Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

ну ты согласен, что для этого, нужно что-то знать, что бы задержать такого карася ?
Я бы сказал - подсечь..:D
Хрен знает, чт онадо. М с деньгами очень подозрительно относятся к Ж, зная о корыстолюбии. Кому охота понимать, что ценят не его как человека, а исключительно его кошелек. *** кому такая жена нужна?

Кому охота понимать, что ценят не его как человека, а исключительно его кошелек

а чего так?
так богатые женятся на бедных только в сказках, а в жизни удав с удавом одна история, а кролик пусть играет с кроликом

Ну я же и говорю - честная.. :пиво: Приятно, когда враг к тебе подходит с открытым забралом..:D

.....и приятно обезоруживает, ага?))))

Нет, это я об общей женской страсти упасть на хвост карасику пожирнее.
Ну не обобщайте, бывает, что Женщина спит с кем хочется, а не с кем нужно......

мне например не понятно твое возмущение, меня возмущает, что многие мужчины в 40 ле ездят на метро живут с родителями, приносят 2000 грн в мес и при этом еще и все Ж расчетливые!

Слушай, вот объясни мне, как в этой стране, с нашим уровнем жизни и средней зарплатой 3000 грн. мужчины могут в своем большинстве зарабатывать, например, от 5000 грн.? Ну как? Я не спорю, тот кто зарабатывает, тот молодец и искать виноватых в своем неблагополучии тоже дело не совсем благородное. Но объясни мне, почему тебя именно возмущает, что люди в своем большинстве мало зарабатывают?

Хрен знает, чт онадо. М с деньгами очень подозрительно относятся к Ж, зная о корыстолюбии. Кому охота понимать, что ценят не его как человека, а исключительно его кошелек. *** кому такая жена нужна?

Не, ну тут ты не совсем прав. Ведь женщины состоятельных людей любят далеко не ТОЛЬКО за кошелек. Они их любят в-основном за то умение этот кошелек пополнить и за приспосабливаемость к жизни.

Останнє редагування:
Ведь женщины состоятельных людей любят далеко не ТОЛЬКО за кошелек. Они их любят в-основном за то умение этот кошелек пополнить и за приспосабливаемость к жизни.

т.е. за принесение в жертву семью и личную жизнь ради развития и укрепления своего дела?
понемаю, понемаю.

ну что?
выдали уже Viking за разведенку, а sv 31 хоть за мышонка-лягушонка-коробченка.Хоть какого-нибудь, что ль:)

Это не ОНи, это так исторически сложилось, что ребенок остается с матерью;).
где сложилось, дорогой? В азиях-с?
Вот меня всегда брала скука на еврофорумах. Нет таких проблем - и не за чем вечер скоротать. А про распродажи скучно.
Неее, мальчата. Это вы от нищеты своей чушь несете. Как от материальной, так и от духовной. Хотя о чем я? Последнее оставлю. Куда вам. Вам хотя бы на кусок хлеба на себя заработать. Куда нищетой-то делиться?:)
И че то вспомнилась разведенка Арбакайте с нахЪ не нужной телегой в квадрате:D
Ага, еще соседка моя с двумя:rolleyes: И еще одна - по бывшей кв - с двумя.Но у той муж вообще мальчишкой был тогда (лет на 9 моложе ее). Ниче. Последние уже внуков в коляске гуляют:)

опять бухая инна за компом....

Но объясни мне, почему тебя именно возмущает, что люди в своем большинстве мало зарабатывают?

нет я сказала не люди, а мужчины...
только такой типаж считает, что его разводят на бабки, потому что у него их нет.
когда человек хорошо зарабатывает, то приходит понимание, что деньги нужны не только для того что бы купить еду, а для удовольствий тоже.

В принципе, так и думал про харьковских женЩинок...: всего боятся, думают про мужчин херню, боятся какой либо ответственности (даже за себя), считают, что они просто бриллианты и ее все хотят заполучить, особенно ее "несметную" красоту и детей впридачу.

