Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры будут информировать украинцев на дому

Статус: Офлайн
Повідом.: 215154
Адреса: Харків
Милиционеры будут информировать украинцев на дому

В период с 20 января до 30 апреля 2009 года сотрудники Департамента общественной безопасности МВД Украины будут посещать дома граждан с целью информирования о состоянии правопорядка на территориях их проживания, причинах и условиях совершения преступлений и способах защиты от преступников

По информации ДСО, также работники милиции расскажут о правилах поведения в экстремальных ситуациях и посоветуют, как правильно защитить свое имущество.
Основные задачи таких действий милиции - всестороннее информирование населения и участковых инспекторов милиции о деятельности органов внутренних дел, усиление профилактического влияния на проблемы семей, в которых есть несовершеннолетние дети, склонные к совершению правонарушений, снижение криминализации подростковой и молодежной среды, предотвращение безнадзорности и беспризорности детей, распространения пьянства, наркомании и других негативных явлений на территории государства, пишут Подробности.
В то же время большое внимание будет уделяться посещению пожилых людей с целью предупреждения совершения преступлений и других правонарушений в отношении них. С пожилыми людьми будут проводиться беседы профилактического характера, будет инициироваться вопрос перед органами власти и местного самоуправления об установлении, в случае необходимости, за ними социального патронажа.
Как отметили в МВД, такой вид общения призван способствовать восстановлению доверия населения к работникам милиции и налаживанию тесного сотрудничества для информирования органов внутренних дел о совершении правонарушений и своевременного на них реагирования.

Посилання видалено

интересно, к чему это МВД готовится...

В период с 20 января до 30 апреля 2009 года сотрудники Департамента общественной безопасности МВД Украины будут посещать дома граждан с целью информирования о состоянии правопорядка на территориях их проживания, причинах и условиях совершения преступлений и способах защиты от преступников

А потом вещи пропадают...

2 часа ночи, звонок в дверь. Мужик подходит к двери:
- Кто там?
-Откройте, милиция.
-Что надо?
-Поговорить?
-А сколько Вас?
-Двое
-Ну вот там и поговорите!

Не знаю, открою ли я двери, если мне ответят "Милиция" с той стороны двери :))

что-то слабо себе эту картину представляю. Очень дохуя квартир обойти надо будет. Нашего участкового ни разу в жизни не видел даже в лицо и фамилию почти не помню, и практически не верю в его существование, а тут он сам ко мне зайдет.

что-то слабо себе эту картину представляю. Очень дохуя квартир обойти надо будет. Нашего участкового ни разу в жизни не видел даже в лицо и фамилию почти не помню, и практически не верю в его существование, а тут он сам ко мне зайдет.

- Ты сурка видешь?
- Нет.
- А он есть...

© Х/Ф "ДМБ"

...заодно проверят уровень благосостояния граждан)))))

да фиг с ним, если вещи пропадут. Хуже, когда появляется то, чего отродясь не было, а потом у них раскрываемость растет

да-да. А еще под видом участкового может проникнуть в квартиру грабитель. Или тот же преступно настроенный участковый, который косит под грабителя, который косит под участкового. В любом случае никому дверь не открывайте, а особенно, если представились участковым.

надо дробовичок подготовить

да-да. А еще под видом участкового может проникнуть в квартиру грабитель. Или тот же преступно настроенный участковый, который косит под грабителя, который косит под участкового. В любом случае никому дверь не открывайте, а особенно, если представились участковым.

ко мне участковый не придет:D Мы с ним уже общались на предмет некоторых его действий + у меня добер дома)

а сколько прийти под видом участкового найдется

ко мне участковый не придет:D Мы с ним уже общались на предмет некоторых его действий + у меня добер дома)

зубастый боевой бобер - это хорошо, но я б лучше не открывал дверь. Мало ли там чего они учудят. Заходит к тебе на кухню, ты ему тапочки, чай наливаешь, а он так внезапно - "А у тебя лицензионная винда, а? А ну пошли проверим". ***** оно надо.

зубастый боевой бобер - это хорошо, но я б лучше не открывал дверь. Мало ли там чего они учудят. Заходит к тебе на кухню, ты ему тапочки, чай наливаешь, а он так внезапно - "А у тебя лицензионная винда, а? А ну пошли проверим". ***** оно надо.

Один есть... ٧

Ни ху не понял... Шо это за обход главврача?
Пля, чё они там замышляют интересно?

Мне вот интересно - они это будут в рабочее время делать? Тогда они в лучшем случае только пенсионеров дома застанут. Или участковые будут по вечерам, за счет личного времени, по квартирам ходить? На кой оно им надо?

Ни ху не понял... Шо это за обход главврача?
Пля, чё они там замышляют интересно?
Наверное, по приказу очкастой крысы под названием "луценко" проверять будут уровень недовольства, выявлять наличие "подозрительных" элементов, способных устроить вооруженное восстание. А потом - "ворон"->больше никогда не увидят:D Слаффко, не открывай супостатам дверь, у тебя там ****** из всех шкафов вываливается!:D

Назад
Зверху Знизу