Я его смотрел уже раз 40. И всяк раз - до конца. Вы что имели в виду-то? Что в мымре можно разбудить женщину? Так было б желание. И смысл.вы наверное фильм до конца не досмотрели....
Я от как раз ярый противник косметики, тем боле в стиле аля индейка на охоте, пользуимщся огромной популярностью у мадамок теперишнего времени...
угрюмая, скучная, непривлекательная или плохо одетая женщина ◆ Людмила Прокофьевна, увы, некрасива, и сотрудники называют ее «наша мымра». ( )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно, как бы подразумевается, что это неосознанная или сознательная, но добровольно избранная манера поведения. Нечто мужеподобное. Т.е., потенциально, женщина м.б. привлекательная. Но не стремится к этому. Я так понимаю.
Я его смотрел уже раз 40. И всяк раз - до конца. Вы что имели в виду-то? Что в мымре можно разбудить женщину? Так было б желание. И смысл.
А коль красоты нет, шо тогда делать???косметикой нужно подчеркивать лишь слегка свою красоту естественную...слегка!!!!
Фигушки. Мало ли кем этот лекарь окажется...
А коль красоты нет, шо тогда делать???
прыгать с крыши 9 этажного дома
ОТ ты ток представь скольких ты щас на оту крышу отправила...
думаю нихто туда не пошел...т.к. у нас в стране много красивых девушек........
Ну да, перед зеркалом усе красавицы...
Пс - Хотя согласен, так красивы...
Ну, что Вы. В школе-то - созревающие отроки. Там одержимость сексом в воздухе висит, топор можно вешатьучилки в школе часто такие бывают
Творит. А что делает регулярный секс, я вообще молчулюбовь творит чудеса!я к этому вас подвожу!!!!!!!!!!!!!
А что делает регулярный секс, я вообще молчу
НеОх, трудно мне с ней общаться, особенно, если учесть то, что эта страшная зверюка сидит во мне и периодически так и норовит занять место главенствующей личности
Уже лет так эдак 25 общаюсь с ней "на ты" и практически всегда стараюсь загонять в угол, когда не выходит, она "показывается во всей красе", правду сказать, несколько раз это спасало меня от роковых жизненных ошибок, за что я ей очень благодарна, но спуску не даю.
А вообще, она хорошая, только немнооожечко агрессивная, педантичная, эгоистичная и крикливая.
Вариант современной Золушки: и карьера у нее, а по итогам - и семья?угрюмая, скучная, непривлекательная или плохо одетая женщина ◆ Людмила Прокофьевна, увы, некрасива, и сотрудники называют ее «наша мымра».
Как Золушки?на хф все королевы красоты
Еще замуж выдавать будете?мымра-это свекровь
Шансы на семью у дамы, отдавшей молодость карьере, примерно как и выйти замуж за принца у Золушки.Вариант современной Золушки: и карьера у нее, а по итогам - и семья?..
Да ну? Принцев не так уж и много, а просто умеющих рассчитывать поболе. Мужчины щас (да что там щас, всегда) меркантильнее женщин. Выбирают в комплексе: квартира, должность, связи. При престижном раскладе оказываются удивительно покладистыми и терпимыми в отношении возраста и внешности.Шансы на семью у дамы, отдавшей молодость карьере, примерно как и выйти замуж за принца у Золушки.
Спасибо, у Ожегова "мымры" нет. А в жизни есть.Значение
прост., бранн. или пренебр. угрюмая, скучная, непривлекательная или плохо одетая женщина.