Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!у меня родилась дочка
делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.
- всем здоровья и здоровья!!
-Сёдня вроде последний день х5? ****ец на 0,01% стата опустилась
вот это настоящий level up!вечер добрый братья танководы!!!!делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.всем удачи на полях сражения!!

А кстати, не слишком оленистый, щеки доворачивал и дамажил. Я раз на тесте схлеснулся, так тот три раза пытался на разных танках и каждый раз приезжал на стоке(рукалицо). Но сорри в итоге было, хоть за то молодец.А вот и пвп2.
С танчиками пора завязывать) Растите здоровыми!вечер добрый братья танководы!!!!делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.всем удачи на полях сражения!!
) металл как поплавился.. Из базуки пальнули??Он не столько ромб ставил, сколько борт по касательной.Ты там ромб ставил, а я вроде читал что на ИС-7 ромб противопоказан, не?
Семерка пожалуй самый опасный ТТ10 для ПВП, а уж в умелых рукахА вот и пвп2
S-B3nNbT514

чтот оплавлений не вижуметалл как поплавился.. Из базуки пальнули??
так фугасом же стрелял1. ВО втором бое несколько раз прошел дамаг около 200 - это нормально
да, пробитий и я не вижу - думаю, команда сдрейфила просто ...чтот оплавлений не вижу
катки обрезинены
корпус похоже как цел
омг... Украина — 112 Т-55, по состоянию на 2010 годесли она там была.... для фото можно много чего сделать, особенно если деньги заплатятдумаю, команда сдрейфила просто
порваны резина и обод2й каток как кувалдой примят - вот что интересно..
ну и что? в России 900 т-62 стоит на вооружении, по сути таже т-55омг... Украина — 112 Т-55, по состоянию на 2010 год
вечер добрый братья танководы!!!!делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.всем удачи на полях сражения!!
Поздравляю!!!!
- всем здоровья и здоровья!!
вот это настоящий level up!
Поздравляю! И тебе удачи в нелегких, но радостных родительских заботах... и будьте здоровы!![]()
Поздравляю от всей души!
С танчиками пора завязывать) Растите здоровыми!
Семерка пожалуй самый опасный ТТ10 для ПВП, а уж в умелых руках
Я, кстати, до сих пор не знаю что с ней делать в клинче, ибо люк мехвода глотает снаряды без дамага, а бронирование башни - полный алес![]()