Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые ДАМЫ!

• Автор теми Автор теми men
  • Дата створення Дата створення

men

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Милые ДАМЫ!

Приветики,милые дамы! Что вы думаете о тех дамах которые любят проводить время в уединении с первым встречным,:confused: И вплоть до интима?

Это личное дело каждого, а бы предохранялась :)

На вкус и цвет... если первый встречный - Зидан... или Бредка Питтка - я за!! =)))

Хотяяя... блин, они же женаты оба. Нет. Против.

Приветики,милые дамы! Что вы думаете о тех дамах которые любят проводить время в уединении с первым встречным,:confused: И вплоть до интима?

Продолжение следует.....,а началось с обыкновенного сувенирчика.:D

Theresa сказав(ла):
На вкус и цвет... если первый встречный - Зидан... или Бредка Питтка - я за!! =)))[br]
[br]
Хотяяя... блин, они же женаты оба. Нет. Против.
не.кумиров надо любить издалека))
а то потом познакомишься ближе,а у него недостатков выше крыши))пусть лучше будет далеким и привлекательным))чтоб мечты не разбивались))
по теме:
каждому-свое.)

Это не наше дело :)

Ты переживаешь, что если будешь скрашивать вечер с 17 до 18 тебя домогаться будут? :confused: :D

Девчонки Тут фильм классный идёт по телеку.Призываю посмотреть! <9 месяцев> называется.Это жизнь!!!!!!!!!

во-первых, среди моих знакомых таких дам просто нет, а вот мужчинки с подобной философией встречаются
ну а если такие дамы существуют в природе - так на здоровье, у нас же демократия ;)

Как-то скучно стало на форуме... То ли малолеток много, то ли кого еще...
Ну а почему бы не так:
Что вы думаете о тех джентльменах которые любят проводить время в уединении с первой встречной, И вплоть до интима?

Не задумывались как-то. Пусть себе любят. Нам не жалко!

Назад
Зверху Знизу