Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Про денежку и так ясно. Я про другое - человеку, у которого умерла собака, достаточно прийти и написать, например, заявление, что "моя **** Машка № ХХХ умерла неделю назад в своей будке, снимите с учета" или придется доказывать, что Машка не попала под соседский мотоцикл?

Ну КП никак не расколется что делать, если собаки не стало.

Вот то и удивительно - механизм постановки на учет КП-шники повторяют как "Отче наш", а механизм снятия не обнародуют. Я, конечно, искренне всем желаю, чтобы наши любимцы жили вечно, но все-таки понимаю, что все мы смертны :( И вижу именно в снятии с регистрации много подводных камней.

Поэтому, господа хорошие - Кп-шники-регистраторы, раз у вас нигде не написано, как проходит снятие с учета собаки, и сколько это стоит , просим вас тут рассказать механизм снятия с учета. Молчание и отговорки сам ***** не считаются, только по пунктам сухо без эмоция,

1.
2.
3. и т.д.
.

В случае утере (повреждения) жетона на собаку, стоимость перерегистрации - 23,5 грн., т.е. такая же как и при первичной регистрации.
В случае утере (порвеждения) регистрациооного свидетельства на собаку или кошку - 16,00 грн.

А почему стоимость перерегистрации такая же? Стоимость жетона+нанесение номера+услуги перерегистрации (насколько я понимаю-это найти в компе адрес и ФИО владельца и внести новый номер жетона и распечатать бумажку -огромные трудовые затраты:D). Но новую "памятку собаковладельца" выдавать уже не нужно, почему же из стоимости услуги не вычесть стоимость сего "важного" издания?

Про денежку и так ясно. Я про другое - человеку, у которого умерла собака, достаточно прийти и написать, например, заявление, что "моя **** Машка № ХХХ умерла неделю назад в своей будке, снимите с учета" или придется доказывать, что Машка не попала под соседский мотоцикл?

Или что не выгнал? Ведь одна из целей КП - борьба с теми кто выбрасывает животных? так вот как же доказать. И вообще процесс снятия с учета интересует.

А почему стоимость перерегистрации такая же? Стоимость жетона+нанесение номера+услуги перерегистрации (насколько я понимаю-это найти в компе адрес и ФИО владельца и внести новый номер жетона и распечатать бумажку -огромные трудовые затраты:D). Но новую "памятку собаковладельца" выдавать уже не нужно, почему же из стоимости услуги не вычесть стоимость сего "важного" издания?

Бо, так положено. Если выдать жетон и не выдать памятку, то у работника может наступить когнитивный диссонанс, что приведет к нарушению четко отработанного процесса "вечером - деньги, к 2012 году - стулья".

Или что не выгнал? Ведь одна из целей КП - борьба с теми кто выбрасывает животных? так вот как же доказать.

Ну, как бы у нас действует презумпция невиновности... И я могу себе представить реакцию человека, только недавно потерявшего друга, к которому предъявляют требования доказать, что друг именно умер, а не был под зад ногой выгнан за дверь...

Ну я это понимаю. Понимает ли КП?

Ну, как бы у нас действует презумпция невиновности... И я могу себе представить реакцию человека, только недавно потерявшего друга, к которому предъявляют требования доказать, что друг именно умер, а не был под зад ногой выгнан за дверь...

Вы выше берите.Вас могут заставить принести бумагу,что ваш усопший любимец похоронен или (бр-р-р,ненавижу это слово)утилизирован в положенном месте,согласно инструкции,тоже соответствующим КП и с соблюдением санитарных норм,а не лежит где-то под шумящим листвой,раскидистым деревом с видом на пейзаж,где так любил носиться при жизни.А по таким правилам "похороны" уже не в 23 рубля обойдутся,да и штрафы за нарушения уже поболе могут быть.Теперь осталось догадаться,чьими на самом деле будут предприятия типа "Ритуал" для ДЖ....

Вообще я подсчитывал:не менее десятка новых возможностей снятия денег с незадачливого владельца открывается с введением этой регистрации.

А что такое контроль над размножение?
Если вязать КП звать нужно? Или если мой Шарик вставит кому то с меня алиментные сдерет КП, и сделает моего Шарика без яика? или??

Вы выше берите.Вас могут заставить принести бумагу,что ваш усопший любимец похоронен или (бр-р-р,ненавижу это слово)утилизирован в положенном месте,согласно инструкции,тоже соответствующим КП и с соблюдением санитарных норм,а не лежит где-то под шумящим листвой,раскидистым деревом с видом на пейзаж,где так любил носиться при жизни.А по таким правилам "похороны" уже не в 23 рубля обойдутся,да и штрафы за нарушения уже поболе могут быть.Теперь осталось догадаться,чьими на самом деле будут предприятия типа "Ритуал" для ДЖ....

Вообще я подсчитывал:не менее десятка новых возможностей снятия денег с незадачливого владельца открывается с введением этой регистрации.

В одной из тем, посвященных КП и регистрации, мы с небезызвестным Ивановым88 уже рассматривали "101 способ отъема денег" у владельцев в случае смерти их питомцев. Рассматривали в шутку, но с надеждой получить более или менее адекватные ответы, но... Откликнулась одна Лиана, грозно спросив:"А где вы прочли, что за снятие с учета нужно платить деньги?" Представители КП естессно проигнорировали.

А лучше хозяину на шею .....так получается,ведь он будит покупать постоянно жетоны для своего любимчика.

Отличная идея:клас::іржач:
Я уже два жетончика обычных с адресом потеряла, поэтому знаю, что это раз плюнуть. Выходит, будут зарабатывать именно на жетонах (вместо монет клепать) и на притензиях типа "а че ваш чихуа-хуа" без намордника:іржач:

тортег, вы меня поражаете, то ли наивностью, то ли безграмотностью :D еще не определилилась! Например, у вас есть авто, вы состоите в клубе "любителей руля и тормоза", пусть они вам выдадут, например, права или ТО! И расскажите об об этом ГАИ! :D

сравномая КП с ГАИ вы прямо указываете на что что КП создано для выкачки денег. как и ГАИ в нашей стране.

Если вязать КП звать нужно? Или если мой Шарик вставит кому то с меня алиментные сдерет КП, и сделает моего Шарика без яика? или??
что такое контроль? да всё очень просто. КП будут наблюдать как размножаються дворики. потом говорить "у нас всё под контролем!"

Представители КП естессно проигнорировали.

А они ещё и сами не знают:).Им потом сообщат,а уж они доведут очередную обязаловку до нашего сведения.Зачем же сразу ужасами перегружать,народ же вообще попрячется:)

Присоединяюсь к вопросу. Потому как когда моя собака поедет замуж за рубеж, я не собираюсь оплачивать загранкомандировку представителю КП, чтобы он мог проконтролировать, как собаки вяжутся.

Размножается домашняя собачка-плати налог с каждого щеночка N-% с минимальной зарплаты! Поле деятельности у КП не ограниченно. Работы не початый край!

Мдаа... чем дальше в лес, тем гуще партизаны....
А что, если КП вообще возьмет себе под контроль деятельность КСУ - вязки, щенки, регистрация, выдача родословных и пр....
Пора Бельгию в известность ставить))

А двориками в это время все так же будут продолжать заниматься добровольцы. И гулять будем где прийдется, но с жетонами и ответственные по самое не могу!

Назад
Зверху Знизу