Дык. Была бы у тебя стата 55%, ты бы знал как девки яростно дают таким пацанам.
я женат, спасибо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык. Была бы у тебя стата 55%, ты бы знал как девки яростно дают таким пацанам.

суть в том чтобы нес стать конченым задротом в погоне за статой.посоздают 10 аккаунтов чтобы каждый акк был на 1 % лучше по победам....больные люди!этот акк у меня первый и последний, играю не напрягаясь и не гоняясь не зачем...стараюсь играть на команду а не на себя "статиста"...
да ты болену меня 48% и 7 тыщ боев и что?я могу сейчас создать акк набить пару тыщ и будет 53%, а смысл?кому оно надо?девочкам под подъездом расказывать какой ты крутой нагибатор?

у меня 48% и 7 тыщ боев ...
не сходитсяэтот акк у меня первый и последний, играю не напрягаясь и не гоняясь не зачем...стараюсь играть на команду а не на себя "статиста"...

а вот и статистыда ты болен

У меня квас - один из самых фановых танчиков, и способен тащить. Да, бывают конечно постоянные сливы, но проще сервер сменитьА КВ-1С, как и его предшественник - КВ-1 жутко неудачливые танки. На КВаСе 1 победа из 6 боёв...
Напиши свой ник в танках. Может действительно невезет с командой.мда форум есть форум....играйте дальше ребята....
Вполне возможно. Но только не в стоке.У меня квас - один из самых фановых танчиков, и способен тащить.
ну вот допустим, я последнюю неделю на хелке играю.у меня 85 боев 47% 80 убитых, средний урон 610, полученый 420.кидает в основном к 8лвл.играл с первого дня в стоке...каманда в основном тупо слив..тут стату поправить нереально...просто тупо невезет!!!Напиши свой ник в танках. Может действительно невезет с командой.
Кстати на первой страничке есть ники большинства тут пишущих
да просто ты думаешь,у кого хорошая статистика,тот сразу задрот. нет,это просто люди умеющие думать,прямые руки и хороший ПК+инет.мда форум есть форум....играйте дальше ребята....
Вполне возможно. Но только не в стоке.
А есть танки, на которых как ни старайся, даже если перебьёшь половину вражеской команды, всё равно будет поражение.

да просто ты думаешь,у кого хорошая статистика,тот сразу задрот. нет,это просто люди умеющие думать,прямые руки и хороший ПК+инет.
а не тупые задроты... хехе

Не обязательно половина команды. Если ты в стоке, то ты ничего не сможешь сделать в бою, значит шансов победить становится гораздо меньше, а если там ещё и раки в топе, то шансов практически нет.На стоке половину команды? Ну-ну
только ради статы и медалек до сих пор в игре. Процент побед 54+, кпд растет. Всех кто пишет что играет ради удовольствия с кпд ниже 800 и процентом побед менее 48 считаю бесполезными днищами, игра из-за таких стала очень унылой