т.е. за принесение в жертву семью и личную жизнь ради развития и укрепления своего дела?
Далеко не всегда приносятся такие жертвы. Или Вы хотели и зарабатывать хорошо и быть всегда свободным? Это бывает крайне редко.
где сложилось, дорогой? В азиях-с?
Вот меня всегда брала скука на еврофорумах. Нет таких проблем - и не за чем вечер скоротать. А про распродажи скучно.
Неее, мальчата. Это вы от нищеты своей чушь несете. Как от материальной, так и от духовной. Хотя о чем я? Последнее оставлю. Куда вам. Вам хотя бы на кусок хлеба на себя заработать. Куда нищетой-то делиться?
Послушай, ну посмотри трезво вокруг. В каких ситуациях девушка остается сама с ребенком? В-большинстве, когда случайно залетела, аборт делать нельзя или не рекомендуется - а то детей больше может больше и не быть. Парень, естественно, на такое не готов и сваливает. И у кого должен быть ребенок?
Или когда уже поженились, а потом развелись, то много девушек захотят, чтоб ее ребенок жил с отцом? Я уже молчу про то, что ни один суд не одобрит это.
И при чем тут нищета? Поверь, о деньгах в этой ситуации думают не в первую очередь.
нет я сказала не люди, а мужчины...
только такой типаж считает, что его разводят на бабки, потому что у него их нет.
когда человек хорошо зарабатывает, то приходит понимание, что деньги нужны не только для того что бы купить еду, а для удовольствий тоже.
Ну мужчины. Я ж говорю, почему это удивляет и возмущает в нашей стране? Та ты посмотри на большинство мужчин, чем они занимаются в свободное время - пьют пиво и смотрят телевизор в-основном. Ну или занимаются еще какой-либо хренью. Как человек с такими интересами может нормально зарабатывать и хотеть чего либо добиться в жизни?
Я знаю что глупость. В-основном, те девушки, у кого уже есть дети, начинают немного трезвее смотреть на жизнь и перестают витать в облаках.
Вы давно в городе бывали? Или вращаетесь в своём кругу?
Ну пиво с чебуреками не в счет