Приходи, беса будем гнать![]()
а кузнеца брать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приходи, беса будем гнать![]()
Поп хороший...белый![]()
покажите!

Приход у Агронома,хай он попа и показывает!![]()
Зачем нам кузнец? В Питер за черевичками послать которые сама императрица носит?а кузнеца брать?
Я ль на свете всех милее, всех румяней и белееПоп хороший...белый![]()

Зачем нам кузнец? В Питер за черевичками послать которые сама императрица носит?
Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее![]()

Я не про свой поп, мой поп в зекрало не помещаеца.ты румяней спору нет, но на форуме на нашем. есть , что все ж тебя милей, королевич Высерман)![]()
Я не про свой поп, мой поп в зекрало не помещаеца.
Случайно набрел на тему, столько гамна тут.Вот я сначала встречался(её сыну было 9 лет), потом недолго пожил с женщиной с ребенком.Она сначала с удовольствием принимала ухаживания моральные и материальные, на работу идти не спешила, сыночка целовала в ****, чего у нас с братом в семье по счастью не было. Когда дошло дело до моего вмешательства в воспитание, я услышал -*Не кричи на моего сына* и подобные весчи, общаться с повзрослевшим маменькиным сынком стало сложнее, я ощутил себя чужим человеком, тк родному сыну вломил бы ****юлей и он мне был бы благодарен, а тут совсем другое. Я *****л на свою ответсвенность, послал на *** чужих мне людей и сейчас наслаждаюсь одиночеством и считаю, что настоящую семью должен подарить Господь, если нет-останусь без подарка.
Случайно набрел на тему, столько гамна тут.Вот я сначала встречался(её сыну было 9 лет), потом недолго пожил с женщиной с ребенком.Она сначала с удовольствием принимала ухаживания моральные и материальные, на работу идти не спешила, сыночка целовала в ****, чего у нас с братом в семье по счастью не было. Когда дошло дело до моего вмешательства в воспитание, я услышал -*Не кричи на моего сына* и подобные весчи, общаться с повзрослевшим маменькиным сынком стало сложнее, я ощутил себя чужим человеком, тк родному сыну вломил бы ****юлей и он мне был бы благодарен, а тут совсем другое. Я *****л на свою ответсвенность, послал на *** чужих мне людей и сейчас наслаждаюсь одиночеством и считаю, что настоящую семью должен подарить Господь, если нет-останусь без подарка.

не растраивайся, просто "женщина с ребенком" это тот еще подарок!
просто не там искать надо...
значит изначально тебе не нужна была эта женщина..
есть и без детей такие подарочки....

или он ненужен был женщине... как человек...
![]()
и такой вариант имеет право на существование
это ********ие...
********цы конечно существуют...

полон форум![]()

но мужчин, содержащих чужого ребенка ми-ни-мум
это патовая ситуация, как ни крути...