Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые ursula и Лиана-Liana возможно ли посмотреть как и где выгуливаете своих питомцев!! Так сказать посмотреть и опыта набраться!! А то мало ли, я то считаю себя хорошим хозяином!!

Я против всех "гадюшников", когда в городской квартире живет 40 кошек или 30 собак - это не нормально. Но зачем такие строгие меры применять к нормальным владельцам, которые нормально содержат животных. Тот же кот, тот же пес - сирота. Родители его - владельцы. А вы о конфискации говорите, лишения "родительских прав". За что? За жетон?

"хорошие" услуги населению!
Зачит КП больше относится к исполнительному органу. Самостоятельных решений не принимает?
Помниться, мне что-то наподобии было в России 3-4 года тому назад. Только без жетонов. Были демонстрации, люди добились своего, закон пересмотрели.

А чего к исполнительному, наверно обслуживающему органу.Коммунальные предприятия услуги предоставляют, а не исполняют постановы да законы.

Оно чего делает - предоставляет услугу регистрации(которая была принята обязательной к исполнению постановой) и все,
а они тут уже такого накрутили что на голову не налазит, спрашивается какого хрена строите из себя Великих и Ужасных Гудвинов ?

Регистрируйте молча, без хамства, бредовые идейки свои при себе оставьте, инициативу свою никому не нужную засуньте куда подольше и будет вам счастье, и никто о вас плохо особо не скажет и проклятий в свой адрес не услышате.

Так у нас даже не в законе дело, а в местной постанове. Добиться ее пересмотра, думаю, легче...

Даже если сменить руководство Кп, на нормальных адекватных людей, . и то лучше будет, потому что закон сам по себе можно трактовать по разному, нынешним КП хочется власти и власти и еще раз власти, поэтому такое и происходит.

Останнє редагування:
А чего к исполнительному, наверно обслуживающему органу.Коммунальные предприятия услуги предоставляют, а не исполняют постановы да законы.

Даже если сменить руководство Кп, на нормальных адекватных людей, . и то лучше будет, потому что закон сам по себе можно трактовать по разному, нынешним КП хочется власти и власти и еще раз власти, поэтому такое и происходит.

Не, КП предоставляют услуги, но на основании законов, постанов КМУ и местных "слуг народа", ведь это не ателье или химчистка частная. А вот навязывать свои услуги никто не имеет право, но большинство КП являются монополистами, поэтому мы вынуждены пользоваться их услугами даже, если они нас не устраивают по качеству или еще почему. Пример, Жилкомсервис - абсолютно бесполезная контора, но...

Элементарно, Ватсон (с)

Что с дворняги можно взять? Шиш на палочке. А с вас и за регистрацию, и за выгул без намордника можно денюжку струсить. 23 гривны. Мало? А сколько владельцев? Не мало.

Тем более можно организовать такой финт ушами - к участию в выставках допускаются только зарегистрированые животные. Тут и кошек прийдётся регистрировать. Вообщем непаханое поле. Остап Ибрагимович нервно курит в сторонке...

я это понимаю. но мне интересно версия КП.

Жилкомсервис - абсолютно бесполезная контора, но...
Я не знаю что делает Жилкомсервис (не имею с ними контакта и конечно не пользуюсь их услугами), но почему то кажется что его работники не ходят по квартирам , не достают владельцев , типа - почини у нас кран, почини, а не капает а вдруг закапает, заранее почини, и лезут в квартиру проверять а не капет ли он.

Но зачем такие строгие меры применять к нормальным владельцам, которые нормально содержат животных. Тот же кот, тот же пес - сирота. Родители его - владельцы. А вы о конфискации говорите, лишения "родительских прав". За что? За жетон?

Все дело в том, что основная масса зоозащитников на самом деле ненавидят и животных, и еще больше их владельцев. Все за что они берутся, делается лишь с одной целью - насолить и уничтожить и тех и других. Будь у них развязаны руки, они бы с превеликим удовольствием отобрали бы йорка или пома у какой-нибудь упрямой дамочки, не желающей регистрировать свою собаку. И их бы не смутило, что собачка никому в своей жизни не помешала и вообще гуляет в сумке у хозяйки. Они бы переступили через десяток здоровенных агрессивных дворняг по пути к "правонарушителю" и даже не заметили бы их и не почесались.
Это ущербные злобные людишки, которых интересует только бабло и возможность сделать кому-то гадость.

К счастью руки у них коротки. Все это вранье насчет штрафов, я уже устала 100 раз цитировать городскую программу, где указаны сроки введения регистрации - до 2012г. Никто раньше 31.12.12 не имеет права требовать с вас регистрацию.
В той же программе в источниках финансирования указаны только добровольные взносы, т.е. никто не имеет права требовать с вас денег за регистрацию.
Там же указано, что предоставлять нужно только паспорт, а требовать ИН - это самоуправство КП.
К тому же городские власти не выполняют свою часть программы, так что прежде чем требовать штрафы с народа, пусть на себя посмотрят.

А вот за выгул крупных собак без намордника и поводка в детсаду или школе вас действительно могут оштрафовать. Вот только к КП это не имеет никакого отношения.:***:

Все дело в том, что основная масса зоозащитников на самом деле ненавидят и животных, и еще больше их владельцев. Все за что они берутся, делается лишь с одной целью - насолить и уничтожить и тех и других. Будь у них развязаны руки, они бы с превеликим удовольствием отобрали бы йорка или пома у какой-нибудь упрямой дамочки, не желающей регистрировать свою собаку. И их бы не смутило, что собачка никому в своей жизни не помешала и вообще гуляет в сумке у хозяйки. Они бы переступили через десяток здоровенных агрессивный дворняг по пути к "правонарушителю" и даже не заметили бы их и не почесались.
Это ущербные злобные людишки, которых интересует только бабло и возможность сделать кому-то гадость.
Вы меня извините, конечно, но судя их этого изречения, у Вас воспаление мозга:eek:
на каких фактах основаны Ваши обвинения?
Вы лично были свидетелем как у кого то отобрали йорка?

