Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а что там в 2 словах? а то инет тупит сегодня

едрить ее в дышло, арту.
она же маст дай как никак.

Будет тяжело играть с артой. В обычном рандоме арту кидает к более высоким уровням, а тут без балансера. Можно даже будет пробовать вообще играть от арты. 3 арты например и свет.
ничего, вот когда будет 6й лвл тогда и стоит про арту плакаться))))
квасы против буратин и гвП :D

ничего, вот когда будет 6й лвл тогда и стоит про арту плакаться))))
квасы против буратин и гвП
ГВП на 7-м вроде будет, буратоса тоже кажись на 6-м не оставят после патча. А что там кстати с ГК, какие теперь по левелам ограничения? Можете ссыль кинуть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое важное - решили практически полностью откатить назад маскировку.

Из изменений останутся: - увеличение роли масксети и камуфла. - измененные параметры незаметности техники (они были нормально перерасчитаны). - кусты будут чуток понерфлены (примерно 20%), но это же не в 3 раза как на первом тесте.
До 2 теста возможно и не успеем, точно сказать пока не могу.

Баг с неподгрузкой и неотображением танков нашли и исправили. У него оказалась общая причина с багом долгого отклика в ангаре на всякие операции. Теперь хоть можно будет нормально оценить версию.

Система с уменьшением качества спецэффектов при падениях fps будет теститься только во втором тесте - в первом она была выключена.

Тряска при выстреле при включенной динамической камере будет уменьшена примерно в 4 раза. В первый тест ушли кривые коэффициенты.

По звукам в версию не вошли ещё многие изменения, все будут готовы ко второму тесту. Вот тогда и можно будет нормально оценить озвучку.

Арту нерфить больше в этом патче не будем.

Повышенную точность откатывать не будем. Вот пока, пожалуй, и все.

Новой системы маскировки не будет ... пока что
и на том спасибо. Как по мне, новый патч полное г...
Сетап выставлен так ,что пока его оценишь, пройдет пару минут боя. Арту расставляет в шахматном порядке в сетапе при балансировке. Маскировки нет никакой. С первого захода на тест вобще не понимал как я свечусь, кто меня светит и почему я сразу умираю. Ощущение, как будто только узнал про танки, зарегился и выехал на МС-1 на поле малиновки. Динамический прицел - лажа от слова полная. Еще одна фишка, которая более ненужная чем раскачивание танка в снайперском режиме. Геймплея на арте фактически нет. Долгое сведение, долгая перезарядка, долгий полет снаряда. Светляка снять на 261 стало практически нереально. На коротких картах на арте (особенно на медленной) вобще играть невозможно. Через первые 30-40 секунд ты в засвете. Через минуту ты труп. Посмотрим, что выкатят на втором тесте и в итоге в патче, но пока это имхо худший патч за все время.
.

ГВП на 7-м вроде будет, буратоса тоже кажись на 6-м не оставят после патча. А что там кстати с ГК, какие теперь по левелам ограничения? Можете ссыль кинуть?
так то когда будет, а на гк будет через неделю

Уровень техники
3 июня. «Передел мира» Техника 1-го уровня
4 июня Техника 2-го уровня
5–6 июня Техника 3-го уровня
7–9 июня Техника 4-го уровня
10–11 июня Техника 5-го уровня
12–13 июня Техника 6-го уровня

помнится кто-то спрашивал

Пацаны кто поможет сделать видео с реплея WoT?
Такой смешной реплей получился, а переделать на видео не могу

А шо потом после передела будет? Снова 10лвл?

Пацаны кто поможет сделать видео с реплея WoT?
Такой смешной реплей получился, а переделать на видео не могу
давай ссылку на реплей...
с сонивегасом пока не сильно получается. Буду делать как и свои видео - виртуалдабом.
.

Назад
Зверху Знизу