Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МИЛАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖУЛЬКА ИЩЕТ ДОМ! (фото!)

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
МИЛАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖУЛЬКА ИЩЕТ ДОМ!!! (фото!)

Ей чуть меньше года, живет на улице и еще не знает что такое зима:(... Очень дружит с детками:rolleyes:... Кому изящную молодую Леди? Кому "миниДобермашку"??? Кому компаньона в семью??? Меньше 35 см в холке :клас:, 6-7 кг вес!!! СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!! Посмотрите на фото, это не собака, это самое преданное, доброе и любящее детишек существо!!! Контактные телефоны: 94-88-22 ИРА;
8095 320 6028 Таня

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Так она с рождения на улице или поигрались и выбросили?
Ну сие неизвестно, летом изредка видела ее щенком-подростком во дворах,теперь к нам прибилась...

Эх...вот ее дом:( Зиму не выживет:(:(:(

Вкладення

• dscn3320_596.webp
    dscn3320_596.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 127
Я бы судовольствием ее забрала,но я недавно уже забрала девченку из кирюши.Но если понадобиться помощь материальная -помогу.
жаль до слез девченку.еще и похожа на пиника с добером(мои породы)

Я бы судовольствием ее забрала,но я недавно уже забрала девченку из кирюши.Но если понадобиться помощь материальная -помогу.
жаль до слез девченку.еще и похожа на пиника с добером(мои породы)
спасибо большое за сочувствие !:пиво:
А помощь...ну какая помощь пока она сама по себе на улице?
Стерилизовали ее - уже хорошо.
Давайте все искать ей теплый дом и доброго хозяина.
Может кто-то возьмет себе небольшую собачку?
Добавлено через 1 час 14 минут
АП! :)

я оставила ваш телефон знакомой! надеюсь она вам позвонит! зовут Зоя! она работает с мамой моей! очень хотела себе такого размера собачку! так что держу за вас палцы! жаль крошку! сама бы забрала но некуда пока!

я оставила ваш телефон знакомой! надеюсь она вам позвонит! зовут Зоя! она работает с мамой моей! очень хотела себе такого размера собачку! так что держу за вас палцы! жаль крошку! сама бы забрала но некуда пока!

Ой, здорово!!! Очень хочется счастья этой малышке!!! Заранее благодарна! Девочка ооочень стоящая, просто заглядение!!! Будет самым лучшим другом.

Молодая собачка размером с кошку мечтает найти своих самых лучших хозяев!
Она уже больше не выростет!! С такой куклой пускают в любой транспорт, помещается в обычную спортивную сумку, уютно уляжется на Вашей подушке! :клас:

Скорее берите самую ласковую собаку в мире!:love:

Молодая собачка размером с кошку мечтает найти своих самых лучших хозяев!
Она уже больше не выростет!! С такой куклой пускают в любой транспорт, помещается в обычную спортивную сумку, уютно уляжется на Вашей подушке! :клас:

Скорее берите самую ласковую собаку в мире!:love:

хех....ну чуть поболе кошки будет(зато больше не вырастет уже):)
:)(а может мне просто кошки мелкие попадались)
но на ручки брать можно и для квартиры хороший вариант!

Останнє редагування:
Ой, сорри! Я Жульетту недооценила оказывается! Исправляем:
Молодая собачка размером почти с кошку мечтает найти своих самых лучших хозяев!
Она уже больше не вырастет!!
С такой куклой пускают в любой транспорт, помещается в обычную спортивную сумку, уютно уляжется на Вашей подушке, кресле, коленях!

Скорее берите самую ласковую собаку в мире!

Не дайте замёрзнуть такой крошке на улице зимой. Жуля не создана для жизни на улице: маленькая, красивая, добрая, любящая людей и детишек, с коротенькой шертью, с преданными глазами, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!! Самый лучший вариант для квартиры, она не выживет зимой на морозе.

Долго думают,ведь холодно же.....

Вот-вот это и расстраивает:(, девочка просто замёрзнет, у нас даже передержки на неё нет, а она такая милашка, такая ласковая. Ещё и БОМЖи что-то стали собак собирать. Блиин, как же её жалко. Люди, помогите!!!

Назад
Зверху Знизу