Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А какие из редов нормальные? А то фиг поймешь кто из них нормальный кто нет, недавно взвод из трех семерок клана R_E_D, тупо слились в малиновке раша по центру, я искренне удивился такому оленизму.

По моим субъективным наблюдениям, реально считаться, а может и опасаться стоит только 2 клана РЕД - Раш по Центру и Тузов, остальное так, шелуха с не особо то и поднятым скилом.

На Т502 вентилятор, просветлёнка и ящик с инструментами. Первым прокачивал невидимость вторым ремонт. Стоит ремкомплект, аптечка, подкручиватель оборотов.

Ну да, тут риторический вопрос - ящик против торсионов. Я вот хотел его купить, но предпочел рессоры для увеличения прочности, т.к. без гусли зачастую (конечно я только начал осваивать свет, все теоретически) светляк = труп в высокоуровневых боях, быстрый ремонт не особо то и поможет.... Хотя...

По моим субъективным наблюдениям, реально считаться, а может и опасаться стоит только 2 клана РЕД - Раш по Центру и Тузов, остальное так, шелуха с не особо то и поднятым скилом.

Я далек от всего этого, просто видя взвод ТТ10 да еще и R_E_D в наших рядах началась паника, типо все нам пи*да. Честно говоря я тоже так подумал, потому как сетап был припе*денным, и не в нашу пользу, вот даже скрин нашел.
attachment.php
По всем раскладам мы должны были проепать, у них преимущество во всем, арта круче, глазастый патон, взвод ТТ10, сторона с сараями.

Но не тут то было, если бы не союзный олень ис7 который положил двух своих, а потом его епнула союзная арта, то мы могли бы выиграть, а так ничья.
Реды тупо в средине боя пошли по центру где я их благополучно ставил на гусли а арта с мышкой разбирали.
attachment.php
Прикольный бой был, жаль реплей не записывал:(.

Останнє редагування:
Вчера себе купил обратно Т-34-85, чтобы до 44 или 54 дойти, так он **** мне весь мозг вынес. После немца пересел на совка - это ****ец граждане. Полный ****ец.

Соболезную, сам еле прошел )

вентиль я не ставил, х5 опытом почти вкачал экипаж (да и 75-80%ному экипажу светляка вентиль, имхо, не нужен)
вентиль то дает плюс ко всему, даже когда экипаж 100%
и видит дальше и заряжает быстрее и сводится

вентиль то дает плюс ко всему, даже когда экипаж 100%
и видит дальше и заряжает быстрее и сводится

Ну тут, имхо, важно только "видит". И то, с той скоростью и маневренностью, что показывают светляки даже в стоке, можно спокойно подъехать для засвета на 20-30 м ближе к противнику, компенсировав разницу с/без вентиля. Но опять таки, я начинающий свет, пока только орудую здравым смыслом, с опытом может и поменяю точку зрения

Все это хорошо, но меня в нем бесит АБСОЛЮТНАЯ картонность корпуса во всех проэкциях. Т32 рекошетил дай бог, а эта "ганчирка" в клинч стать не позволяет из-за высокого корпуса, а на расстоянии пробивается легко даже танками типа КВ. Иногда конечно ВБР благосклонен, вчера на Энске получил 3 подряд! рекошета от Об.704 (какая там у него топовая пушка, БЛ-10?) с расстояния меньше 30м. Но в общем хочется побыстрее его пройти.
С т32 было в радость воевать, наказывая всех и вся, а вот Т34...:( Жду, когда приловчусь к нему, а то что-то я его недопонимаю (как в свое время недопонял т32).
Самого это бесит - когда какой-нибудь т34-85 выносит тебе какого-нибудь члена экипажа или просто убивает тебя:D он хорошо себя чувствует в песках и на картах где можно тушку спрятать, а в городсих картах он ****ец как страдает:(
Кстати, господа. Возможно, для многих здесь это событие ни о чем не скажет и не окажется значительным, но тем не менее.
По итогу боев вчерашнего дня, 25.02.2012, впервые за историю ГК клан [RED] The RED был полностью выпилен с карты в мировой океан. Из остававшихся на вчерашний день трех провинций одна отдана нам (_GOW_) без боя, вторая слита TD42, третья отдана союзному красному клану с очевидной целью - чтобы не быть выпиленными "де юре", вроде как отдали территорию союзникам, а сами ушли на перегруппировку. Знаменательное событие для всех, кто, несмотря ни на что, преданно дрался против красных все время существования ГК.
Шапки долой! Салют!
А что с Рэдами сталось, Мункис решил поиграть в жизнь и забить на игру?:)
Я далек от всего этого, просто видя взвод ТТ10 да еще и R_E_D в наших рядах началась паника, типо все нам пи*да. Честно говоря я тоже так подумал, потому как сетап был припе*денным, и не в нашу пользу, вот даже скрин нашел.
attachment.php
По всем раскладам мы должны были проепать, у них преимущество во всем, арта круче, глазастый патон, взвод ТТ10, сторона с сараями.

