Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
А знаете как моим соседям повезло

...а мои недовольны - говорят, не лает собака, вот лаяла бы, когда кто-то ходит по подъезду, так слышно было бы, что собака есть, охраняет, может спугнуть нехорошего человека. А так - молчит, мимо проходит и только улыбается. Соседи - вечная тема...

...а мои недовольны - говорят, не лает собака, вот лаяла бы, когда кто-то ходит по подъезду, так слышно было бы, что собака есть, охраняет, может спугнуть нехорошего человека. А так - молчит, мимо проходит и только улыбается. Соседи - вечная тема...

Мои, когда на Пушкинской еще жили, прогнали вора от соседской квартиры. Старший чуть не вынес двери наши, когда почуял неладное. Поэтому все очень переживали, когда мы съезжать надумали, да и я тоже весьма специфический человек, меня некоторые соседи весьма побаивались и уважали.

Появилась новая тема для спора:) Не одна собака адекватна другой, а поведение собаки адекватно (соответствует) обстановке. Без сравнения с другими собаками.
:D ну нравится человеку поспорить, даже против очевидных вещей.

Появилась новая тема для спора:) Не одна собака адекватна другой, а поведение собаки адекватно (соответствует) обстановке. Без сравнения с другими собаками.

А что ?
Все намодники да намордники, а если б все без исключения собачники поступали бы так, что б не доставить неудобства окружающим собачникам, и думали о том, что не только для него и его собаки земля вертиться - вот и было счастье да тем наверно таких бы не было.

А во -вторых, как поведение соответсвует обстановке? это совершено две разные вещи и одинаковым быть не могут, тоже самое что сказать звонок телефона адекватен комнате.

Слово "истинный" - дань юношескому максимализму, причем неважно, к какой породе применять. Любая порода - в первую очередь просто собака. Тот же лабр, разыгравшись, легким толчком или взмахом хвоста может опрокинуть ребенка, а ребенку и его родителям будет все равно, какая собака причинила черепно-мозговую травму, истинная или ложная.

Слово "истинный" - дань юношескому максимализму, причем неважно, к какой породе применять. Любая порода - в первую очередь просто собака. Тот же лабр, разыгравшись, легким толчком или взмахом хвоста может опрокинуть ребенка, а ребенку и его родителям будет все равно, какая собака причинила черепно-мозговую травму, истинная или ложная.

Истинные бывают только арийцы

Все намодники да намордники, а если б все без исключения собачники поступали бы так, что б не доставить неудобства окружающим собачникам, и думали о том, что не только для него и его собаки земля вертиться - вот и было счастье да тем наверно таких бы не было.

мечты, мечты...
но все равно :пиво:

А кто у нас арийской расы? Чтобы "глаза голубые, внешность арийская, характер нордический, не женат" (сорри, если неточная цитата :rolleyes:)

Ну так как Loki официально не женат, все останое тем более подходит ;).

Loki официально не женат

Ты, Яна, провокаторша :D Хочешь, чтобы все претендентки слетелись сразу, как мухи на мёд, а ты их... это... одним махом и не оставляя следов преступления :клас:

а как это внешность арийская?

Lenka-S
Как у Штирлица в "17 мгновениях весны", например.

Ты, Яна, провокаторша :D Хочешь, чтобы все претендентки слетелись сразу, как мухи на мёд, а ты их... это... одним махом и не оставляя следов преступления :клас:

Ну а че мелочиться-то?

Мой зять как-то поссорился с дочкой. Потом помирились и она ему говорит: "Мама сказала, чтобы ты сегодня к ней приехал, она поговорить хочет". А он такой: "Ты шо, я один не поеду, я боюсь!". Дочка: "Так Олег с собаками погуляет". Зять: "Та при чем тут собаки, я маму твою боюсь". :іржач:

Назад
Зверху Знизу