Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минздрав планирует сделать анализ на СПИД обязательным

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34660
Минздрав планирует сделать анализ на СПИД обязательным

Посилання видалено

Министр здравоохранения Василий Князевич заявил о необходимости отнести анализ на ВИЧ/СПИД к общеобязательным.

Об этом он сказал в эфире 5 канала.

По словам министра, не взирая на принципы демократии, подобные мероприятия при эпидемии СПИДа в Украине являются необходимыми.

Также Князевич добавил, что правительство приняло программу борьбы с ВИЧ/СПИД на 2009-2013 года. Программой планируется внедрить контроль над фондами по борьбе с болезнью, так как они часто создаются с целью отмывания средств, а не лечения.

Напомним, в апреле этого года в ООН заявили, что эпидемия СПИДа в Украине является наиболее угрожающей в Европе, ее распространенность среди взрослого населения составляет, по оценочным данным, более 1,63%. На конец 2007 года были зарегистрированы более 122 тыс. случаев ВИЧ-инфекции с начала эпидемии в 1987 году, включая более 22 тыс. случаев СПИДа и более 12 тыс. 490 людей, умерших от СПИДа.

21 марта Президент Украины Виктор Ющенко создал Координационный совет по проблемам ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и наркомании, заданием которого будет являться разработка предложений по осуществлению органами исполнительной власти эффективных действий, что будут направлены на снижение темпов распространения ВИЧ-инфекции, наркомании, заболеваемости СПИДом и туберкулезом.

20 февраля 2008 года в Киеве стартовал совместный проект СПИД-фонда Элтона Джона и Фонда Елены Франчук АНТИСПИД - Улучшение жизни ВИЧ-позитивных детей и их семей, целью которого является поддержка и социальная помощь для ВИЧ-позитивным детям.
По данным Красного Креста, ежедневно 7 тысяч человек в мире заражаются ВИЧ, 2,1 млн. человек умерли от болезни в 2007 году, а еще 33 млн. человек в мире живут со СПИДом.

надо исче всех на проверку в психушку , обязательно.

Особенно для депутатов Рады.
А то вон, очередной **** нарисовался.
Зварыч заявил о готовности НУ-НСа запретить тоталитарную символику.
Посилання видалено
Вот все в стране хорошо! Только символика и голодомор мешают нам жить. Вот туда мы бабки бюджетные и засунем.
И это он готов сделать со своими 7% в Раде?
Ярковыраженный шизоид.

Проблема в том, что когда это поголовно вводится - это значит что в стране беда!

в чем беда ? В поголовной проверке ? А флюрографию проводят обязательнуя, это тоже беда ?

Да не *** мамаду, тебя вылечат. Жить будеш. Но *****-*****...:іржач::іржач::іржач:

Проблема в том, что когда это поголовно вводится - это значит что в стране беда!

Какая беда? О чем ты шепчешь?
Считай, что и так большинство населения Украины проходя проверку на СПИД. Во время беременности женщина обязана сдать анализы 3 раза, считай, что автоматически проверяют и ее партнера. И никто из беременных при этом не визжит: "Караул! Государство в опасности!"

в чем беда ? В поголовной проверке ? А флюрографию проводят обязательнуя, это тоже беда ?

Да не *** мамаду, тебя вылечат. Жить будеш. Но *****-*****...:іржач::іржач::іржач:

Беда как раз в том, что самая идея ИМХО позитивная, но из-за отсутствия денег и мозгов ее превратят в черт знает что. И будет как с вакцинацией.
У одного человека выявят, десять заразят.

История из жизни.

Есть у меня друг, проживал он как-то в американском городе Вичита. Был у него приятель, ходили они компанией в походы туристические - ботинки, палатки. Работал этот американец охранником в магазине электроники. И вот как-то дежурит он в своём магазинчике и вдруг его срочно вызывают в торговый зал. Оказывается в магазин зашёл огромный ****, схватил самый большой телевизор и понёс его на выход, невзирая на крики персонала, такой себе наглый грабитель оказался. Ну пока суть да дело, пока полицию вызвали, а этому охраннику пришлось исполнять свои служебные обязанности. Догнал его охранник уже на парковке, где грабитель грузил свежеукраденный телевизор в свой автомобиль. Несмотря на значительную разницу в весовых категориях охраник храбро приступил к задержанию, завязалась борьба. А тут уже и полиция появилась, повязала афроамериканца. В пылу борьбы **** укусил до крови охранника, а когда полиция его вязала, стал кричать, что мол заражен СПИДом и теперь охраннику конец.
Что интересно - в США принудительный анализ на СПИД запрещён законом, а **** от предложенного анализа отказался. Свидетелей, которые слышали слова про СПИД было много, полиция, зеваки. Соответственно на суде было постановлено, несмотря на не уверенность в болезни ****а, присудить лечение от СПИДа охраннику, за счёт страховой медицинской программы. Что неприятно, лечение думается не совсем же безвредное, а лечиться придётся, вдруг граитель был правда заражен. Стоит в США комплекс такого лечения нереальных денег. И лечится человек, скорее всего будучи абсолютно здоровым, не захотел рисковать. Откажешься, пройдёт несколько лет и выяснится горькая правда и что? Вот такая гримасса демократии.

