master_den
M
- 🔴 14:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ты абсолютно прав. Я себе 1.1 хотел, но купил Sensei. Мышь стоящая. Советую брать RAW версию. Она намного дешевле, но имеет все те же функции, кроме набортной памяти и экрана с процессором.Вроде по форме и расположению клавиш п
Microsoft Explorer 3.0 можно новую взять. На ебее 1.1 есть новые. 25 уе цена вопросаИх нет новых нигде
ты абсолютно прав. Я себе 1.1 хотел, но купил Sensei. Мышь стоящая. Советую брать RAW версию. Она намного дешевле, но имеет все те же функции, кроме набортной памяти и экрана с процессором.
2 месяца, меня полностью удовлетворяет. Все клавиши настраиваются; сенса, чувствительность, оси - все настраивается. В софтине все до мелочей можно ковырять. Пересел на нее после Death Adder .И сколько она у тебя и как работает?
По клаве - я люблю механику. А именно блю свичи. Собственно, если у тебя "та" митсуми из далеких-далеких. Как раз твой выбор.