Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Добкин хочет пустить в Харькове речной трамвайчик

Статус: Офлайн
Повідом.: 214439
Адреса: Харків
Михаил Добкин хочет пустить в Харькове речной трамвайчик

Мэр Харькова Михаил Добкин считает, что неплохо бы в Харькове провести работы по углублению и расчистке русла реки, что позволило бы сделать город красивее и, может быть, даже пустить небольшой речной трамвайчик или хотя бы открыть лодочную станцию, чтобы харьковчане могли проводить досуг на воде

Кроме того, расчистка русла помогла бы снизить подтопляемость тех районов, которые расположены в непосредственной близости к реке.

Посилання видалено

Речной трамвай у нас появится, тока если какая-нибудь "тройка" на Харьковском мосту сойдет с рельсов и в реку ебнется :)

:іржач:. По теме, на мой взгляд, трамвайчик речной даже не обязательно пускать. Хотя бы речку почистили, да набережные облагородили.

Мэр Харькова Михаил Добкин считает, что неплохо бы в Харькове провести работы по углублению и расчистке русла реки
Посилання видалено

Ну если кто не в курсе на дне этой реки лежат можно так сказать золотые горы. Туда во времена СССР скыдывали тонны радиодеталей

Baccara сказав(ла):
Ну если кто не в курсе на дне этой реки лежат можно так сказать золотые горы. Туда во времена СССР скыдывали тонны радиодеталей
откуда дровишки?

Мэр Харькова Михаил Добкин считает, что неплохо бы в Харькове провести работы по углублению и расчистке русла реки, что позволило бы сделать город красивее и, может быть, даже пустить небольшой речной трамвайчик или хотя бы открыть лодочную станцию, чтобы харьковчане могли проводить досуг на воде

Кроме того, расчистка русла помогла бы снизить подтопляемость тех районов, которые расположены в непосредственной близости к реке.

Посилання видалено

Было бы классно!!! Я помню, он ходил когда-то, но как-только собралась на нем прокатиться, оказалась что он больше ходить не будет :(

Было бы классно!!! Я помню, он ходил когда-то, но как-только собралась на нем прокатиться, оказалась что он больше ходить не будет :(
Да, он сгорел.

Было бы прикольно, но надо с начало речки наполнить водой ))))
Для этого надо лишить журавлевку воды.

один уже сгорел.
катамараны раньше были там же, напротив Маранеллы. где они теперь?

Катамараны думаю растащили, а речной трамвайчик стоит в старом салтове отреставрированный типа как личный ресторан.

Это ж кого Добкин решил так развести на бабки, чтобы было возможно провернуть такое? Конечно, идея неплоха и Добкин не первый, кто её озвучил, но бабок это будет стоить нереально! И куда он будет ходить, трамвайчик этот опять отсюда и до поворота?

шито, прямо так, приезжали на набережную, и ссыпали с самосвала?
немного не так. :)
ниже по течению, за гончаровской плотиной, есть пешеходный мостик. Так вот, около этого мостика был завод "Радиодеталь". И работяги, которые ****или детали, на этом мосту при виде ментов скидывали их в реку.
В начале девяностых там был целый "промысел" по добыче драг мета.

немного не так. :)
ниже по течению, за гончаровской плотиной, есть пешеходный мостик. Так вот, около этого мостика был завод "Радиодеталь". И работяги, которые ****или детали, на этом мосту при виде ментов скидывали их в реку.
В начале девяностых там был целый "промысел" по добыче драг мета.

Не могу ручатся за достоверность, но кажется ещё в 70 - 80 годах какая-то из иностранных компаний предлагала очистить русло реки с условием, что ей принадлежит всё найденное на дне реки.

Ещё раньше, до катамаранов и "Ласточки" на слиянии рек была лодочная станция - я малой был, но на лодке сам плавал! Отакэ:D

Мэр Харькова Михаил Добкин считает, что неплохо бы в Харькове провести работы по углублению и расчистке русла реки,...

ППЦ... Допкен вышел из хронического запоя и глянул вокруг?
Он, видите ли, считает... То, что эти работы были еще при совке запланированы - это все ***ня...Он, ***ть, первый придумал и теперь считает...
То, что японцы предлагали все это сделать БЕПЛАТНО, если мы им разрешим вывезти всё то, что они со дна про углублении нароют - это он хоть знает?

Он, ёпт, считает... Нехуй тут считать, РАБОТАТЬ НАДО!!!
Взял бы и начал сам углублять, так сказать - своим премером и т.д. ...
Добавлено через 4 минуты
... но бабок это будет стоить нереально! ...

Да ну не так все плохо. Там и нужен-то один земснаряд и небольшой автопарк самосвалов для вывоза всего, что эта колымага намоет. Ну, плюс народ, чтобы ограждать место работы и потом лопатами отскребать все то ****о, которое мимо самосвала пролетело :)

Добкину + в репу! До него вы хоть о чем-то вблагоустройстве Города слыхали? Пох шо откаты, не из вашего кармана напрямую..не ему пойдут, так выше чины расхватают....
Кста, вроде как вагоноремнтный завод пустили...готовятс я к ремонту трамвайчиков! Поджога не боимсО!

Да Допкину пох шо запускать, хоть замки из песка, хоть "титаник" по Харькову - абы откат человеческий получить

*****, да ******* такие нытики как ты.
Ну откат, где откатов нет?
****ец, уже нервов не хватает. Он хоть что то для города делает.
Пусть и с откатами, но делает.

Назад
Зверху Знизу