Какая беда? О чем ты шепчешь?
Считай, что и так большинство населения Украины проходя проверку на СПИД. Во время беременности женщина обязана сдать анализы 3 раза, считай, что автоматически проверяют и ее партнера. И никто из беременных при этом не визжит: "Караул! Государство в опасности!"
Шепчу? Тебе? И это при живом твоем муже?:eek: Не надо на меня грязи, тем более спид ....:D
ты наверняка плохо прочла СП!
Напомним, в апреле этого года в ООН заявили, что эпидемия СПИДа в Украине является наиболее угрожающей в Европе, ее распространенность среди взрослого населения составляет, по оценочным данным, более 1,63%. На конец 2007 года были зарегистрированы более 122 тыс. случаев ВИЧ-инфекции с начала эпидемии в 1987 году, включая более 22 тыс. случаев СПИДа и более 12 тыс. 490 людей, умерших от СПИДа.
Речь идет про эпидемию спида, про эпидемию!!
Флюорографию делают всем, потому что на украине эпидемия туберкулеза, кстати они рука об руку ходят!

Шепчу? Тебе? И это при живом твоем муже?:eek:

Мамаду, а ты шепчешь только бабам и только в койке?
А так работаешь рупором, а когда не работаешь, то всё-равно орешь? Как там, текст должен быть громким и внятным?
Так ты расслабься, поинтересуйся вопросом "громкости речи" и узнаешь, что шепот - это не признак ****уальных отношений. Хотя, может, ты, кроме как шептать, ни на что больше не годишься?

Мамаду, а ты шепчешь только бабам и только в койке?
А так работаешь рупором, а когда не работаешь, то всё-равно орешь? Как там, текст должен быть громким и внятным?
Так ты расслабься, поинтересуйся вопросом "громкости речи" и узнаешь, что шепот - это не признак ****уальных отношений. Хотя, может, ты, кроме как шептать, ни на что больше не годишься?
Спасибо за совет раслабиться, но я еще и не напрягался, лишнее в наше время напрягаться!:D Мне интересно как вы определили громкость моего текста по написанному!:D
Текст должен быть необязательно громким, но внятным, доступным к пониманию! Это нормально! А шепчу, как вы сказали, именно только с бабами! Мне также интересно а в каких случаях вы шепчете?:D Поделись шалунишка!:D Может еще на что то и сгожусь!;):D Хотя при живом то муже как можно то?:eek: Хотя можно!:іржач:

не понял, если **** анализ делать не хотел то откуда он знает что у него спид?

это раз, два через слюну он оне передаётся.

ну а три, это сам факт его сущестования, спида :)
Через слюну пока вроде нет, но во рту могли быть микротравмы (дрались ведь) и в слюне могла быть примесь крови!
А СПИД есть, Спид - синдром приобретенного имунодифицита, и вызывается разными причинами, в том числе и вирусами (ВИЧ), туберкулез так же давит имунную систему!

Спасибо за совет раслабиться, но я еще и не напрягался, лишнее в наше время напрягаться!:D Мне интересно как вы определили громкость моего текста по написанному!:D
Текст должен быть необязательно громким, но внятным, доступным к пониманию! Это нормально! А шепчу, как вы сказали, именно только с бабами! Мне также интересно а в каких случаях вы шепчете?:D Поделись шалунишка!:D Может еще на что то и сгожусь!;):D Хотя при живом то муже как можно то?:eek: Хотя можно!:іржач:

Мамаду, судя по твоим текстам (именно по твоим, а не цитатам кого-то откуда-то), ты находишься в постоянном напряжении. Возможно даже ****уального характера, т.к. то отправляешь меня в эротическое путешествие, то начинаешь намекать, что конкретно ты делаешь в "постели". Я бы тебе, конечно, дала совет, но меня за него точно забанят. Но намекаю - береги руки, не нарабатывай мозоли.

Мамаду, судя по твоим текстам (именно по твоим, а не цитатам кого-то откуда-то), ты находишься в постоянном напряжении. Возможно даже ****уального характера, т.к. то отправляешь меня в эротическое путешествие, то начинаешь намекать, что конкретно ты делаешь в "постели". Я бы тебе, конечно, дала совет, но меня за него точно забанят. Но намекаю - береги руки, не нарабатывай мозоли.

+100!!!:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу