Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

не понимаю...ну считает кто-то, что у разведёнок с детьми куча минусов- пожалуйста!!!сколько людей, столько и мнений, зачем друг друга помоями поливать?!мир и не шелохнётся, сколько не кидай жизни предъявы о том, что не по-твоему.примеров тьма.тем более большинство здесь теоретизируют банально.ребят, ну зачем здесь пытаться доказывать, что небо синее, а трава зелёная.не верите-проверьте, тогда хоть разговор будет посущественней.ибо тот факт, что спор состоялся, говорит лишь о сомнениях обеих сторон в правоте своих суждений))тем более, вопрос-то субьективный:что немцу хорошо- еврею смерть))

....Волшебная на всю голову...;):D
не завидуй.
Когда-нить и ты будешь умный:)
Послушай, ну посмотри трезво вокруг. В каких ситуациях девушка остается сама с ребенком?В-большинстве, когда случайно залетела, аборт делать нельзя или не рекомендуется - а то детей больше может больше и не быть.
как такое может быть? От святого духа, что ли?:) Что-то святых Марий не видно.
Как говорят мальчики из окружения (а я им верю) *лучше бы он был импотентом, чем хер сует неумеючи. Хочешь тахаться - хоти учиться правильно ****аться*
Но я не такая жестокая как ребята. Пусть себе *потентами будут. Сделал ребенка *случайно - плати ребенку. Сам. А не из кармана налогоплательщиков копейки тот ребенок имеет. Естественно, что маме тут приходится быть нищебродкой - делить зарплату на двоих/троих.
А против абортов я против. Категорически.

Парень, естественно, на такое не готов и сваливает. И у кого должен быть ребенок?
та оно если в ****е тупое, так и в жизни малодушное.
Но я не об этом. Я о *помощи ребенку только одной стороной (в данном случае матерью). Не обязательно семью заводить с той, которая была *случайно. Но не помагать рожденному от тебя как-то не по людски.
И при чем тут нищета? Поверь, о деньгах в этой ситуации думают не в первую очередь.
демагоги от *мужчин в теме не акцентируют на о *не готов морально (тут я бы поняла, бывает). Акцент делается на *не хочу кормить (материальное)

Или когда уже поженились, а потом развелись, то много девушек захотят, чтоб ее ребенок жил с отцом? Я уже молчу про то, что ни один суд не одобрит это.
только в азиях-с так бывает. Это неправильно.:(
Ну мужчины. Я ж говорю, почему это удивляет и возмущает в нашей стране? Та ты посмотри на большинство мужчин, чем они занимаются в свободное время - пьют пиво и смотрят телевизор в-основном. Ну или занимаются еще какой-либо хренью. Как человек с такими интересами может нормально зарабатывать и хотеть чего либо добиться в жизни?
да нормальные М в стране. Очень даже ничего:любов:
Вот пиво - гадость:D
Поубивала бы сосущих горлА.
ррррррррррр

В-основном, те девушки, у кого уже есть дети, начинают немного трезвее смотреть на жизнь и перестают витать в облаках.
но есть и такие (с детьми), что диву удивляешься тому несчастному, что время с ней жил. Тоже факт:)

говорит лишь о сомнениях обеих сторон в правоте своих суждений))тем более, вопрос-то субьективный

просто люди часто ставят клеймо на других людей не разобравшись даже что это за человек, к примеру по цвету кожи- звери, ****и....
женщина с ребенком-меркантильная...
а это все не так, да есть в каждой нации и в каждой семье ****ы, но утверждать, что Ж с ребенком сплошной минус, все равно, что сказать, что все М импотенты

не понимаю...ну считает кто-то, что у разведёнок с детьми куча минусов- пожалуйста!!!сколько людей, столько и мнений, зачем друг друга помоями поливать?!мир и не шелохнётся, сколько не кидай жизни предъявы о том, что не по-твоему.примеров тьма.тем более большинство здесь теоретизируют банально.ребят, ну зачем здесь пытаться доказывать, что небо синее, а трава зелёная.не верите-проверьте, тогда хоть разговор будет посущественней.ибо тот факт, что спор состоялся, говорит лишь о сомнениях обеих сторон в правоте своих суждений))тем более, вопрос-то субьективный:что немцу хорошо- еврею смерть))
да в жизни тысячи М воспитывают не кровных детей.
На форуме таких тоже не мало.
Но вот не высовываются в тему. Заразы:зуби:
одни св-викинги вокруг, а не мужчины - создается впечавтление о.:D

да ну их, мужчин, указывающих чужим женщинам и матерям на их пороки.своих жен матерей пусть судят..если есть у них жены.а нет- так пусть женятся для начала, проверят себя. нефиг попусту балаболить.прынцы.сильно надо их мнение, ё-моё))нет у разведёнок для вас козыря в рукаве и точка.идите своей дорогой, да не плюйтесь вокруг,коль не мальчики в закаканных штанишках.

да, только пусть сами убеждаются, зачем доказывать?!может, они на таком же мнении о себе- пусть так и будет))ведь с ними не жить, детей не крестить...считают как считают, их право.Б. им судья.одно огорчает- зачем сорить вокруг?словами, злыми взглядами..ну считаетеа, что кто-тама вас недостоин- возьмите тихонько сахарок с полки и возрадуйтесь))про очевидное одна глупая птичка каждое утро кричит.хотите уподобиться?!