Теперь понятно - перегибы местной власти!
Получается котики, собачки и хомячки КП нужны как зайцу свисток! А их владецы всего лишь средство для.........

Я не знаю что делает Жилкомсервис (не имею с ними контакта и конечно не пользуюсь их услугами), но почему то кажется что его работники не ходят по квартирам , не достают владельцев , типа - почини у нас кран, почини, а не капает а вдруг закапает, заранее почини, и лезут в квартиру проверять а не капет ли он.

Вы правы: Жилкомсервис только бабло собирает, причем весьма агрессивно, но не о нем речь. По квартирам ходить и проверять можно только , если подписан договор между потребителем услуги и соответствующей конторой, в котором оговорен пункт свободного доступа в жилище для проверок. Обсуждаемое КП договоров с собако-, кошко- и прочей живности владельцами договоров не подписывает, а пускать, так кто их пустит в квартиру даже с участковым. Это их фантазии и мечты. Пока их доля вылавливать собачников на улицах и то , если у них нет удостоверения и при них нет милиции с ними можно даже не разговаривать.

Простите, а чем, как не ненавистью продиктован пункт по усыплению дом.животного в случае трехкратного офштрафования его владельца! Ну прям вселенской любовью и заботой!

А что касается услуг Жилкомсервиса, то Вы в праве от них отказаться. Наш дом так и сделал.
Может и от КП можно таким образом откреститься?

А что касается услуг Жилкомсервиса, то Вы в праве от них отказаться. Наш дом так и сделал.
Может и от КП можно таким образом откреститься?

В этом случае у Вас была альтернатива - организовать Общество владельцев квартир или как там правильно называется, но можете ли Вы отказаться от услуг КП Вода или там Харьковгаз? В случае с обсуждаемым КП альтернативы пока нет.

Так как осадить зaрвашхся девченок, какого хрена они ходят с ментами и еще кичаться этим, если конечно у меня начнут что-то проверять, я как человек имеющий за плечами 25 лет госслужбы и привыкший, что на одну бумажку должно быть еще не менее десятка, и что любую постанову можно трактовать не то что двояко а, и больше, и зная еще некоторые хитрости и имею в большой опыт в сфере общения с *****ами- как нибудь переживу, а представьте картину, пристают эти наши бойцы невидимого фронта к интелигентному человеку с собачкой такой породистой маленькой померанец или чих(неинтелигент пошлет куда подальше , ему не привыкать), и начаинают пристёбываться,потому что видят что отпор врядли получат, а у человека больное сердце и воспринимает он все к близко к сердцу, а хренову железку дома забыл, и прихватывает его на улице инфаркт в лучшем случае, кто виноват спрашивается, и что эти бойцы что делать будут. Кто будет отвечать, это уже не нарушение общественного порядка (как трактуется не ношение железки), это уже посерьезнее.

В этом случае у Вас была альтернатива - организовать Общество владельцев квартир или как там правильно называется, но можете ли Вы отказаться от услуг КП Вода или там Харьковгаз? В случае с обсуждаемым КП альтернативы пока нет.

Альтернативы нет, но что можно , раз они перегибают палку - закидать жалобами все какие можно инстанции, может и разгонят метлой всех да новых наберут, вот тут то и на до иметь нормального человечка который бы возглавил все, итихонько выдавал бы жетончики по предявленю паспорта и база заносил, а эта одоробла что они пытаются построить с заводами и пароходамр на фиг никому не нужна.

Вы меня извините, конечно, но судя их этого изречения, у Вас воспаление мозга:eek:
на каких фактах основаны Ваши обвинения?
Вы лично были свидетелем как у кого то отобрали йорка?

ещё пока никого не отобрали, но очень хотят. вы считаете такое желание нормой?

Если уж на то пошло, то следуя логике "усыплять" хозяина... Это страшно звучит? и никто это делать не позволит?
Но ведь собака при этом совершенно не при чем. Она, возможно, социализирована и даже, скажем, прошла курс "собака в городе. Она под присмотром, возможно, даже. не гадит на газоны и детские площадки. И вообще ведет себя как законопослушный "гражданин". С какой такой тихой радости ее усыплять? В чем ее вина?
Это если подходить к вопросу с другой стороны.

А если проводить аналогию с мошиной и вообще соблюдать хоть какие-то причинно-следственные связи, то собака должна конфисковываться и пристраиваться через аукцион, как рекизированное имущество.
А... КП не может пристроить такое кол-во собак? Тогда вначале необходимо позаботится о методе реализации закона, а потом его внедрять...

для того ,что бы конфисковали машину,нужны очень серьезные основания.
пусть кп занимается своими прямыми обязанностями-помогает ****ам и попавщим в беду.а контроллеры идут лесом.

Альтернативы нет, но что можно , раз они перегибают палку - закидать жалобами все какие можно инстанции, может и разгонят метлой всех да новых наберут, вот тут то и на до иметь нормального человечка который бы возглавил все, итихонько выдавал бы жетончики по предявленю паспорта и база заносил, а эта одоробла что они пытаются построить с заводами и пароходамр на фиг никому не нужна.

если жалобы писпть, так сейчас самое время. выборы на носу. власти нужно прислушиваться к народу)))

Назад
Зверху Знизу