Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тя умоляю. короче, кому ты чешешь? мне?
ты это всерьез пишешь?

вас будет трое![]()
Не поленилась
Максимальный вес Арнольда Шварценнегера в соревновательной форме составлял 107 кг, а в межсезонье - 115 кг. Конечно, эти цифры менялись в течении жизни, и говорить о точном соответствии грамм в грамм было бы глупо. Бывало, что Арнольд, в период отдыха от тренировок весил менее 90 килограмм. Но на пике карьеры бодибилдера, вес Шварценнегера был всегда за 105 килограмм.
Бицепс Шварценнегера:
бицепс Арнольда Шварценнегера
Размер бицепса Шварценнегера составлял - 54-57 сантиметров, в зависимости от формы и времени выступления спортсмена. До сих пор ходят споры, что объем бицепса Арнольда Шварценнегера равен не 55 сантиметрам, а менее 49. Эти слухи пустил Артур Джоунс, который утверждал, что когда замерял бицепс Арнольда Шварценеггера, получил именно такие результаты. Однако, учитывая рост атлета - это очень маловероятно. Опять же, возможно Джоунс замерял бицепс Шварценнегера во время отдыха культуриста от тренировок.
***** Шварценнегера:
***** Шварценнегера
Объем груди Арнольда составлял 135-145 сантиметров. Именно эта часть тела Арнольда является эталонной и наиболее развитой.
Талия 87 см
Теперь можем обсудить 40% жира)))))))
ну если Вы все меряете в талиях Шварцнегера-нам не по пути!Объем груди Арнольда составлял 135-145 сантиметров. Именно эта часть тела Арнольда является эталонной и наиболее развитой.
Талия 87 см
вот так жизнь твоя пройдет. а ты так настоящего мужика и не попробуешь!
ну если Вы все меряете в талиях Шварцнегера-нам не по пути!
Адиос!

а мне нравиттся гоша куценко и нагиев сейчас
не худые, тошо надо
А где ты их "сейчас" видишь?
у меня бицепс был 35 см. это на втором курсе универа, в 1999-м году.
при этом он был визуально почти как голова.

В талиях Шварца мерять невозможно, но он существует![]()
все, ты меня огорчила. вычеркиваю всех вас, буду пить водку один.
у меня бицепс был 35 см. это на втором курсе универа, в 1999-м году.
при этом он был визуально почти как голова.

в инете)))
славик вспрмнил каким он был триста лет тому назад)))

а ты сделала хитрый вид, что этого не заметила?
Я поняла типаж![]()
- а сколько у вас было мужчин ???
- пять... ну мож шесть..

Я поняла типаж![]()