мини мото

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
мини мото

кто и как относится к мини мото , кто нибудь ездил на таком чуде ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    90.5 КБ · Перегляди: 208
Собственно соревнования по минимото давно проходят. сайт есть минимоторайд. катаются на пионере. этот проект курирует Вова Акимов. вещь прикольная.

а также Женя,Дима,Андрей,Макс))))) прикольная весч....

Как бы не первый год уже проводятся соревнования. Штука прикольная я катался на нем.

Q-ti

Приветствую! Если вам интересная тема minimoto и pitbike можете посетить наш сайт. Здесь ты познакомишься с единомышленниками, найдёшь ответы на свои вопросы, получишь доступ к наиболее полной информации о минимото, сможешь выбрать себе байк и подготовить его к гонкам. А так же прогноз грядущих соревнованиях по минимото в городе Харькове и Украине.

Интересно было узнать, что мой проект курьирует Вова :D

А сам Вова знает о таком положении вещей? Интересная точка зрения... Просто я как спонсор все организациооно-разрешительные вопросы решал именно с Владимиром Акимов.
Ну а если одеяло начинают тянуть во все стороны - то обычно холодно всем :)

Я имел ввиду именно соревнования по минимото - которые организует Владимир, а сам сайт минимоторайд - детище твое - тут я не спорю

Останнє редагування:
Пардон, я понял что ты имел ввиду, только когда уже отправил своё сообщение :) Всё именно так как ты сказал. Вова - организатор гонок, а минимоторайд - это мой интернет-портал о минимото :)
Насколько я понял, мото-комплекс "джиксер" - твой? Как там успехи в развитии? По сезону я всё собирался подъехать познакомиться, да так и не вышло.

Да приезжай конечно - буду рад.

Пардон, я понял что ты имел ввиду, только когда уже отправил своё сообщение :) Всё именно так как ты сказал. Вова - организатор гонок, а минимоторайд - это мой интернет-портал о минимото :)
Насколько я понял, мото-комплекс "джиксер" - твой? Как там успехи в развитии? По сезону я всё собирался подъехать познакомиться, да так и не вышло.

ну если пошла такая жара, то фотка в первом посте моего минимото, правда бывшего :D

Назад
Зверху Знизу