а чего свой твинк скрываешь?это реплей от Dispell'а
ЗЫ: ео, если ты не понял шутку юмора с картинкой, то "присылайте реплеи" я видел. Просто предположил что bclogin шифруется под этим твинком ,а просьба прислать реплеи - это как часть шифрования

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего свой твинк скрываешь?это реплей от Dispell'а

неее... я внимательный.Я так понял, что ты не понял, что это не бцлогина реплей. А то что это шутка, я действительно не разобрал.

так, еще раз
кто что понял
а кто что не понял
потому что я не понял кто понял а кто нет

А я понял, что ты не понял.потому что я не понял кто понял а кто нет

для широкой общественности есть у меняа чего свой твинк скрываешь?

Dispell - игрок класса PROПросто предположил что bclogin шифруется под этим твинком ,а просьба прислать реплеи - это как часть шифрования![]()
Если учесть что это уже третья ветка, то ...

Поздравляюпост №6000

До хрена!!! Видимо, тебя везде много...Считаю, что за восемь с половиной лет на ХФ это совсем немного

а когда я выбрал оплатить банковской картой, то ***** не пропустило платёж.
Народ, а как пополнять счёт картой? А то шота зашёл купить золотишка под акцию (хвораю - не выхожу из дому), ну типа побыстрее прокачать до Т32, ткнул на купить золото, оно меня перекинуло на выбор кол-ва золота, а когда я выбрал оплатить банковской картой, то ***** не пропустило платёж. Типа тока руския карты в ходу. Как на украинскую валюту перемкнуть?

Ай спасибо Айболит, ай спасибо Айболит...я тут пополнял без комиссии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже во многих онлайн банкингах можно пополниться.я тут пополнял без комиссии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
не факт, что получитсяАй спасибо Айболит, ай спасибо Айболит...![]()
потому что акция предусматривает пополнение через офсайт ВоТ.купить золотишка под акцию
если это приватбанк то надо через приват24 разрешить оплату в инете.*****ый ты ***ть в рот. Ничё не могу понять. Visa, всё как по учебнику сделал, баланс положительный - а *** там был
То ли карта ещё не готова по банковским фишкам (только вчера получил), то ли ХЗ.
Позвони в свой банк, и скажи, чтобы разрешили интернет-платежи в другой валюте. У меня была подобная проблема. Не были разрешены рубли в качестве интернет-платежей. Достаточно было позвонить в банк, разрешить платежи в другой валюте, и установить лимит.Народ, а как пополнять счёт картой? А то шота зашёл купить золотишка под акцию (хвораю - не выхожу из дому), ну типа побыстрее прокачать до Т32, ткнул на купить золото, оно меня перекинуло на выбор кол-ва золота, а когда я выбрал оплатить банковской картой, то ***** не пропустило платёж. Типа тока руския карты в ходу. Как на украинскую валюту перемкнуть?
Позвони в свой банк, и скажи, чтобы разрешили интернет-платежи в другой валюте.
Либо через Приват-24, если приватбанк.если это приватбанк то надо через приват24 разрешить оплату в инете.
поздравляюА вот у меня и правда юбилей, пост №6000
Считаю, что за восемь с половиной лет на ХФ это совсем немного

интернет платежи открыты на карте?*****ый ты ***ть в рот. Ничё не могу понять. Visa, всё как по учебнику сделал, баланс положительный - а *** там был
То ли карта ещё не готова по банковским фишкам (только вчера получил), то ли ХЗ.
Оо первый раз такое слышуПозвони в свой банк, и скажи, чтобы разрешили интернет-платежи в другой валюте.