Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мини-отель Пятница

• Автор теми Автор теми Leilae
  • Дата створення Дата створення

Так вот..теперь Вы знаете,что деятельность ФОП Биленко Н.Л. приостановлена..То есть,предоставляя отельерские услуги,да еще и принимая деньги по чеку с указанием своего идентификационного кода,можете потребовать справедливого наказания для неплательщика налогов в государство. Плюс,понятное дело,информировать Букинг об аферистке. Можно еще везде отзывы понаписывать. Отзыв на ХФ уже стоит второй строкой в поиске Гугл, после букинга

Тс, а что тебя лично так задело, что ты не могла пройти мимо?
То что бабця кугутка и *****, то понятно.

:рл: неД.. мимо бабушки:незнаю:

Женщина, вы слишком нервная какая-то. Я спросил в чем твой интерес или это просто добра ради? Какого-то ты начинаешь исполнять? Я конечно вижу, что у тебя дохуя звёзд и тебе делать нехуй.

Женщина, вы слишком нервная какая-то. Я спросил в чем твой интерес или это просто добра ради? Какого-то ты начинаешь исполнять? Я конечно вижу, что у тебя дохуя звёзд и тебе делать нехуй.

Свободен:нудно:

Бабка, однозначно, ****. Реально цена вопроса была в 250 грн. Тупо недоглядела, что подтвердила поздний выезд. Или забыла за 2 месяца.. и дальше просто заклинило мозг.

Чувака понять можно. Искать новый Отель на несколько часов - занятие так себе..

Но... Что в корне неправильно - сразу надо было звонить на хотлайн букинга. И они бы все решили. А так - и не решил ничего и перед девушкой унизился. Ну такое. Причём узнал же это при заезде и времени было достаточно.

Про то, что это в Харькове было - это ***ня. У меня такое в Италии было. Приезжаешь на подтверждённую оплаченную броню - а номера нет. Букинг нашёл другой и оплатил кредит ноту на такси. Поэтому решать надо вопросы а не быковать.

*** в Харькове что мало отелей, чтобы их еще и через пукинг искать?
Какая няшка! Сразу видно добрейшей души человек! А вы тут наговариваете!
hc3hea.webp

Назад
Зверху Знизу