Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вопрос знатокам! Поставил мелкому ВоТ на ноут. Конфига ноута - ОЗУ 4 гига, проц и3 2,2 ГГц, видео GF525 с 1 гигом ОЗУ, винда - 7 64 бит.
Игра идет без тормозов ТОЛЬКО на минимальных настройках.
Собственно вопрос - почему? Я много хочу от ноута или таки она (игра) настолько требовательна?
В принципе, сами настройки графики мне по барабану, просто хотелось бы поднять дальность прорисовки. Но поднимаю дальность - падают ФПС до 10-20.

ЗЫ: тени отключены совсем, трава отключена, качество воды - самое низкое...

Я бы подсказал, да хз, игра окутана тайной оптимизации, у меня на i7 2600к/8Гб озу/560Ti в начале боя бывают просадки до 20 фпс (я уже писал об этом выше) по непонятным причинам.

Я бы подсказал, да хз, игра окутана тайной оптимизации, у меня на i7 2600к/8Гб озу/560Ti в начале боя бывают просадки до 20 фпс (я уже писал об этом выше) по непонятным причинам.

к счастью меня эта оптимизация обошла стороной или она мне на пользу, проблем пока не замечал, скачет конечно 50-70 fps, на средних настройках

rom4iccc - и это странно... У мну на ГФ550ТиАй такой просадки нет... Но на ноуте не просадки, а постоянно такие (10-20) ФПС если дальность прорисовки поднять. Почему и не могу понять, вроде видяха неплохая...

ЗЫ: тьфу 3 раза, чтоб не сглазить... -)))

ЗЫЫ: Сейчас качаю амеров - так после франков Ли - офигеннейший танк!!! Да и Т1 неплох... -))))

rom4iccc - и это странно... У мну на ГФ550ТиАй такой просадки нет... Но на ноуте не просадки, а постоянно такие (10-20) ФПС если дальность прорисовки поднять. Почему и не могу понять, вроде видяха неплохая...

Вопрос знатокам и от меня. От проца зависит фпс? Потому что у меня тоже 550ti, т.е. видуха, что надо, ее для танков должно хватать с головой, но фпс у меня 50+ только если на карте ничего не происходит. В замесе даже ниже 20 бывает падает. И это на минимальных настройках с максимальной дальностью отрисовки.

Вопрос знатокам! Поставил мелкому ВоТ на ноут. Конфига ноута - ОЗУ 4 гига, проц и3 2,2 ГГц, видео GF525 с 1 гигом ОЗУ, винда - 7 64 бит.
Собственно вопрос - почему? Я много хочу от ноута или таки она (игра) настолько требовательна?
В принципе, сами настройки графики мне по барабану, просто хотелось бы поднять дальность прорисовки. Но поднимаю дальность - падают ФПС до 10-20.

сглаживание выкл?
у меня так
конечно поправка на видушку стационарника
хотя просадки тоже бывают, особенно доставляла недавно езда на т-50 при 7 фпс... такое впечатление что в шахматы играл :D

attachment.webp

Вопрос знатокам и от меня. От проца зависит фпс? Потому что у меня тоже 550ti, т.е. видуха, что надо, ее для танков должно хватать с головой, но фпс у меня 50+ только если на карте ничего не происходит. В замесе даже ниже 20 бывает падает. И это на минимальных настройках с максимальной дальностью отрисовки
если мне не изменяет память, то вроде как ты писал что у тебя 4200+, его производительности просто не хватает на видушку, которая просто простаивает

Вкладення

• shot_055.webp
    shot_055.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 184
alamarime сказав(ла):
Вопрос знатокам и от меня. От проца зависит фпс? Потому что у меня тоже 550ti, т.е. видуха, что надо, ее для танков должно хватать с головой, но фпс у меня 50+ только если на карте ничего не происходит. В замесе даже ниже 20 бывает падает. И это на минимальных настройках с максимальной дальностью отрисовки.
конечно зависит! проц прорисовывает модельки всех элементов, видуха заполняет грани, пространства между рёбрами моделек (это приближённая модель поведения :) )
как-только что-то начинает происходить, количество моделек резко добавляется, что ведёт к перегрузке слабого проца. Учитывая, что игра однопоточная, то...

Kindermann сказав(ла):
сделай прнтскрн видеонастроек

Ну в моем случае думаю проблема где-то в софт/драйвер комплекте, не напрягает (как писал выше как-то, просадка происходит в точности до 20 фпс с первой секунды боя и "проходит" через ~ 10-15 сек). Ковырять лень просто дрова. А так на макс с вкрученным всем, что только можно, дает примерно 65 фпс, стабильных.

Дайте ссыль на пользомер, а то гуглить влом

танки очень зависимы от проца, у меня сейчас гт240 , но проц фен 4ггц, и падений фпс практически нет, недостаток видео обычно проявляется на детализации воды деревьев теней, и при эффектах с мелкими частицами

если мне не изменяет память, то вроде как ты писал что у тебя 4200+, его производительности просто не хватает на видушку, которая просто простаивает

Ага, именно такой. Старичок :)
Ок, спс за науку.
Когда-нить поменяю весь комп, чтобы соответствовал видухе, и вот тогдаааа начнется настоящий нагиб :)

У меня есть стойкое подозрение что ВоТ плохо дружит с 64 битной виндой.
У меня была возможность поставить на 2 ноута
1. i3-2410М (2.1 ГГц), 4 Гб ОЗУ, GeForce 525 1Гб
2. i5-2410M (2.3 ГГц), 4 Гб ОЗУ, GeForce 555 2Гб
На первом стоит 32 битная 7-ка на втором 64-битная, на первом для того чтобы играть нормально нужно было ставить средние настройки и получать примерно 50ФПС, на втором настройки минимальные и 30 ФПС.

У меня в клане тоже куча народу с х64 виндой - ни от кого подобных жалоб не слышал.

У меня есть стойкое подозрение что ВоТ плохо дружит с 64 битной виндой.
скорее стойкое заблуждение ;)
лицензионная Win7 х64 на 3GHz FX-5000 (Phethlon II :D), RAM 4GB, Radeon 4850
WOT бегает шустро и довольно стабильно

блин...прикинул по чуть обновлённому калькулятору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается всего лишь

994.34

ёшкин дрын

его точно обновляли? а то у меня без изменений

Сегодня вкачал таки х5 опытом в топ AMX M4 (1945), но попробовать так и не успел. Но он мне и в полутопе понравился.

х64 4-х ядерный проц, 8 гиг оперы и радик 6870 - все на максимуме 50-60 ФРС, единсвенное только когда качаю с торента или dc++ просаживается до 20-30, но это уже из-за лажового интернета воля.

Follin13, колись, где ты достал юзербар с КТ? Хочу такой же с Паттоном :)

Назад
Зверху Знизу