Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы вот кланом в роте покатали.
[/SPOILER]
![]()

Гордитесь победой над командой с, мягко говоря, кривым и неполным сетапом?Вам повезло что вы на нас не попали

Гордитесь победой над командой с, мягко говоря, кривым и неполным сетапом?![]()

Гордитесь победой над командой с, мягко говоря, кривым и неполным сетапом?![]()

Я не знаю в чем дело, но от Вашего с Горцем кактуса меня тупо укачиваетМы с горцем уже неоднократно предлагали выход. Но Вам же нравится грызть именно этот кактус...![]()

этот клоун школу скорее всего уже закончилнеужто это терпеть до 01.09.13???
ато в мехах сливаться нельзяМы с горцем уже неоднократно предлагали выход. Но Вам же нравится грызть именно этот кактус...

Можно, но там реально на скиле и в одиночку можно вытянуть.ато в мехах сливаться нельзя
Уже год как сезон длится.. и всё хуже и хуже...да и потом наш кактус и не кактус в общем. так, сезонные проблемы в рэндоме

Это да )))))2. все неадекваты у нас
Ясное дело, из-за тебя же слили!У меня был фееричный слив! Карта Рудник. Осталось три танка - два наших (я уже воткнул к тому времени) и один противника...

Я не знаю в чем дело, но от Вашего с Горцем кактуса меня тупо укачивает
снова пробовал - и снова минут через 15 тот же эффект
аналогично.
. Не стать Вам моряками....ато в мехах сливаться нельзя![]()
. Да и нытье про то какие все нубы там встречается редко, и, в основном, исходит от меня... 
Слабаки. Не стать Вам моряками....
Я тут подумал над нормальным распределением попаданий в круге разброса... И вот что мне пришло в голову... Ну все наверное видели график, в виде колокола и сигмы. Так вот, возьмём к примеру отрезок в 10 выстрелов. Не в конкретном бою, а от покупки танка 10 выстрелов. По закону нормального распределения, близко к центру круга попадёт что-то ок. 50%, т.е. 5 выстрелов. Короче 5 выстрелов в бою полетят точно в центр, остальные - с некоторым отклонением. А теперь возьмём 1000 выстрелов. Там уже 500 полетят в центр, остальные - как повезёт. И если выйти в бой имея уже 1000 выстрелов, какая вероятность того что 10 выстрелов полетят в центр? 50%? А *** там ))) Тут уж как повезёт. Мне кажется что "счётчик" обнуляется при покупке конкретного ствола или танка, и накапливается по мере прохождения. Этим объясняется что вначале (если брать равные экипажи) танк стреляет "белке в глаз", потом - косит как попало, а потом уже кое-как усреднённо, то попадая, то мажет в упор. В общем по моему мнению плотность вероятности попадания в данной игре "накопительная", а не обновляется каждый бой
[/SPOILER]
![]()