Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
....не вынесла душа поэта
сделал себе подарок на 23.. с премом, да и тяжей хо прокачать быстрее
это да, прокачка с премом это еще и отличный попутный фарм ;)

у меня на нем 45% побед ((((( хотя настреляно не плохо.. тупо невезет
на своем втащил зубами на 54%.... хороший танк, но при некоторых раскладах очень зависим от команды

на своем втащил зубами на 54%.... хороший танк, но при некоторых раскладах очень зависим от команды

пушка доставляет )))) быстрая и пробивает почти все... и башню мауса и фару семерки :)

У меня пока 70 с чем то боев, за сегодня спустился с 61% до 54% :D Я бы сказал, что он при любых раскладах зависит от оленей команды.

А ствол, да, супер, когда шмаляет, как ватный какой-то :D Мягкий выстрел имею ввиду.

это да, прокачка с премом это еще и отличный попутный фарм
это вообще без спору
в деньгах у меня както не было проблем ни разу, все танки на которых езжу - прибыльные, окромя 54ки
на момент взятия према, чтот около 3млн было
все заработанное на выходных ушло на кв3 (спасибо за скидки :) ) и 13-90, и кучу модулей на них и про запас
ждет покупки 704й, докачивал двигатель на ису, т.к он переставляется
и скоро будет гв-Е, еще тыщ 40 опыта
правда все никак не вытяну гв-тигра на 50% :(

у меня 53% танк норм, но достали криты - ни один амер так не отгребал у меня как 34ка

сегодня снилось что 30-ку купил))))...хотя ток 29 купил...кароч у мя уже похоже диагноз.доктора посоветуете?

сегодня снилось что 30-ку купил
30-ка гнёт, только играть как минимум во взводе с крепким 9-10 лвл и чтоб руки прямые были у товарища по взводу. В рандоме - пичаль.
PS: посмотрел на танчик который дадут вместо 30-ки - это какой-то феерический ****ец
y_333ea68d.jpg

башенка сверху будет получать постоянно (бедный командир, будет отгребать чаще радиста:D)
Тяжелый танк 10 уровня Т110Е5

Всем обладателям американского тт10 т30 после обновления 0.7.2 этот танк будет выдан бесплатно со 100% экипажем)
В ходе проведенных испытаний, было выявлено:
Плюсы:
- высокая точность
- отличная маневренность и скорость поворота башни
- высокая бронезащита лба

Минусы:
- наличие уязвимостей на башне
- низкая бронезащита бортов и кормы

Мнение тестировщика:
Еще одна замена в ветке развития американских ТТ. Носит обозначение Т110Е5. Для рядовых игроков такое название мало о чем говорит. Это на первое время.
Мы обладаем великолепной броней под сильными наклонами, точным орудием и высокой маневренностью.
Это такой Паттон-переросток: жирный, толстый, точный и наглый.
Орудие сводится очень быстро и снаряды часто летят в нужное нам место. Огорчу фанатов Т30 - урона под 700-800 хп нам не суждено увидеть. Теперь это обычный ТТ10, хоть и очень хороший.
Скорость немного выше, чем у его предшественника, М103. По маневренности является одним из лучших ТТ9-10 уровня.
Башня имеет не только мощное бронирование лба и бортов, но и очень большую пулеметную башенку, которую все будут выцеливать.
БК танка составляет 36 снарядов: ББ, ОФ и КС.
Танк является достойной заменой Т30 (переведен в класс ПТ). Пусть он не имеет огромного урона, но это еще не значит, что он не сможет постоять за себя.

это вообще без спору
в деньгах у меня както не было проблем ни разу, все танки на которых езжу - прибыльные, окромя 54ки
на момент взятия према, чтот около 3млн было
все заработанное на выходных ушло на кв3 (спасибо за скидки :) ) и 13-90, и кучу модулей на них и про запас
ждет покупки 704й, докачивал двигатель на ису, т.к он переставляется
и скоро будет гв-Е, еще тыщ 40 опыта
правда все никак не вытяну гв-тигра на 50% :(

а ты на 54 лб-1 поставь так она еще и фармить не кисло начинает ;)

сегодня снилось что 30-ку купил))))...хотя ток 29 купил...кароч у мя уже похоже диагноз.доктора посоветуете?

доктор Попов лечит все на свете :D

PoEH7bu7r08

Останнє редагування:
30-ка гнёт, только играть как минимум во взводе с крепким 9-10 лвл и чтоб руки прямые были у товарища по взводу. В рандоме - пичаль.
PS: посмотрел на танчик который дадут вместо 30-ки - это какой-то феерический ****ец
y_333ea68d.jpg

башенка сверху будет получать постоянно (бедный командир, будет отгребать чаще радиста:D)

Плять убрали бы эту чертову башенку и был бы отличный танк. 100% был бы мега-паттон. А теперь в бой на дистанции меньше средней - засть, любая мелюзга будет в чердак шить.

а ты на 54 лб-1 поставь так она еще и фармить не кисло начинает
нуууу.... я без према както 55к настрелял.. вот только профицит в конечном итоге был не большой
с топ стволом всеж веселее
я лучше на чем-то еще выеду, чтоб минус компенсировать, но думаю не буду даунгрейдить 54ку
не на всех танках я ездил с топ стволами (например су100 и су152), но 54ке без топа тяжко

Францы тоже сначала были феерическим картонным ****ецом.... Поживем - увидим! (с)

Они такими и остаются :)

Ну да, картон плохо, ****ец - всмысле ****ец всем :)

так у францев хоть пухи отличные, а тут хз. В общем поглядим что будет за аппарат

башенку тоже могут бронировать по-разному и, возможно, хорошо прибиваться будет только ее верхняя часть ;)

да нифига не пичаль в рандоме! вчера всего-то с 5й попытки взял победу :D

вот еще на Е-50 пробовал выиграть:
Поражение
Бой: Руинберг 26 февраля 2012 г. 16:31:21
Танк: E-50
Получено опыта: 1*146
Получено кредитов: 64*465
Достижения в бою: «Снайпер»

П.С. У bclogin - 1587.17, обогнал меня на ~6 очков. Все, спать не смогу :плачу:
У меня просто тупо на 40% больше боев (очков захвата/защиты, фрагов, засвеченных противников и прочей ерунды не всегда прямо зависящей от скилла) ;)

вот еще на Е-50 пробовал выиграть
у меня на Е-50 уже неделю мрачняк продолжается :(
на всех СТ9 и Лоре все великолепно, а на Е-50 одна победа на 3-4 поражения :confused:

У меня просто тупо на 40% больше боев (очков захвата/защиты, фрагов, засвеченных противников и прочей ерунды не всегда прямо зависящей от скилла) ;)

Ах воооот оно что! Ну ладно, пойду посплю теперь, измаялся весь :)

Назад
Зверху Знизу