Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мини-сериал "Мотыльки"

Статус: Офлайн
Повідом.: 45656
Мини-сериал "Мотыльки"

Мотыльки» — украинский четырехсерийный мини-сериал режиссёра Виталия Воробьева, вышедший в 2013 году к 27-й годовщине Чернобыльской аварии. Основан на реальных событиях.

730926.jpg

смотреть онлайн моно к примеру тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам не смотрел еще. Запостил лишь потому, что украинское.

Мотыльки» — украинский четырехсерийный мини-сериал режиссёра Виталия Воробьева, вышедший в 2013 году к 27-й годовщине Чернобыльской аварии. Основан на реальных событиях.
сам не смотрел еще. Запостил лишь потому, что украинское.

А глянуть на несколько строчек вниз не комильфо?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3104142

Останнє редагування:
Снято хорошо - антураж весь, события.
Сюжет - бредятина. Главная героиня примаханая ****. Поступки героев *****ские.
Было бы всё то же, но с вменяемым сюжетом...
Ну так-то ничё, для ознакомления.

Для какого ознакомления?
Про саму трагедию - ну мало показано.
Только любовь-морковь в основном.

Главная героиня примаханая ****.
Да и МЧ малость туповат )))

А чего 4-ю не досмотрел?
И её досмотрел. Чучка позжее.

Главная героиня примаханая ****. Поступки героев *****ские.

Да и МЧ малость туповат )))

От вы деспоты бессердечные!
Но, правы, ничё не поделаешь. Слоган фильма из "Борьба любви и смерти" стоит переделать : "Борьба ******и и смерти".
С мнением Мироныча полностью согласен. Антураж на высоте. Все мелочи предусмотрены. Я как увидел магнитолку VEF 260 Sigma чуть слезу ностальгическую не пустил: у моего брата в те времена именно такая была, я её много раз юзал.
87308217_2_644x461_prodam-magnitolu-vef-260-sigma-kiev-fotografii.jpg

И Голос Америки ловила и ББС...
Начало (первая серия) было правильное - как оно всё случилось. А вот дальше пошел бред и фигня. Главных героев абсолютно не было жалко. Количество смертей на экране зашкалило, ******ь главных героев удивляла. Что они вообще хотели и к чему стремились?
В сериале куча лишнего ненужного хлама - мародеры с жесточайшим киллером-ботаном и миноискателем, милиционер из детсада, труп на тележке, капитан с дочкой и прочее, прочее, прочее. Как часто бывает свалили всё в кучу - тут и картинный майор-гэбэшник и его антипод лейтенант-гэбэшник, и водила, выпивающий за обедом бутылку водяры и дурацкая сцена на крыше реактора.
А надо было не увлекаться искуственным притягиванием разнообразной шушары, а просто снять фильм про трагедию.
Но несмотря на это получился таки внятный сериал, а учитывая, что это наше родное, так ещё и достаточно неплохо. Понравилось, что в фильме играли незнакомые актеры и не тошнило от Гоши, Сережи, Костика и прочих Дюжевых. И хорошо же играли. Ну может Г. героиня переигрывала со стервозностью.
В общем, первый блин хоть и скомкан, но вселяет надежду.

Останнє редагування:
все хорошо до сцены взрыва АЭС... я очень удивился, что весь пост делала самая крутая украинская VFX студия "Постмодерн"...

Снято хорошо - антураж весь, события.
Сюжет - бредятина. Главная героиня примаханая ****. Поступки героев *****ские.
Было бы всё то же, но с вменяемым сюжетом...
Этот фильм основан на реальных событиях, и там события такие как и были тогда, в истории тех, людей которые это рассказали , или вы не знаете как делаться фильмы на реал. событиях???
Это история человека, и он поступал в тот момент так как эму казалось правильна, фильм о любви, черным по белом написано "История любви двух молодых людей"
а не "история катастрофы на ЧС"!!!!! Героя в этом фильме по 17-20 лет, и они делали все чтобы быть вместе...любовь...

И её досмотрел. Чучка позжее.

От вы деспоты бессердечные!
Но, правы, ничё не поделаешь. Слоган фильма из "Борьба любви и смерти" стоит переделать : "Борьба ******и и смерти".

С мнением Мироныча полностью согласен. Антураж на высоте. Все мелочи предусмотрены. Я как увидел магнитолку VEF 260 Sigma чуть слезу ностальгическую не пустил: у моего брата в те времена именно такая была, я её много раз юзал.
87308217_2_644x461_prodam-magnitolu-vef-260-sigma-kiev-fotografii.jpg

И Голос Америки ловила и ББС...
Начало (первая серия) было правильное - как оно всё случилось. А вот дальше пошел бред и фигня. Главных героев абсолютно не было жалко. Количество смертей на экране зашкалило, ******ь главных героев удивляла. Что они вообще хотели и к чему стремились?
В сериале куча лишнего ненужного хлама - мародеры с жесточайшим киллером-ботаном и миноискателем, милиционер из детсада, труп на тележке, капитан с дочкой и прочее, прочее, прочее. Как часто бывает свалили всё в кучу - тут и картинный майор-гэбэшник и его антипод лейтенант-гэбэшник, и водила, выпивающий за обедом бутылку водяры и дурацкая сцена на крыше реактора.
А надо было не увлекаться искуственным притягиванием разнообразной шушары, а просто снять фильм про трагедию.
Но несмотря на это получился таки внятный сериал, а учитывая, что это наше родное, так ещё и достаточно неплохо. Понравилось, что в фильме играли незнакомые актеры и не тошнило от Гоши, Сережи, Костика и прочих Дюжевых. И хорошо же играли. Ну может Г. героиня переигрывала со стервозностью.
В общем, первый блин хоть и скомкан, но вселяет надежду.
фильм о любви, а не о той трагедии.
Я думаю режиссер в первую очередь хотели показать как было людям в те дни, у кого какая история.
Думаю если бы они сделали "heppy end" типо мало смертей и все живи, это была бы не правда. Они показали реальность тех дней...все до мелочей...

Назад
Зверху Знизу