Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Министерство образования лишило лицензии 104 вуза.

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3566
Министерство образования лишило лицензии 104 вуза.

В Украине Министерством образования и науки Украины 104 высших учебных заведений и их подразделений были лишены лицензии на предоставление образовательных услуг в 2005 году и первом полугодии 2006 года.
33 высших образовательных заведения, которые входят в перечень, находятся в Автономной республике Крым, из них 10 - в Севастополе.

Посилання видалено

Вот такая фуйня братцы украинцы!

Два в Львовской области...
А в Крыму 33!!!:eyecrazy:

Zmej сказав(ла):
В Крыму и , в частности, в Севастополе, работают российские ВУЗы, которые выдают диплом российского образца, с которым можно устроиться на работу в России ;)
Ну это все понятно!А чему могут учить на львовщине...?!:confused:

Ай, молодцы какие!
Я бы еще ввел административное (да чего уж там - уголовное) наказание за публичное использование русского языка. Ну, у нас, на Белгородчине, так с матом борятся. В смысле, адм. мерами :)
А тож проблем мало. Зато потом можно орать про сепаратизм.
И впрямь - удивительно, откуда на Юго-Востоке такие брожения? Небось, опять *****ы баламутят.
***... ИМ ЭТО НУЖНО??? НЫНЕШНЯЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ И САМА ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЕТСЯ!

Львов для россиян - больная тема. А еще пОляки :пиво:
Но уже который раз пишу: за оранжевыых голосовали и в Полтаве и в Сумах и в Чернигове - что не есть западенщина. Изливайте свою злость и желчь и на эти области тоже.

Drema сказав(ла):
Львов для россиян - больная тема. А еще пОляки :пиво:
Но уже который раз пишу: за оранжевыых голосовали и в Полтаве и в Сумах и в Чернигове - что не есть западенщина. Изливайте свою злость и желчь и на эти области тоже.
Drema,какая злость и желчь?!Просто оранжоиды начали ******* Украинское образование!

самое смешное что один из российских лидеров, по отцу, польский еврей ;)
На самом деле правильно поступили что закрыли эти вузы, количество-не значит качество, у нас в Харькове всяких вузов непонятно какой ориентации и расположеных хер знаеш где с излишком....было.

GordonFlash сказав(ла):
самое смешное что один из российских лидеров, по отцу, польский еврей ;)
На самом деле правильно поступили что закрыли эти вузы, количество-не значит качество, у нас в Харькове всяких вузов непонятно какой ориентации и расположеных хер знаеш где с излишком....было.
GordonFlash,может и правильно!Но почему в Крыму закрыли 33 вуза,а в глухой львовщине всего 2...?!:confused:

opal-de сказав(ла):
По-моему, закрыть без гласной, окрытой аттестации ВУЗов, без прозрачной проверки качества преподавания и объёма знаний у студентов и выпускникв - это чисый заказ. Но наврядли политический.
*****ы закрыли или украинские власти?

Щимить падонкафф надо!!! а то разожрались и качество преподавания конкретно sucks!!! я так рад что я в этом году гребанный диплом получу, так за детей жалко.

якут сказав(ла):
b]Drema[/b],какая злость и желчь?!Просто оранжоиды начали ******* Украинское образование!
Наоборот стали подымать его на достойный уровень
а то взяли моду что не бурса то КОЛЛЕДЖ фу ...
Вот теперь с этой точки зрения и посмотри на список закрытых вузов.
Есть там хоть один который представляет эллиту высшей школы Украины?

GordonFlash сказав(ла):
А теперь вопрос - читали ли вы статью?) Я там Харьковскую область почемуто не нашел ;) Тоесть у нас не закрыли никого

Танкред сказав(ла):
Да, где же теперь учиться детям Львовщины... За некачественное образование закрыты оба львовских вуза...
*в порядке бреда* ..как где??? в Харькове, на Донбасе и т.п. .. агрессивно привнося свою культуру вместе с собой .. миссионерство еще никто не отменял ... :-) (кругом шпиёны и всё предопределено силами свыше ;) )

Barmaley сказав(ла):
*в порядке бреда* ..как где??? в Харькове, на Донбасе и т.п. .. агрессивно привнося свою культуру вместе с собой .. миссионерство еще никто не отменял ... :-) (кругом шпиёны и всё предопределено силами свыше ;) )
Да не несут они с собой культуру. В том-то и дело. В Харькове почему-то модно учиться народу из Житомира. Это конечно не так далекона запад как Львов, но люди из Житомира на мой взгляд вполне адекватны. Знаю таких, проживающих в Харькове, много.

P.S. Под "адекватностью" следует понимать адекватность в смысле политических взглядов.

Dr.Zlo сказав(ла):
Я рад что прикрыли эти шараш конторы. Но тема с подковыркой: почему в Севастопале так много закрыли. Я попрошу наших российских знатоков выдать статистику: сколько коренного населения в Севастопале и сколько там ВУЗов.
Еще надо учесть что половин крыма учится в Харькове, а не в своих вузах. Так нахера им столько вузов там надо???

Назад
Зверху Знизу