а вообще я удивляюсь способности мужчин из моих постов в этой теме, делать какие то не понятные выводы!
Почему только мужчины? Вы вон меня постоянно называете человеком с коммунистическими взглядами,что вероятно Вы считаете признаком дремучести;). При СССР да и у наших предков, конечно другие понятия были. Понятие "семья" было культовым. И негативом считалось : если девушку перетр@х@л весь район; если она нагуляла ребёнка; да и разводящие с детьми были не в почёте. А сейчас с целью уменьшения населения Земли, людям внушили ложные ценности : женщина - это тот же мужик, значит должна вести себя,как мужик; тр@х@йтесь с кем попало;главное - это украсть побольше денег,чтобы потратить их на "Лексус", отдых на Мальдивах, ну и родить одного ребёнка. Как наши предки жили с одним мужем и одной женой всю жизнь, рожали по-куче детей, не слыхали о разных "голубых", "розовых" и гендерной политике, Родину зажищали, занимались ****ом,а не бизнесом. Вот дремучие люди были, так дремучие:D

для М распущенность так же вредна, как для Ж.поиск разных партнов оправдан биологически у обоих, это научный факт.

занимались ****ом,а не бизнесом

да ****али все что движется, просто строили из себя невинных и мальчиков ****али и девочек.
вспомнились стройные ряды онанистов перед школой.......
фу *** поубивала б, кста может и ты там терся?

так а накуя работать, что-то делать, если можно просто украсть, вот и весь бизнес по советски, с заводов начальство, вывозили все вагонами, а работяги уносили все на себе, так что оставьте эти песни о правильной жизни, противно читать....

да ****али все что движется, просто строили из себя невинных и мальчиков ****али и девочек.
Вот оно оказывается в окружении кого ты росла - советских *****ов и школьных онанистов:D. Как же ты бедная на свет-то родилась:D.

Вот оно оказывается в окружении кого ты росла - советских *****ов и школьных онанистов:D. Как же ты бедная на свет-то родилась:D.

слава богу, при союзе не долго жила, а ты по ходу все там живешь

так а накуя работать, что-то делать, если можно просто украсть, вот и весь бизнес по советски, с заводов начальство, вывозили все вагонами, а работяги уносили все на себе, так что оставьте эти песни о правильной жизни, противно читать....

Чем просить и унижаться - лучше спиздить и молчать!

Почему только мужчины? Вы вон меня постоянно называете человеком с коммунистическими взглядами,что вероятно Вы считаете признаком дремучести;). При СССР да и у наших предков, конечно другие понятия были. Понятие "семья" было культовым. И негативом считалось : если девушку перетр@х@л весь район; если она нагуляла ребёнка; да и разводящие с детьми были не в почёте. А сейчас с целью уменьшения населения Земли, людям внушили ложные ценности : женщина - это тот же мужик, значит должна вести себя,как мужик; тр@х@йтесь с кем попало;главное - это украсть побольше денег,чтобы потратить их на "Лексус", отдых на Мальдивах, ну и родить одного ребёнка. Как наши предки жили с одним мужем и одной женой всю жизнь, рожали по-куче детей, не слыхали о разных "голубых", "розовых" и гендерной политике, Родину зажищали, занимались ****ом,а не бизнесом. Вот дремучие люди были, так дремучие:D

Это очень и очень удобно. Государству в первую очередь, да и домашним тиранам и домашним насильникам над детьми. Те же мусора до сих пор, как и при совке не "реагируют" на семейные разборки. Им лучше по факту, так сказать, уже на тепленькие трупы с колото-резанными приезжать

При СССР да и у наших предков, конечно другие понятия были. Понятие "семья" было культовым. И негативом считалось : если девушку перетр@х@л весь район; если она нагуляла ребёнка; да и разводящие с детьми были не в почёте. А сейчас с целью уменьшения населения Земли, людям внушили ложные ценности : женщина - это тот же мужик, значит должна вести себя,как мужик; тр@х@йтесь с кем попало;главное - это украсть побольше денег,чтобы потратить их на "Лексус", отдых на Мальдивах, ну и родить одного ребёнка. Как наши предки жили с одним мужем и одной женой всю жизнь, рожали по-куче детей
да, понятие семья было культовым. и жили дамы с мужьями - алкашами, получали люлей периодически, терпели измены, но о разводе не думали. А щас ,да, щас - женщина не хочет терпеть данную фигню, уважать себя стали, что ли, и да, ещё - сейчас женщина может себя и ребёнка сама обеспечить.

да, понятие семья было культовым. и жили дамы с мужьями - алкашами, получали люлей периодически, терпели измены, но о разводе не думали. А щас ,да, щас - женщина не хочет терпеть данную фигню, уважать себя стали, что ли,
у нас шоле половина страны - алкаши и тираны?
ибо ровно столько семей распадаются

или, всё же проблемы, приводящие к разводу совсем иные, не алкоголь и насилие?
и да, ещё - сейчас женщина может себя и ребёнка сама обеспечить.
на алименты БМ

у нас шоле половина страны - алкаши и тираны?
ибо ровно столько семей распадаются

или, всё же проблемы, приводящие к разводу совсем иные, не алкоголь и насилие?

на алименты БМ

не. сейчас и поколение теток такое - алкаши и тираны :)

а причин полым полно для развода. первая из них - отсутствие терпимости

Назад
Зверху Знизу