Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы невест за 30

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
ага, чуток менее интенсивными будут:D

шах и мат :D
Любви все возрасты покорны! Теперь ко мнению классика присоединились доктора Дэвид Ли и Джози Тетли из Манчестерского Института исследований проблем старения. Они утверждают, что после 80 лет люди больше удовлетворены своей интимной жизнью, чем личности помоложе. Исследователи совместно с аналитическим центром International Longevity Centre UK (МКТ-UK) опросили около семи тысяч человек в возрасте от 50 до 90 лет и старше.

Выяснилось, что, в отличие от 50-летних, на которых в большинстве случаев давит "обязанность заниматься ****ом", у людей постарше интимные отношения хоть и редки, но гармоничнее и приносят больше удовлетворения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мучатся и страдать все равно придется.

ты 100% прав. я уже мучаюсь и страдаю. мне просто невыносимые страдания приносят люди, забывающие Ь писать.

на, отсыплю тебе ьььььььььььььььььььььььь :D

после 80 лет люди больше удовлетворены своей интимной жизнью, чем личности помоложе.
ну, все логично: в 80 интимной жизни уже нет, но ее, как бы, и не хочется. Вот все и довольны:)

особенно про фертильность убило.....не фертильнось тут не при чем...просто после 30 мозги лучше соображают
64-летняя испанка родила двойню

Из того же источника -
За последние несколько лет в Испании еще две женщины старше 60 лет родили здоровых детей. Подобные случаи были и в других странах.
В апреле прошлого года в Индии 70-летняя Далджиндер Каур родила первенца. В августе 2016 года женщина из австралийского региона Тасмания в 63 года впервые стала матерью, отцу ребенка на момент рождения младенца было 78 лет.

Так что при сильных генах и в старости можна обрюхатиться )))

По этому даже не знаю стоит оно того или нет - союз женщины и мужчины это не однозначная вещь, мучатся и страдать все равно придется.
Однозначно. Нервы нужны для такого неестественные...

Поэтому хорошему мужчине в возрасте 45 проще найти женщину 30, чем хорошей женщине в 30 одногодку
А учитывая что в свои 45 мужики уже спитые и страханные с отвисшыми пузами, так подтянутым интеллегентам с нормальным баблом все карты в руки!

Останнє редагування:
64-летняя испанка родила двойню

Из того же источника -

Так что при сильных генах и в старости можна обрюхатиться )))
это не сильные гены. это медицина. там же в статье написано - "По данным испанских СМИ, чтобы забеременеть женщина прошла курс репродуктивного лечения в США".

и из той же статьи выдержка - "Пять лет назад женщина родила девочку, опеку над которой позже взяли социальные службы Испании из-за опасений за социальное благополучие ребенка. Со слов социальных работников, девочка воспитывалась в изоляции от своих сверстников, была плохо одета, также были вопросы по поводу личной гигиены ребенка".

дети эти могут быть здоровыми физически. но инвалидами(аутисты, дауны). физически выносить можно, дело не в этом. дело в том, что с возрастом снижается вероятность родить нормального ребёнка.

С возрастом женщины умнеют и у мужчин шансы уменьшаются )))

ценность настоящих мужчин с возрастом растет, в отличии от женщин. Хороших женщин много больше, чем хороших мужчин, причем чем старше, тем результат не в пользу мужчин. Поэтому хорошему мужчине в возрасте 45 проще найти женщину 30, чем хорошей женщине в 30 одногодку :)
зы: в топике написан безусловный бред

"ценность" в шансах от него зачать ребенка с синдром дауна. а потом он дедушкой сидеть не родительском собрании.

Лол. У женщин нет мозгов, тю тю.
если ты *****, то у твоей дочки мозгов тоже не будет

ценность настоящих мужчин с возрастом растет, в отличии от женщин. Хороших женщин много больше, чем хороших мужчин, причем чем старше, тем результат не в пользу мужчин. Поэтому хорошему мужчине в возрасте 45 проще найти женщину 30, чем хорошей женщине в 30 одногодку :)
зы: в топике написан безусловный бред

если у меня будет выбор между 40-45 или 25-28, я в свои 29 выберу второй вариант, на случай если я ровесникам или до 32 буду не интересна.

Останнє редагування:
не понимаю как можно зарекаться заранее ?:незнаю:
Это девочки в 16 лет в фантазиях о юных принцах
Откуда вы можете знать с кем вас сведет судьба и возраст этого человека?
Я знаю пару где она старше МЧ на 12 лет

в 21 я встречалась с 35, когда ему стало 40 мои взгляды изменились, щас вспоминаю и думаю, буэ. 35 летних я в свои 35 буду снова рассматривать

ой вы прямо как линейкой отмеряете.
это не ради спора, а только лишь к тому что неизвестно как все может сложиться
В 35 вы тоже будете не подарок для ровесников. Тем более в таком возрасте все нормальные мужчинки уже пристроены )))
Остаются свободными разные ******ки или альфа самцы которые нагуляться не могут

я уже тоже пристроена, но все люди имеют свойство расставаться в разном возрасте. я в 29 почему-то парням младше себя нравлюсь, поэтому если не говорить за восраст 35 летним и подавно.

"ценность" в шансах от него зачать ребенка с синдром дауна. а потом он дедушкой сидеть не родительском собрании.
какой бред. На всякий случай более серьезная зависимость - от возраста женщины

если у меня будет выбор между 40-45 или 25-28, я в свои 29 выберу второй вариант, на случай если я ровесникам или до 32 буду не интересна.
В условные 32 с ребенком вероятность того, что у тя будет выбор среди 40-45, а не 25-28, выше раз в 10. Но я думаю подрастешь поймешь. Я то не от балды говорю, а рассказываю о десятках судеб, которые вокруг. А ты говоришь эмоциями
зы: на всякий случай желаю, чтобы и в 32 и позже необходимости в выборе не было

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу