В описании механики игры было сказано, что поваленное дерево исчезает. Где сказано об обратном?
уже несколько месяцев как маскирует
это *****, 5 балловУгу. Так что вы осторожнее тут в высказываниях, а то чую идут от Т-34-85-60 вверх телеграммы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В описании механики игры было сказано, что поваленное дерево исчезает. Где сказано об обратном?
это *****, 5 балловУгу. Так что вы осторожнее тут в высказываниях, а то чую идут от Т-34-85-60 вверх телеграммы

Вот это особо интересно.И снова здравствуйте дорогие друзья! Вас в очередной раз приветствует рубрика «Интересные ответы разработчиков. А для тех кто постоянно следит за ситуацией на ГК будет небольшая информация в конце.
Поехали!
.....
-Будут перемены в Премиум аккаунте, в плюс. Но какие пока не комментируем.
......
-На 9 мая будет много-много вкусностей.
.....
Серб высказался иначе...-Будут перемены в Премиум аккаунте, в плюс. Но какие пока не комментируем.
жаль, что они хотя бы ориентировочную сумму в серебре/годе не выставляют, необходимую для покупки всей будущей халявы, по 1 поз. каждого видаzavyalov сказав(ла):С девятым мая - более менее понятно - ближе к дате все узнаем.

Толсто.
Врешь!Что толсто? Я начала играть с версии 0.8.3. В описании к версии 0.8.4 ничего про деревья не говорилось. На видео занимательная механика говорится, что поваленные деревья не маскируют. Откуда Я могла узнать, что они уже маскируют?
Да здравствуют абрамс, Т-72 и т.д.?-Проект World of Tanks планируется развивать до бесконечности.

естьВсем ку. Докиньте на первую, что-ле
Да здравствуют абрамс, Т-72 и т.д.?![]()
Врешь!
Дата регистрации: 26.01.2013
Я зарегистрировалась и начала играть уже на версии 0.8.3!15 января с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.3. Время проведения технических работ может быть продлено.

есть
пони? Оо
Еще один: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36582859&postcount=8006
Нас обкладывают со всех сторон.