Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

среди моих знакомых 80 процентов таких семей... все по второму кругу пошли

"По второму кругу" это случается, это нормально, просто не стоит думать что возможно начать что либо "с начала", как будто до этого ничего не было. Это распространенное и очень популярное заблуждение.:D
А тем более со славянским категоричным взглядом на мир.

"По второму кругу" это случается, это нормально, просто не стоит думать что возможно начать что либо "с начала", как будто до этого ничего не было. Это распространенное и очень популярное заблуждение.:D

понятно. что прошлое есть у всех...
и даже у женщин без детей и не бывших замужем оно то же есть.. и иногда поболее. чем у разведенок

понятно. что прошлое есть у всех...
и даже у женщин без детей и не бывших замужем оно то же есть.. и иногда поболее. чем у разведенок

Да я в общем то имею ввиду обязательства и ответственность, а не предрассудки и ревность к прошлому.

Иногда (в большинстве случаев) дамы считают ребенка своей собственностью и пытаясь "быстрее забыть " прошлое, всячески препятствуют общению отца с ребенком, из за боязни того, что этот контакт может отразится на ее текущей ситуации.
Мотив понятен.....но позиция уязвима.

Иногда (в большинстве случаев) дамы считают ребенка своей собственностью и пытаясь "быстрее забыть " прошлое, всячески препятствуют общению отца с ребенком, из за боязни того, что этот контакт может отразится на ее текущей ситуации.
Мотив понятен.....но позиция уязвима.

это дамы не правильно себя ведущие... мое мнение

это дамы не правильно себя ведущие... мое мнение

Я подразумеваю тот факт, что играется новая роль и возможное проявление информации о прошлом может эту роль нивелировать, а это не входит в планы.
P\S Если вы и в самом деле так считаете (как указано в вашем мнении), то ваша позиция по этой обширной теме заслуживает внимания и уважения.:клас:

вот так закончиться счатливая жизнь женщин
6f805ef1119a.jpg

Я подразумеваю тот факт, что играется новая роль и возможное проявление информации о прошлом может эту роль нивелировать, а это не входит в планы.
P\S Если вы и в самом деле так считаете (как указано в вашем мнении), то ваша позиция по этой обширной теме заслуживает внимания и уважения.:клас:

мерси)

А вообще, если бы некоторые дамы меньше держались за социальные стереотипы, в виде советов от мамаш и подруг, а действовали индивидуально, то в большинстве случаев им было бы проще. Тот миф что любому мужчине можно "спеть песню" которую он хочет услышать не соответствует действительности.
Многие из нас и в обычных случаях очень трепетно к своей свободе относятся, а в этих ситуациях мы вдвойне внимательны и малейшая фальшь приведет к немедленному разрыву. имхо.

А вообще, если бы некоторые дамы меньше держались за социальные стереотипы, в виде советов от мамаш и подруг, а действовали индивидуально, то в большинстве случаев им было бы проще.

:клас: 100 %

В продолжении темы замечу, что если между "бывшими" сохранились элементарные принципы уважения и продолжается коммуникация. То как ни парадоксально это звучит, при нахождении "нового" кандидата на должность мужа, дистанция между бывшими по инициативе женщин как правило увеличивается или разрывается.
Этому есть объяснение, так как "новый" заинтересован в получении обьективной информации, дабы понимать возможные перспективы. А не предвзятое отношение "бывшего" может раскрыть некие факты, в которых дама не заинтересована вовсе. Поэтому не важно, лишь бы подальше.......

Как все сложно.... Ну не прет, так и не лезьте к авто с прицепом

Как все сложно.... Ну не прет, так и не лезьте к авто с прицепом

Да я собственно не экспериментирую с отношениями, это утомительно, да и не имею на это времени и желания,..... так некоторые социологические наблюдения имею, поэтому и делюсь с пишущими в теме.:D

Да я собственно не экспериментирую с отношениями, это утомительно, да и не имею на это времени и желания,..... так некоторые социологические наблюдения имею, поэтому и делюсь с пишущими в теме.:D
.
Вы делитесь, а он им , пишущим, надо ?

Назад
Зверху Знизу