Но не тут то было, если бы не союзный олень ис7 который положил двух своих, а потом его епнула союзная арта, то мы могли бы выиграть, а так ничья.
Реды тупо в средине боя пошли по центру где я их благополучно ставил на гусли а арта с мышкой разбирали.
attachment.php
Прикольный бой был, жаль реплей не записывал:(.
реды в рандоме не решают:)

да т34 бьеться легко,раз завалил на 34-85 и выстрел был не под прямым углом в борт-сам удивился,у него было 9%,высрел спереди под 30 градусов.наконец научился пробивать ис4 на 13 90-в одном бою троих,а добить не успевал-денег дали чепуху,хотя с каждого снял 30-50%

Касательно кланов RED.
Клан R_E_D - это какие-то бомжи, не имеющие малейшего отношения к красному альянсу. Много есть всяких нищебродов, которые ничего из себя как клан не представляют, ну так хоть таким образом выделаются. Из разряда Abibas и Pumma.
Основная сила РЕДов - это тот самый раш по центру - The RED и The RED II. А касательно остальных кланов - много их сильных, и Тузы, и Армы, и East. Чтобы заявлять, что остальные "ниочем" - надо для начала их выиграть. Они не просто так Европу столько держали :)

реды в рандоме не решают:)
те самые РЭДы еще как решают, попадал недавно на взвод ТТ9 с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(РПЦ) во главе
были они в команде красненьких
вынесли нас уверенно и быстро

О обвесе ЛТ5:
"мопед" т-50-2: оптика, труба, вентилятор - дальность обзора и скорость (66% побед, выжил в 29% боев)
Чаффи: оптика, труба, стаб - дальность обзора и точность на ходу (64% побед, выжил в 31% боев)
Толстопард : оптика, труба, вентилятор (62% побед, выжил в 23% боев) ... но он у меня без экипажа и модулей уже стоит, после нерфа фугасов не торт - первый кандидат на продажу, да

те самые РЭДы еще как решают, попадал недавно на взвод ТТ9 с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(РПЦ) во главе
были они в команде красненьких
вынесли нас уверенно и быстро

+1. Попадите как-нибудь на взвод Страйка с Кириллоидом. Они частенько на паттонах гоняют. Если "повезет" - выложите интереса ради скрин с результатами боя :)

О, зацените бой. И вот скажите, чем хуже последнего "лучшего реплея недели"?
/Здесь будет переделанное видео. Исходное оказалось бракованным./

Останнє редагування:
Поражение
Бой: Мурованка 26 февраля 2012 г. 20:51:00
Танк: СУ-14
Получено опыта: 598
Получено кредитов: 23*910
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»
холод нагибает убил Леву, АМХ13 90, Т34-85, СУ-152, ИС-3, Е-75, жаль остальные не осторожные и не успел уйти от арты мб былоб 8м =)

Хорошо задефили, но окончание боя какое-то ... скоропостижное? ;)

Эээ... окончание боя - это с какого момента? Когда холода поехали добивать? Или раньше?
---
UPD. Ёкарный бабай. Только сейчас заметил - при пережатии фрапса глюк случился, пропала концовка. Мы там всех убили :)
Завтра переделаю. Пардон.
---
UPD2. Пока буду переделывать - вот посмотрите другое видео. Тоже работа взводом.
JFJfhuGaG_k

Останнє редагування:
решил качать наконец тт :D
такого у меня еще не было :)

Победа!
Бой: Прохоровка 26 февраля 2012 г. 22:51:27
Танк: КВ-3
Получено опыта: 1*729
Получено кредитов: 43*929
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

выкинь ящик. он весит 250кг и влияет на динамику очень сильно.

у тебя что там токарно-винторезный станок?

О обвесе ЛТ5:
"мопед" т-50-2: оптика, труба, вентилятор - дальность обзора и скорость (66% побед, выжил в 29% боев)
Чаффи: оптика, труба, стаб - дальность обзора и точность на ходу (64% побед, выжил в 31% боев)
Толстопард : оптика, труба, вентилятор (62% побед, выжил в 23% боев) ... но он у меня без экипажа и модулей уже стоит, после нерфа фугасов не торт - первый кандидат на продажу, да

как бе оптика с трубой нынче не суммируются... есть ли смысл их возить одновременно?

Обсуждение всего что связанно с игрой эт есть заебца.Понимаю что играют люди любого возраста.Интересно пробить тему как сама игра отражается на семейной жизни если есть таковые.лично я решил с этим подъвязать.Как показывает моя практика,если не играть то можно сделать много полезных дел дома да и вообще.Игра забирает не менее 2-3 часов в день-просто пипец если пересчитать на мои 1.5 года в игре +- остановка

Назад
Зверху Знизу