Статус: Офлайн
Повідом.: 2180
Повідом.: 2180
Ну, как бы у нас действует презумпция невиновности... И я могу себе представить реакцию человека, только недавно потерявшего друга, к которому предъявляют требования доказать, что друг именно умер, а не был под зад ногой выгнан за дверь...
А если друг все-таки под зад ногой, а не умер?

Вы выше берите.Вас могут заставить принести бумагу,что ваш усопший любимец похоронен или (бр-р-р,ненавижу это слово)утилизирован в положенном месте,согласно инструкции,тоже соответствующим КП и с соблюдением санитарных норм,а не лежит где-то под шумящим листвой,раскидистым деревом с видом на пейзаж,где так любил носиться при жизни.А по таким правилам "похороны" уже не в 23 рубля обойдутся,да и штрафы за нарушения уже поболе могут быть.Теперь осталось догадаться,чьими на самом деле будут предприятия типа "Ритуал" для ДЖ....
Вообще я подсчитывал:не менее десятка новых возможностей снятия денег с незадачливого владельца открывается с введением этой регистрации.
В планах: при приюте поставить кремационную печь, чтобы у владельцев была возможность кремировать умерших дом. животных. Думаю, что это неплохая альтернатива захоронению где-то под кустом, и будет намного дешевле стоить, чем на кладбище дом. животных в Бабаях.
Кстати, и где похороны дом. животных обходятся в 23 рубля?

Поэтому все недоработки в них - это вопросы не ко мне лично. Но я их хочу поменять на более вразумительные
Фантазирую как хочу!
, Вы их всех хотите данью обложить? т.е. изменить полностью существующий миропорядок? а можно начать с ХФ, например, для разведенцев с плановыми щенками реклама бесплатно и в "красном углу" ХФ в рамочке