Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

микро отчет про микро отдых

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092
микро отчет про микро отдых

С прошлой пятницы по вчера проехались немного по западном крыму - Межводное-Черноморск-Оленевка-Окуневка-Беляус-Заозерное-Мирный.
Вода конечно еще не располагает к длительным заплывам, но поплескаться можно.
Вода чистейшая.
Тепло.
Народу мало.
Топляка для костра навалом.
и самое офигительное это цветущие маки....целые поля маков.
КРАСАТИЩА!

хотя это наверное все и так знают как оно там в крыму весной и зря я это все написал, но не поделится не смог.

п.с. я без всякого ********ского подтекста про маки написал, просто очень красиво

Вкладення

• 100_7800.webp
    100_7800.webp
    185.4 КБ · Перегляди: 183
Мне кажется или горизонт завален??

Да. вид крут!

Был в Межводном в концее 90-х, может в 99-м, точно не помню.
Помню, что были мы как раз в то время как там светился по ночам планктон - зрелище весьма впечатляющее.
Ну и поселок тогда был дикий, но при этом никаких проблем с продуктами наптками и тд. не было. Такси стоило каких то смешных денег, пляжи на любой вкус - хош есть белый песок (измельченный ракушечник) хош скалы с гротами где прохладно и приятнор, хош пляжи в бухточках с мелким камнем - короче круть. При этом была великолепная чистая вода.

Супер. А маки только в том регионе? Или может по пути в Крым тоже?

Мы в 2010г такое тоже наблюдали , когда ехали поездом на Симферополь, огромные поля маков и сиреневых цветов названия к сожалению не знаю:)

Супер. А маки только в том регионе? Или может по пути в Крым тоже?

По пути в Крым как то мало их было, а вот в "том регионе" была красатища.
Едем в Крым..."о, маки" (чуть-чуть)...дальше больше...."о, красатища"...а потом бац! и целые поля.
Причем сиреневые цветы тоже есть, просто фотка с поля на котором сиреневые вперемешку с маками (вид вообще бомба) не на моем фотоаппарате делалась и я их никак еще не получу.

Назад
Зверху Знизу