Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"хорошие" услуги населению!
Зачит КП больше относится к исполнительному органу. Самостоятельных решений не принимает?
Помниться, мне что-то наподобии было в России 3-4 года тому назад. Только без жетонов. Были демонстрации, люди добились своего, закон пересмотрели.
Так у нас даже не в законе дело, а в местной постанове. Добиться ее пересмотра, думаю, легче...
А чего к исполнительному, наверно обслуживающему органу.Коммунальные предприятия услуги предоставляют, а не исполняют постановы да законы.
Даже если сменить руководство Кп, на нормальных адекватных людей, . и то лучше будет, потому что закон сам по себе можно трактовать по разному, нынешним КП хочется власти и власти и еще раз власти, поэтому такое и происходит.
Элементарно, Ватсон (с)
Что с дворняги можно взять? Шиш на палочке. А с вас и за регистрацию, и за выгул без намордника можно денюжку струсить. 23 гривны. Мало? А сколько владельцев? Не мало.
Тем более можно организовать такой финт ушами - к участию в выставках допускаются только зарегистрированые животные. Тут и кошек прийдётся регистрировать. Вообщем непаханое поле. Остап Ибрагимович нервно курит в сторонке...
Я не знаю что делает Жилкомсервис (не имею с ними контакта и конечно не пользуюсь их услугами), но почему то кажется что его работники не ходят по квартирам , не достают владельцев , типа - почини у нас кран, почини, а не капает а вдруг закапает, заранее почини, и лезут в квартиру проверять а не капет ли он.Жилкомсервис - абсолютно бесполезная контора, но...
Но зачем такие строгие меры применять к нормальным владельцам, которые нормально содержат животных. Тот же кот, тот же пес - сирота. Родители его - владельцы. А вы о конфискации говорите, лишения "родительских прав". За что? За жетон?
Вы меня извините, конечно, но судя их этого изречения, у Вас воспаление мозгаВсе дело в том, что основная масса зоозащитников на самом деле ненавидят и животных, и еще больше их владельцев. Все за что они берутся, делается лишь с одной целью - насолить и уничтожить и тех и других. Будь у них развязаны руки, они бы с превеликим удовольствием отобрали бы йорка или пома у какой-нибудь упрямой дамочки, не желающей регистрировать свою собаку. И их бы не смутило, что собачка никому в своей жизни не помешала и вообще гуляет в сумке у хозяйки. Они бы переступили через десяток здоровенных агрессивный дворняг по пути к "правонарушителю" и даже не заметили бы их и не почесались.
Это ущербные злобные людишки, которых интересует только бабло и возможность сделать кому-то гадость.

Я не знаю что делает Жилкомсервис (не имею с ними контакта и конечно не пользуюсь их услугами), но почему то кажется что его работники не ходят по квартирам , не достают владельцев , типа - почини у нас кран, почини, а не капает а вдруг закапает, заранее почини, и лезут в квартиру проверять а не капет ли он.
Это было понятно с самого началаТеперь понятно - перегибы местной власти!
Получается котики, собачки и хомячки КП нужны как зайцу свисток! А их владецы всего лишь средство для.........

А что касается услуг Жилкомсервиса, то Вы в праве от них отказаться. Наш дом так и сделал.
Может и от КП можно таким образом откреститься?
В случае с обсуждаемым КП альтернативы пока нет.
В этом случае у Вас была альтернатива - организовать Общество владельцев квартир или как там правильно называется, но можете ли Вы отказаться от услуг КП Вода или там Харьковгаз? В случае с обсуждаемым КП альтернативы пока нет.
Вы меня извините, конечно, но судя их этого изречения, у Вас воспаление мозга
на каких фактах основаны Ваши обвинения?
Вы лично были свидетелем как у кого то отобрали йорка?
Если уж на то пошло, то следуя логике "усыплять" хозяина... Это страшно звучит? и никто это делать не позволит?
Но ведь собака при этом совершенно не при чем. Она, возможно, социализирована и даже, скажем, прошла курс "собака в городе. Она под присмотром, возможно, даже. не гадит на газоны и детские площадки. И вообще ведет себя как законопослушный "гражданин". С какой такой тихой радости ее усыплять? В чем ее вина?
Это если подходить к вопросу с другой стороны.
А если проводить аналогию с мошиной и вообще соблюдать хоть какие-то причинно-следственные связи, то собака должна конфисковываться и пристраиваться через аукцион, как рекизированное имущество.
А... КП не может пристроить такое кол-во собак? Тогда вначале необходимо позаботится о методе реализации закона, а потом его внедрять...
Альтернативы нет, но что можно , раз они перегибают палку - закидать жалобами все какие можно инстанции, может и разгонят метлой всех да новых наберут, вот тут то и на до иметь нормального человечка который бы возглавил все, итихонько выдавал бы жетончики по предявленю паспорта и база заносил, а эта одоробла что они пытаются построить с заводами и пароходамр на фиг никому не нужна.