в Югославских домах - это Гаспра)

Хотим поехать с мужем и ребёнком (3 года) на море. Думаем над Мисхором. Кто был напишите, пожалуйста отзывы, цены на жильё и координаты.
Хотим поехать с мужем и ребёнком (3 года) на море. Думаем над Мисхором. Кто был напишите, пожалуйста отзывы, цены на жильё и координаты.
Контакты в личкеУ кого еще контакты остались,так чтоб грн 200 на двоих в сутки?)
Мы платили 160 грн. за двоих. Соседи, но у другой хозяйки - 234 или же 30$ за троих. Удобства в обеих случаях были в "апартаментах". Что нам больше всего понравилось, то что мы не пересекались ни с хозяйкой, ни с остальными ее жильцами. Сейчас наши знакомые снимают комнату в квартире - 150 грн. за двоих. А вообще как нам сказала одна местная бабушка комнаты ориентировочно от 150 до 250 грн. в зависимости от условий и отдаленности от моря.

Если не сложно, скиньте координаты хозяйки? Хотим поехать через пару недель![]()