XIKA, ну глупость же...

Не, ну тут ты не совсем прав. Ведь женщины состоятельных людей любят далеко не ТОЛЬКО за кошелек. Они их любят в-основном за то умение этот кошелек пополнить и за приспосабливаемость к жизни.

это правда

только такой типаж считает, что его разводят на бабки, потому что у него их нет.
когда человек хорошо зарабатывает, то приходит понимание, что деньги нужны не только для того что бы купить еду, а для удовольствий тоже.

...

**** ты колхозная.Деньги палят в пустоту когда их мало. А как они появятся то и отношение к ним с уважением . и варианты получше ищеш.И курицы с приданным в виде детей ***** не нужны. Уж лучше невесту с приданым в виде денег подбирать. Ты всё перепутала .Это у мусульман за невесту калым платят. А у нас "баба не лошадь-без збруи не продать". Слава богу женщин больше,плохо что в последнее время они до 30 лет в большинстве клинические *****ки...С соответствующими взглядами на жизнь:D

XIKA, ну глупость же...

это правда

Сразу видно женскую меркантильщину

т.е. за принесение в жертву семью и личную жизнь ради развития и укрепления своего дела?

Далеко не всегда приносятся такие жертвы. Или Вы хотели и зарабатывать хорошо и быть всегда свободным? Это бывает крайне редко.

где сложилось, дорогой? В азиях-с?
Вот меня всегда брала скука на еврофорумах. Нет таких проблем - и не за чем вечер скоротать. А про распродажи скучно.
Неее, мальчата. Это вы от нищеты своей чушь несете. Как от материальной, так и от духовной. Хотя о чем я? Последнее оставлю. Куда вам. Вам хотя бы на кусок хлеба на себя заработать. Куда нищетой-то делиться?

Послушай, ну посмотри трезво вокруг. В каких ситуациях девушка остается сама с ребенком? В-большинстве, когда случайно залетела, аборт делать нельзя или не рекомендуется - а то детей больше может больше и не быть. Парень, естественно, на такое не готов и сваливает. И у кого должен быть ребенок?
Или когда уже поженились, а потом развелись, то много девушек захотят, чтоб ее ребенок жил с отцом? Я уже молчу про то, что ни один суд не одобрит это.
И при чем тут нищета? Поверь, о деньгах в этой ситуации думают не в первую очередь.

Ну мужчины. Я ж говорю, почему это удивляет и возмущает в нашей стране? Та ты посмотри на большинство мужчин, чем они занимаются в свободное время - пьют пиво и смотрят телевизор в-основном. Ну или занимаются еще какой-либо хренью. Как человек с такими интересами может нормально зарабатывать и хотеть чего либо добиться в жизни?

XIKA, ну глупость же...
Я знаю что глупость. В-основном, те девушки, у кого уже есть дети, начинают немного трезвее смотреть на жизнь и перестают витать в облаках.

Вы давно в городе бывали? Или вращаетесь в своём кругу?
Ну пиво с чебуреками не в счет:d

Ну мужчины. Я ж говорю, почему это удивляет и возмущает в нашей стране? Та ты посмотри на большинство мужчин, чем они занимаются в свободное время - пьют пиво и смотрят телевизор в-основном. Ну или занимаются еще какой-либо хренью. Как человек с такими интересами может нормально зарабатывать и хотеть чего либо добиться в жизни?

есть хорошие, нормальные мужчины, есть, и мне бы конечно, хотелось бы, что бы их было большинство, но да, есть и такие персонажи...
но ссори, где приличной девушке встретить такого (с пивом и без представлений о реальной жизни) мужчину?
вот поэтому считаю, меркантильность дам в данной теме, вообще не поднимать, так как... да и не мужчины это вообще

Вы давно в городе бывали? Или вращаетесь в своём кругу?

вы знаете, я бываю не только в нашем городе и круг общения очень большой...
более того, знакома лично с многими людьми с форума, кто хочет со мной реального общения меня найти не трудно

Назад
Зверху Знизу