Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ой я плачу...... меня сегодня с моими 51.5 % статистом обозвали.....это кто же в танки играет теперь то?)))))

суть в том чтобы нес стать конченым задротом в погоне за статой.посоздают 10 аккаунтов чтобы каждый акк был на 1 % лучше по победам....больные люди!этот акк у меня первый и последний, играю не напрягаясь и не гоняясь не зачем...стараюсь играть на команду а не на себя "статиста"...

у меня 48% и 7 тыщ боев и что?я могу сейчас создать акк набить пару тыщ и будет 53%, а смысл?кому оно надо?девочкам под подъездом расказывать какой ты крутой нагибатор?
да ты болен :D

мда форум есть форум....играйте дальше ребята....

А КВ-1С, как и его предшественник - КВ-1 жутко неудачливые танки. На КВаСе 1 победа из 6 боёв...
У меня квас - один из самых фановых танчиков, и способен тащить. Да, бывают конечно постоянные сливы, но проще сервер сменить

У меня квас - один из самых фановых танчиков, и способен тащить.
Вполне возможно. Но только не в стоке.

Есть ещё такая характеристика танка, как удача. (она нигде не указана, но у каждого танка она своя). Есть танки, на которых можно вообще ничего не делать (стоять на базе), и всё равно будет 60-70% побед. А есть танки, на которых как ни старайся, даже если перебьёшь половину вражеской команды, всё равно будет поражение. И пока что КВаС относится ко второй категории...

Напиши свой ник в танках. Может действительно невезет с командой.
Кстати на первой страничке есть ники большинства тут пишущих
ну вот допустим, я последнюю неделю на хелке играю.у меня 85 боев 47% 80 убитых, средний урон 610, полученый 420.кидает в основном к 8лвл.играл с первого дня в стоке...каманда в основном тупо слив..тут стату поправить нереально...просто тупо невезет!!!

мда форум есть форум....играйте дальше ребята....
да просто ты думаешь,у кого хорошая статистика,тот сразу задрот. нет,это просто люди умеющие думать,прямые руки и хороший ПК+инет.

а не тупые задроты... хехе

Вполне возможно. Но только не в стоке.

А есть танки, на которых как ни старайся, даже если перебьёшь половину вражеской команды, всё равно будет поражение.

На стоке половину команды? Ну-ну :D

да просто ты думаешь,у кого хорошая статистика,тот сразу задрот. нет,это просто люди умеющие думать,прямые руки и хороший ПК+инет.

а не тупые задроты... хехе

согласен.я играю с 3ж инетом, пинг 150 средний, часто до 200-220...:(

На стоке половину команды? Ну-ну
Не обязательно половина команды. Если ты в стоке, то ты ничего не сможешь сделать в бою, значит шансов победить становится гораздо меньше, а если там ещё и раки в топе, то шансов практически нет.

за сегодня
Счёт: 6-0-4 / 10 60%
Опыт: 5*765 576
Свободный опыт: 275
Серебро: 60*809 6*081
Золото: 0

Урон: 7*062 706
Фраги: 10 1
Попадания: 55 / 62
88.71%

на статку фапаешь и говоришь, что не статист)

статискика это все ***ня, которая не зависит от одного человека!!!короче не обращайте внимания....

Играю ради удовольствия)) в основном на работе на гавнокомпе с интертелекомом. Статист, да:) только ради статы и медалек до сих пор в игре. Процент побед 54+, кпд растет. Всех кто пишет что играет ради удовольствия с кпд ниже 800 и процентом побед менее 48 считаю бесполезными днищами, игра из-за таких стала очень унылой

короче **** вам чтото доказывать, мне пофиг пойду сливаться...

Назад
Зверху Знизу