Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Проц?
Память?
Нынешняя видеокарта?
Проблема может быть совсем не в видеокарте :угу:

GTX 650 Ti - оно того стоит, т.к. прирост производительности достаточно существенный

Да, желательно Ti :)

Чел пишет что недавно апал все кроме видухи, как я понимаю.

Waffenträger auf E 100:

Скорость поворота ходовой Waffenträger auf E 100 уменьшена с 30 до 26.
Разброс орудия 12,8 cm Kanone L/61 при повороте башни увеличен на 212%.
Разброс орудия 15 cm Pak L/38 при повороте башни увеличен на 75%.
Скорость поворота башни Waffenträger auf E 100 уменьшена с 24 до 22 град/с

страдать, страдать и еще раз страдать)

Чел пишет что недавно апал все кроме видухи, как я понимаю.
ну, апнуть по разному можно
у меня тут знакомый бетлфилд купил... поиграть хотел... а у него как оказалось пентиум Д...

artSingle - а-а-а-а!!! :D
Сцуко, не прошло и пол-года!!! А ведь раньше они не видели очевидной имбы, и не слышали, как про это им говорили практически все... Вот ******... :іржач:

как так можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь раньше они не видели очевидной имбы
Так это ж единственная ПТ у Джова, он на неё ****** без устали. Видно плохо отсосал разрабам, раз они и её ухуйкали.
А вообще, в свете нерфа 268, я вообще в нём не вижу смысла. Есть нетронутый 704 - и хватит. Толку от слоупочного 268 с аналогичной альфой и снизившимся до 9лвл ДПМ?
Продам и куплю Е-75, а экипаж верну обратно на 704.

заебца сны снятся. Надо отдохнуть
хз, у меня вчера было 10 из 10... ниче не снилось :D

хотел остановиться на 9м бою, потом вспомнилось, что торт не гулян, решили с парнями еще прокатиться... попадаем против 10х, с вафлей стотистом да и прочими зелененькими против наших в большинстве желтеньких и шансами 43%...
первая мысль "нада было остановиться", но произошло чудо, команда втащила бой, решили больше не расстраиваться, разошлись )))
а парни до взвода норм нагибали... чтото типа 30-40% было, закончили с 56-59% ))

зыж я не хвастаюсь, не подумайте

Хм... А что такого в этом Джове, что все кипятком писяются?! НИ хрена не пойму... Играет он неплохо, но не более (видел несколько игр с его участием), обзоры и гайды от него тоже не блещут (как минимум). ОТкуда мегапопулярность?!

ЗЫ: а гайды он ведет крайне плохо - противно слушать... -) Мало того, судя по ранним записям игр - ******ок он редкостный...

Хм... А что такого в этом Джове, что все кипятком писяются?! НИ хрена не пойму... Играет он неплохо, но не более (видел несколько игр с его участием), обзоры и гайды от него тоже не блещут (как минимум). ОТкуда мегапопулярность?!

ЗЫ: а гайды он ведет крайне плохо - противно слушать... -) Мало того, судя по ранним записям игр - ******ок он редкостный...

вот именно - из-за того что ******ок, обидчивое *** с завышеным ЧСВ - оттого и "любовь" люда обычного к нему :D

хз, у меня вчера было 10 из 10... ниче не снилось :D
ясное дело, чего бы при 100% такие сны были? Часом не вы на Т-43 у меня во сне катались? ;)

Он так забавно кагтавит...:D
А ещё, он выпускает МодПак, удобный для установки, который сможет установить даже тот, кто в установке модов совсем ничего не смыслит.
З.Ы. Мне нравятся обзоры танков от Джова. Он прикольно всегда так рассказывает. Не то, что этот... Муразор. Который вечно ноет, что танки уже не торт, всё плохо, и с каждым патчем становится ещё хуже...

У виртусов стоит смотреть Vspishka - вот у него все толково, и не каГтавит, и играет хорошо, и дейсно прикольно и полезно рассказывает.

У Джова на канале есть некоторое кол-во годноты:
1. Ответы разработчиков (подборка инфы из разных источников WG)
2. "Занимательная физика"
3. "Как стать оленем"

сам же Джов частенько ведет себя как откровенный *****... может по малолетству, а может из-за врождённого ****нства головного мозга :D

У виртусов стоит смотреть Vspishka - вот у него все толково, и не каГтавит, и играет хорошо, и дейсно прикольно и полезно рассказывает.
Amway921 очень неплох... ИМХО, он лучший видеоблогер на танковую тематику на сегодняшний день

Назад
Зверху Знизу