Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
У меня на Т57 долго держался рекорд по фрагам - 9 скальпов. Но это было до ввода всяких мастеров. А так - да, мне она из всех арт больше всего на 2лвл понравилась

требуется хороший артовик в турнирную команду

Гордитесь победой над командой с, мягко говоря, кривым и неполным сетапом? :trollface:

Ага, постреляли неплохо. Весело было :D
Хотя карта была Энск. У нас в команде 5 тяжей 8ур + свет и арта. У них 7 тяжей 8ур + ИС и СУ152. Так что ребята вполне могли затащить.

Останнє редагування:
Гордитесь победой над командой с, мягко говоря, кривым и неполным сетапом? :trollface:

у них вроде как 89 очков, в чем сетап не полный-то? то что он кривой. это уже другой вопрос, им же ни кто не мешал набрать что-то лучшее чем хелкат для чемпионки :)

я начинаю верить в каникулы школоты и заговор ВБР.
уж насколько я спокоен в плане сливов, но с прошлой недели вообще феерия какая то. каждый раз как пытаюсь покатать, дело заканчивается отрицательной сессией, т.к. терпеть эти безобразия уже нет желания и выхожу. а на т18 вчера так и не снял звезду.
а апофеозом стал вчера один клоун, который после боя в чат написал что я полное дно, что я без взводов никто и ничто (хотя я никогда ни в ротах, ни во взводах, ни в кланах не играл). на мой вопрос - а при чем тут взвода, я в них не играю, он сказал что такую стату как у меня в рэндоме не набить и что один я поле 0. о как!
неужто это терпеть до 01.09.13???

Мы с горцем уже неоднократно предлагали выход. Но Вам же нравится грызть именно этот кактус... ;)

Мы с горцем уже неоднократно предлагали выход. Но Вам же нравится грызть именно этот кактус... ;)
Я не знаю в чем дело, но от Вашего с Горцем кактуса меня тупо укачивает :D
снова пробовал - и снова минут через 15 тот же эффект

аналогично. вообще не понравились эти трансформеры. ну не интересно.
да и потом наш кактус и не кактус в общем. так, сезонные проблемы в рэндоме :)

Маленькие временные трудности! (с) :D

У меня был фееричный слив! Карта Рудник. Осталось три танка - два наших (я уже воткнул к тому времени) и один противника. Два танка с разных команд стоят на захвате, второй наш едет сбивать захват. Доехал, сбил, но умер так как был ваншотный. Теперь по захвату у нас порядка 60, у них порядка 20. И что делает наш олень? ОН ЕДЕТ СБИВАТЬ ЗАХВАТ!!! Причем у него, сцуко, 30 ХП! :іржач:

Но это еще не все!!! :D

Видя, что он не успевает доехать, он решает заехать на горку и оттуда сбить. Заезжает, но противника не видит. И так как не успевает - решает съехать напрямую, с обрыва. Что вы думаете - этот ****** разбивается!!! Поражение...

Я был в шоке...

Останнє редагування:
неужто это терпеть до 01.09.13???
этот клоун школу скорее всего уже закончил
Мы с горцем уже неоднократно предлагали выход. Но Вам же нравится грызть именно этот кактус...
ато в мехах сливаться нельзя :D

ато в мехах сливаться нельзя
Можно, но там реально на скиле и в одиночку можно вытянуть.

Да и меньше неадекватов, на порядок.

+мехлаб, когда сам конфигурируешь то на чём потом воюешь, то уже не попиняешь на то, что не такая пушка или двигло хилое.

ВБРа нет вооооообще!!!!!

да и потом наш кактус и не кактус в общем. так, сезонные проблемы в рэндоме
Уже год как сезон длится.. и всё хуже и хуже...
Нда...

Останнє редагування:
чего год. отнюдь. еще все оч даже и ничего. а неадекватов у вас меньше потому что:
1. у вас в разы народу меньше в мульен раз
2. все неадекваты у нас :)

У меня был фееричный слив! Карта Рудник. Осталось три танка - два наших (я уже воткнул к тому времени) и один противника...
Ясное дело, из-за тебя же слили! :trollface:
Если в команде одни олени (без XVM тут никак), то ******* никак нельзя, категорически жить, до последнего :угу:

Я не знаю в чем дело, но от Вашего с Горцем кактуса меня тупо укачивает :D
снова пробовал - и снова минут через 15 тот же эффект

Слабаки :D. Не стать Вам моряками....

ато в мехах сливаться нельзя :D

Можно, и очень часто команда так и делает. Там такие кадры попадаются, что наше школоло по сравнению с ними - киберчемпионы. Но там все намного динамичнее и разнообразнее. Ты или бегаешь и стреляешь в кого-то, или уже мертв :). Да и нытье про то какие все нубы там встречается редко, и, в основном, исходит от меня... :D

ЗЫ: еще проигрыш совершенно не напрягает - не бывает минусов и нет бесконечной прокачки 100500 унылых стоковых корыт. Сразу покупаешь то, что тебе нужно и в нужной тебе комплектации.

Останнє редагування:
Я тут подумал над нормальным распределением попаданий в круге разброса... И вот что мне пришло в голову... Ну все наверное видели график, в виде колокола и сигмы. Так вот, возьмём к примеру отрезок в 10 выстрелов. Не в конкретном бою, а от покупки танка 10 выстрелов. По закону нормального распределения, близко к центру круга попадёт что-то ок. 50%, т.е. 5 выстрелов. Короче 5 выстрелов в бою полетят точно в центр, остальные - с некоторым отклонением. А теперь возьмём 1000 выстрелов. Там уже 500 полетят в центр, остальные - как повезёт. И если выйти в бой имея уже 1000 выстрелов, какая вероятность того что 10 выстрелов полетят в центр? 50%? А *** там ))) Тут уж как повезёт. Мне кажется что "счётчик" обнуляется при покупке конкретного ствола или танка, и накапливается по мере прохождения. Этим объясняется что вначале (если брать равные экипажи) танк стреляет "белке в глаз", потом - косит как попало, а потом уже кое-как усреднённо, то попадая, то мажет в упор. В общем по моему мнению плотность вероятности попадания в данной игре "накопительная", а не обновляется каждый бой

Вообще-то, вероятность попадания в центр вычисляется при каждом выстреле. И не имеет значения, сколько ты уже выстрелов сделал до этого.
Это как в задаче по теории вероятности: Какая вероятность того, что монета упадёт решкой вверх? 50%. А если монета уже 10 раз до этого падала решкой вниз, какая вероятность, что в 11-й раз она упадёт решкой вверх? Тоже 50%. Вероятность не зависит от количества событий.

Интересно, кто и зачем взял ЭльТрактор в бои с ИС-3 и другими тяжами?

Пипец, вчера из 28 только 12 выиграл. Одни овощи!!!

Назад
Зверху Знизу