Михаил Леонтьев
Посилання видалено
Иногда бывает интересно прочитать материалы старых выпусков "Однако".
Посилання видалено
Иногда бывает интересно прочитать материалы старых выпусков "Однако".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

poni сказав(ла):Стоит еще вспомнить как на том же сайте была статейка по поводу того, что водка Немироф влияет на потенцию![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))poni сказав(ла):Санрайз, я о том, что статьи на этом сайте просто так не появляются, кстати там источник заграничный...
Так вот по этому поводу на одном из российских каналов было исследование...
Суть - т.к. у населения нет доверия к местнм СМИ, то технология хорошей мульки такова: ее запускают на запад, а потом уже с запада печатают здесь. Пипл хавает на раз, т.к. западным источникам почему-то доверяет..
Не смешите мои тапки.И этот человек мне доказывал что-то в отношении объективности российских СМИBarmaley сказав(ла):Блин.. прикольная статейка...
Даже если часть фактов скрыта, а некоторые выводы надуманы, то все равно... интересненькая картинка вырисовывается..... И наши обсуждения на этом форуме были где-то рядом с истиной (которую впрочем мы никогда не узнаем).
Посилання видаленоSpokusXalepniy сказав(ла):Здесь, в Штатах, мне доступно ТВ программа NTVI.
Это российская НТВ, а I означает International. То есть, спутниковое TV транслируемое для русскоязычных телезрителей США, Канады, Германии, Израиля и др.
Они днём передавали - теперь уже скандальную - передачу беседы М.Ганапольского с Михаилом Леонтьевым.
Там Леонтьев в прямом эфире выражался со всей своей откровенностью, типа: Ющенко - пидар, Саакашвили - мальчик... и т.д.
Лучше даже сказать, что всё интервью с ним было именно в таком тоне.
Это привело к тому, что вечером вынужден был выступить с коротким заявлением ответственный за информационные программы НТВi М.Норкин.
Он объяснил, что поступило множество возмущенных звонков телезрителей. Его ответ был настолько адекватным, что достоин быть опубликованным слово в слово. Может кто-то записал его слова? Тогда plz!
Я же передаю по памяти:
"В связи с многочисленными возмущенными звонками телезрителей по поводу передачи Матвея Ганопольского, в которой принимал участие М.Леонтьев, мы просим у телезрителей извинения за грубые выражения прозвучавшие из уст журналиста Михаила Леонтьева.
Однако, в связи с тем, что М.Леонтьев является штатным политическим обозревателем государственного российского телеканала, который озвучивает официальные политические взгляды президента и правительства России, мы вынуждены - в рамках проводимой нами информационной концепции - доводить эти взгляды до сведения наших телезрителей. Надеемся, что Михаил Леонтьев будет следить за своей речью, когда он будет в студии в следующую пятницу."
Кажется, так корректно ещё никто Путина (и иже с ним) по стенке не размазывал.