3000 грн на місяць

Михаил Форумский и переезд

• Автор теми Автор теми lastTOCHKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 246
Михаил Форумский и переезд

Для тех, кто собирается или уже собрался переезжать, эта тема создана.
Жалко,что не все делятся своими впечатлениями, иначе многие избежали такой же ситуации...
Переезд. По телефону созваниваюсь с ответившими мне на объявление и теми, кто еще не отписался в личку, но занимается тем же..
Объясняю: нужно перевести ручную кладь(сумки, коробки, пакеты с одеждой и т.п.)...не проблема...шкаф(не фанера!дерево!ТЯЖЕЛЫЙ!!!);размеры называю; называю этажность(4 в одном конце и 7 на другом!!!) Беретесь? НЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!
Приезжает Газелька: водитель-грузчик(не в обиду кому-то, но фигура 60-60-60:)где-то ) и пожилой мужчина!
Как думаете, что от моего шкафа осталось?!
Все ступени пересчитал...Створки не заклеили скотчем, при выносе хлопали так,что с петель соскочили...На вопрос, что ж Вы люди делаете получила в ответ: "так хозяйка ж не сказала заклеить... какие к нам претензии?!"
Слов хороших не хватает, скажу прямо: ТАК какого же хер.. Вы взялись за работу,а не отказались при заказе????
Дальше про сам переезд: умудрились загрузить машину с трехсторонней загрузкой и с сумками( подписанными,что и где выгружать) так, что пришлось при первой выгрузке полностью выгружать машину, а после опять грузить..При чем выносили к машине и на этаж по большей мере друзья и родственники, чем сами нанятые грузчики!!!! И это просто убивает,т.к. сам переезд обошелся без малого в 1000грн. при общефорумских расценках:confused:
Про поломанную мебель, замученных друзей и собственные нервы уже особо не распространяюсь.
А вот фраза "Доставку в целостности и сохранности можно требовать только в магазине" вызывает у меня только обиду за тех грузчиков, что помогали мне в прошлый раз(НИ ЦАРАПИНЫ НА МЕБЕЛИ И ГОРАЗДО ГУМАННЕЕ ЦЕНЫ)...Жаль, только при утере мобилы из контактные номера были утеряны, а про этих горе-помощников надеюсь будет полезно прочитать остальным, чтобы потом..как мне..не думать: выкидывать мебель или тратиться и ремонтировать...Да и день переезда будет испорчен негативными эмоциями при переезде!

P/S надеюсь, информация будет полезна..

Фамилия перевозчика случайно не Степанов? Как-то уж больно напоминает одну старую ржачую тему :D

похоже на степанова,или родственника степанова.

Назад
Зверху Знизу