ПС конечно отожгли,потом будут рассказывать,что они не причем,Банк то же они не причем хотели ограбить.Ни чем от Титушек не отличаются!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть он сначала Музычко, Яроша и Парубия арестует, а потом обращается.
ПС конечно отожгли,потом будут рассказывать,что они не причем,Банк то же они не причем хотели ограбить.Ни чем от Титушек не отличаются!!!

А мы наоборот ждем когда он уже арестует Януковича, Лукаша, Пшонку, Захарченко и всех кроваавых убийц из беркута.
Ну Музычко я могу понять за что, а Парубия и Яроша за что?
ну так, патриоты Украины так и делают. То, что должны. Спасибо имОбращаюсь к каждому: не злись и не впадай в эмоцию – просто честно делай то, что должен», - написал в соцсети Арсен Аваков.
Ну Музычко я могу понять за что, а Парубия и Яроша за что?

А кровавых убийц со стороны майдана тож арестовываем, или их "за заслуги..." отпускаем?
Парубия как минимум за организацию отстрела майдановцев. Очень вовремя он щеку поцарапал и в больничку слег с тяжелым ранением.

Работаем на это! Обращаюсь к каждому: не злись и не впадай в эмоцию – просто честно делай то, что должен», - написал в соцсети Арсен Аваков.
А кровавых убийц со стороны майдана тож арестовываем, или их "за заслуги..." отпускаем?
Парубия как минимум за организацию отстрела майдановцев. Очень вовремя он щеку поцарапал и в больничку слег с тяжелым ранением.
Какие будут ваши доказательства?

через ФейсбукОн не министр. а случайно исполняющий его обязонности.

А этих кто ловить потом будет, граждане? а потом на колени поставить? МолодцаНе могут или не хотят мусора работать - ***** их, привезти львовских.

Интересно, а поклонники ПС читать умеют? " У обеих сторон изъято ******." С учетом отношения нынешнего руководства к про российски настроенным, то это может означать только одно - ****** у ПС было. И судя по всему они его применяли - иначе Фейсбук об этом просто бы промолчал. Например, как о заточках, арматуре и битах "свидомых" в Донецке. Плюс пострадал милиционер. А замолчать этот факт не получается - и так свои подчиненные бойкотируют его практически по всей стране. А если он смолчит, то в данной ситуации просто пошлют подальше.
Чего ж вы Аваков не созидали сами а других призываете? ))

Электорат партии регионов спрашивает Авакова-"где милиция и что она делает". Вы, дауны, это серьёзно? Вы выбрали во власть преступную партию, которая превратила милицию в банду головорезов, которая только и умеет, что отбирать и *******. Сколько времени Аваков является министром ВД? В курсе? А то, что в Харькове, и не только, у власти вся ****ь региональная, которая организует провокации, завозит российских провокаторов, а ещё, на минутку, часть зарплаты учителей и врачей, а на Донбассе и шахтёров, отбирает "для нужд майдана". Прежде чем задавать вопросы, если вы не провокаторы от агонизирующей власти ПР, включайте мозг.

Электорат партии регионов спрашивает Авакова-"где милиция и что она делает". Вы, дауны, это серьёзно? Вы выбрали во власть преступную партию, которая превратила милицию в банду головорезов, которая только и умеет, что отбирать и *******. Сколько времени Аваков является министром ВД? В курсе? А то, что в Харькове, и не только, у власти вся ****ь региональная, которая организует провокации, завозит российских провокаторов, а ещё, на минутку, часть зарплаты учителей и врачей, а на Донбассе и шахтёров, отбирает "для нужд майдана". Прежде чем задавать вопросы, если вы не провокаторы от агонизирующей власти ПР, включайте мозг.
ПС конечно отожгли,потом будут рассказывать,что они не причем
насколько я понимаю, сейчас отловить "туристов" и сепаратистов без введения ЧП в Харьковской, Донецкой и Луганской областях уже невозможно чисто технически: их слишком много, а рядовой состав милиции или их поддерживает, или просто ссытся.
Вы готовы к введению ЧП? Аваков, видимо, тоже не готов
слово хорошее, в разных ипостасиях применить можноисполняющий

ИМХО не за что. действия были вынужденными.Ну Музычко я могу понять за что
— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!
— Так он же болгарин.
— Да? А какая разница?