В точку, от одна уборщицей в минимаркете на моей любимой АЗС работает, я там каждое утро сигареты и чет к кофею покупаю, а вторая у охфисе каждое утро у меня денег клянчит типа на моющие средства да тряпки, революционерка млин...
Подготовка...
Так это же утренняя изюминка и своеобразный шарм любимой АЗС
Та капец, один раз ваще чуть шваброй не огрела, слава богу шо охраник был, у них видать баталии кожен день, было за кого сныкаца...
Она охранику не дала, вот он и злится( Бородач вспомнился)
Эти бабульки в ярости страшнее ядерной войны... Я щас даж на фходе ноги вытираю... Еще месяцок и разбуваца заставит..
Еще месяцок и разбуваца заставит..
...еще два и придется снять рубашку, три - и вход тока без штанов, через четыре - и в подсобке бабуля докажет, что она еще та озорница...
из мымры всегда можно сделать куколку
Ох, трудно мне с ней общаться, особенно, если учесть то, что эта страшная зверюка сидит во мне и периодически так и норовит занять место главенствующей личностиКто такая, по-вашему, мымра?
Как вы общаетесь с мымрой?
А почему вы уверены, что мымра - это не вы?
смотря сколько выпить
здесь речь о количестве штукатурки ващет идет и шмотье умно подобранном..
Да уж... таки бывають неприятные сюрпризы по утрам...
Ага , просыпаешься эдак утром, а рядом уборщица с АЗС ОККО... Просто вечером она удачно нанесла штукатурку и умело подобрала шмотье
К лекарю не пробовали сходить???
Да уж... таки бывають неприятные сюрпризы по утрам...
угрюмая, скучная, непривлекательная или плохо одетая женщина ◆ Людмила Прокофьевна, увы, некрасива, и сотрудники называют ее «наша мымра».
а вы не находите девушку намного привлекательнее утром без косметики?