Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...фотолюбителей: людей, которые должны знать ответ на такой, казалось бы, простой вопрос.
Вот аналогичная тема недавно поднималась, почитайте...
Свое мнение за это время не изменил, берите Canon A1000...
Tier_Kh - продавец не может быть фотолюбителем ?
Сам как-нибудь разберусь, куда мне лезть, а куда нет. Это во-первых.ЗЫЫ IgorIs, DAndy_13 - нифига подобного, создаются темы о выборе зеркалки ... раз уж влезли будьте добры или ответить по теме, или вообще ничего не писать
моё слово - если найдёш трёхлеток сони... Sony W35 а так если по простому то что советовали выше или Canon A590 IS
разница в том, что у 590-го есть изменение выдержки и диафрагмы, у А1000 - такого нетЕщё вопрос назрел: так ли критична та разница между А590 (8 Мп) и А1000 (10Мп)? Потому что различие в цене у них минимально и роли, по сути, не играет.
разница в том, что у 590-го есть изменение выдержки и диафрагмы, у А1000 - такого нет
А1000 - немножко меньше по размерам, нет выступающей батарейной ручки
по качеству съемки разницы нет
Если бы я брал такого плана фотик я бы лучше с матрицей хоть чуток побольше поискал вместо мегапикселов...
а ты цены на такие видел ? - это ж ужосЕсли бы я брал такого плана фотик я бы лучше с матрицей хоть чуток побольше поискал вместо мегапикселов...